Penghapusan variety show di drakorindo

dalam postingan ini kami mau menginfokan mulai sekarang drakorindoΒ  tidak lagi update variety show korea

terima kasih,,,,

40 Komentar

  1. wahh, padahal website ini satu”nya tempatku untuk download runningman, sepertinya kisah kita hanya sampai disini saja min, dan kini akanku cari penggantimu…
    termakasih selama ini telah menyediakan runningman, semoga kamu bahagia… πŸ˜€

  2. wahh, padahal website ini satu”nya tempatku untuk download runningman, sepertinya kisah kita hanya sampai disini saja min, termakasih selama ini telah menyediakan runningman…
    semoga kamu bahagia… πŸ˜€

  3. Aduh ane musti terbang kemana anjrit buat donlot Running man , ini site padahal paling the best loh , ini prank kek nya ya min , ayolah min , ane kecewa berat nih kalo ini seriusan 😭😭😭

  4. LAH!!! , Kenapa ?
    Jadinya mau download runningman dimana ?
    Cari di google gk ada jumpa web yg sediain download selain drakor.

  5. Kasihanilah kami min,
    Kita udah kena dampak pandemi
    Mau nontin hiburan di hapus pula 😭😭😭😭😭😭

  6. 😭😭😭😭😭 Runing Man mw download dimana lg min…. plese jangan dong dihapus

  7. Tempatku satu-satunya download Running Man 😭😭😭 jangan dong min, Running man aja dong yang tetep di upload πŸ™πŸ™

  8. Yah min kenapa? πŸ™ tempat terbaek download cuma disini min karena gak banyak iklannya πŸ˜‚ sedih akutuh.. btw makasih banyak min selama ini dh update RM mulu, maapken kami sebagai netijen yg banyak minta πŸ˜‚ mon maap lahir batin min πŸ™

  9. kenapa min? padahal nungguin banget ep.499 πŸ™ min kasi penjelasan dong kenapa tiba tiba begini kan sad πŸ™

  10. Yahh kakk,knpa kakk???variety show?running man dong???ahhhh pdhl disini doang yg download nya amat sangat cepatttt:(

  11. Sdih banget, padahal bertahun tahun udah setia download variety show runningman disini, kenapa harus dihapuskan:’)

Komentar ditutup.