Drama Korea XX Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama XX :
‘XX’ akan berurusan dengan kisah seorang bartender yang membantu pelanggan menyelesaikan masalah romantis mereka di tempat speakeasy rahasia.

Detail K-Drama XX:

Judul : XX (2020)
Judul Asli : Blue Moon
Genre : Romance, Webdrama
Episodes : 10
Penulis Skenario : Lee Seul
Stasiun Channel : MBC
Jadwal Tayang : 24 Januari 2020, setiap hari Jumat pukul 12.50 WIB

Daftar Pemain XX :

Hani berperan sebagai Yoon Na Na
Hwang Seung Eon berperan sebagai Lee Roo Mi
Lee Jong Won berperan sebagai Wang Jung Deun
Bae In Hyuk
Sunmi (Bintang Tamu)
Steven Noh (Bintang Tamu)

Download Drama Korea XX 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

bonus referral kdslots

30 Komentar

  1. Eps..pinginnya ditambah,soalnya terlalu sdkit.😔
    Dramanya krennnn…🥰🥰
    Nggak bosan lihat Nana sama Danny.💕💕
    Cantik & Ganteng.😁🤗😍

  2. Mantap drama nya ya ampun 🥰 berharap ada kelanjutan nya,soalnya ga bosen liat Nana sama Danny 🥰🥰 aku yang cuma liat aja bedebar gys 😂 kelen yg mau download buruan jangan sampe nyesel ga nonton nih drama bagus bener

  3. Tadinya sempet ragu mau nonton sampe selesai. Karna banyak yg bilang ceritanya gantung lah, Nana sama Yumi masih salah paham, dan Nana belum jadian sama Danny. Tapi guys, setelah gua nonton, ending di eps 5 udah pas kok, semua permasalahan Nana sama Yumi dimasa lalu udah selesai. Dan Nana juga jadian sama Danny. Cuma satu permasalahan nya, ceritanya gak sesuai sama deskripsi, ekspetasi gua, gua kira nih film menceritakan tentang permasalahan percintaan orang” yg datang ke bartender, ternyata realitanya yaa menceritakan tentang mereka aja yg terlibat disitu. Nana dan Yumi. Walaupun gitu, overall ceritanya bagus kok buat diikutin. Dan jangan takut ceritanya gantung. Pas kok ending di eps 5

  4. ini emang udah beres di episode 5 kok, soalnya kalo versi mbc itu 2 episode digabung jadi 1 makanya totalnya 5, tp kalo versi vlive totalnya 10 karena dipisah2

  5. Min plis jangan becanda miiin T_T
    Di eps 5 nya masih ada review eps selanjutnya min… Masih ada eps 6 nya miiiiiiiiiin….. Plis miiin, jangan bikin sedih min, dosaaaa *hiks* T_T jangn tamat dong miiin, nana blom baikan sma sahabatnya, blom dapat jadian juga sama si danny, miiin.. Masak udah tamat ajaaaaaa T_T

  6. Min itu gk beneran ending kan min?? Kok tiba2 ending aja min? Sumpah masih ada review eps selanjutnya loh min di eps 5… plisss, jangan ending min.. jangan patah semangat min ,plisss… aku nangis nih

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*