Drama Korea Woman of 9.9 Billion Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Woman of 9.9 Billion :
Jung Seo-Yeon yang diperankan oleh Cho Yeo-Jeong kebetulan mendapatkan 9,9 Miliar won ($ 9 juta USD) dan dia bertarung melawan dunia yang kejam ini. Jung Seo-Yeon dan keluarganya menderita kekerasan oleh ayahnya. Dia meninggalkan rumah mereka dan memulai hidup baru dengan pria yang penuh kasih sayang, tetapi kehidupan bahagia berakhir.

Dia berjuang untuk mencari kebahagiaan dalam hidupnya. Sementara itu Kang Tae-Woo adalah seorang mantan detektif. Dia berusaha mengungkap kebenaran di balik kematian adiknya.

Detail K-Drama Woman of 9.9 Billion :

Judul : Woman of 9.9 Billion
Judul Lain : 9.9 Billion Woman
Judul Lokal : 99억의 여자 / 99eokui Yeoja
Genre : Drama
Episodes : 32
Sutradara : Kim Young-Jo
Penulis Naskah : Han Ji-Hoon
Stasiun Channel : KBS2
Jadwal Tayang : 27 November 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Woman of 9.9 Billion :

Cho Yeo-Jeong berperan sebagai Jung Seo-Yeon
Kim Kang-Woo berperan sebagai Kang Tae-Woo
Jung Woong-In berperan sebagai Hong In-Pyo
Oh Na-Ra berperan sebagai Yoon Hee-Joo
Lee Ji-Hoon berperan sebagai Lee Jae-Hoon
Yoo Young-Jae berperan sebagai Kim Seok
Shin Soo-Hyun berperan sebagai Ji Ha-Na
Lee Byung-Hoon
Koo Sung-Hwan
Kim Byeong-Ki

Download Drama Korea Woman of 9.9 Billion

Episode 1-2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p FIX : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

36 Komentar

  1. Sbnrnya males ngebales komen yg ga mutu tp pgn ngasi tau aja. Masak artis yg filmnya sampe masuk oscar disamain dg artis yg rela buka2 baju demi peran? Tolong otaknya dipake supaya bisa membedakan “karakter film” dg “gak bisa akting”. Duuuhh pinteran dikit donk, masak hapenya smart tp orangnya kagak.

  2. Suami benalu panjang ya umurnya.. gemesh kenapa ga die aja . Kalau ga die udah aja atuh sakit gbs jalan, meskipun leon jahat tpi kesel sm ulah si suami benalu asliii !!!!!! Gerah liat nya gausah muncul muluk napa liat mimik mukanya :((((

  3. Suka drama nya , aku kalo nonton tergantung filmnya/dramanya , zaman sekarang lu pengen dapet penghargaan gampang aja , lu berani topless karena pornografi/ketelanjangan di anggap sebagai profesionalitas,hebat ,berani ,keren ! Dan keberanian dalam ketelanjangan itulah yang di hargai orang , acting ? Skill? standar aja udah gak zaman genks, liat aja artis porno tenar tenar ye kan mana ada yang gak😛
    Nah , disaat dunia udah gak ada filter nya lagi , saat nya kita punya filter sendiri Untuk bisa menelaah mana yang pantas gak nya. Gituloh adek-adek mamak mamak izin lewat bentar yaaa gemes baca komentar nya.

  4. Tuh cwe selain main di parasite sm apa itu sm film yg anaknya dorong temennya Dr atas gedung sekolah
    Ane nonton biasa aja tuh gk ada yg slh sm cwenya KLO mnrt ane mah hehe

  5. waw…ini cm peran dan byk yg ngehina lead female’nya.Heyyy anda…dia maen di Parasite anjirr,dapet penghargaan internasional dan pertama utk Korea dpt penghargaan di Cannes

    • Nah bener,heran aja liat komen yg ngatain ceweknya….padahal penghargaan yg dia dpat dri film parasitenya banyak bnaget….akting dia mah gk usah diragukan

    • Benar sekali ,
      Cho Yeo Jung menurutku mendalami peranya , buktinay bnyak yg ngehujat ^_^ , wkwwkwwkw

      Salah satu Film yg diperankan bnyak mendapatkan penghargaan ^_^ ( The Servant , film R -rate )

  6. Haduh malah bahas bokep norak amat sih, lu nonton drama ya nonton aja malah bahas bokep, bukan tempatnya disini, ada grups sendiri kalo mau mesuman mah , bangga amat.

  7. Nonton sajalah buat ngisi libur Nataru sambil ngikutin berita Jabodetabek kebanjiran, lumayan buat variasi hiburan. Btw, Lead Femalenya ini mah cocok kalo main di Semi ato Bokep.

  8. Gr2 drakor ini ku jd tahu klo pmeran cowoknya pernah main d film semi, yaampuuun hot bnget, mskipun hohohihe sama nenek2 tp tetep bikin ahhh ahhhh badannya bagus bnget

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*