Drama Korea Wind, Cloud and Rain Subtitle Indonesia

Sinopsis Wind and Cloud and Rain

Wind and Cloud and Rain menceritakan sebuah kisah yang menggambarkan perjuangan sengit untuk tahta di Joseon.

Choi Chun-Joong (Park Si-Hoo) adalah pembaca wajah terbaik di negara ini. Ia dilahirkan dalam keluarga yang bergengsi, tetapi keluarganya terbunuh. Dia dipandang rendah sebagai peramal, tetapi dia akhirnya menjadi orang yang paling kuat di Joseon. Dia menyadari nasib Joseon dan mencoba mengubahnya. Dia juga mengabdikan hidupnya untuk wanita yang dicintainya.

Lee Bong-Ryeon (Ko Sung-Hee) adalah seorang putri cantik dan putri Raja Cheoljong. Dia memiliki kemampuan khusus untuk melihat nasib orang. Kemampuannya adalah berkat dan, pada saat yang sama, merupakan kutukan baginya. Lee Bong-Ryeon bertemu Choi Chun-Joong dan mencoba mengubah nasib Joseon menjadi lebih baik.

Detail King Maker: The Change of Destiny
Judul: King Maker: The Change of Destiny / Wind and Cloud and Rain / 바람과 구름과 비 / Baramgwa Gooreumgwa Bi
Genre: Drama, Historical, Romance, Fantasy
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Yun Sang-Ho
Produser: –
Penulis Naskah: Lee Byung-Joo (novel), Bang Ji-Young
Rumah Produksi: Victory Contents, HIGROUND
Channel TV: TV Chosun, iQIYI
Jumlah Episode: 24
Masa Tayang: 17 Mei 2020 – 25 Oktober 2020
Jadwal Tayang: Setiap hari Minggu pukul 22.50 KST

Daftar Pemain
Pemeran Utama

Park Si-Hoo sebagai Choi Chun-Joong
Ko Sung-Hee sebagai Lee Bong-Ryeon

Pemeran Pendukung

Jeon Kwang-Leol sebagai Heungseon Daewongun / Lee Ha Eung
Sung Hyuk sebagai Chae In-Kyu
Park Jung-Yeon sebagai Permaisuri Myeongseong
Yoon Ah-Jung sebagai Na-Hab
Kim Seung-Su sebagai Kim Byeong-Woon
Eru sebagai Lee Ha-Jeon
Noh Hyung-Ok sebagai Paeng Goo-Cheol
Kim Bo-Yeon sebagai Ratu Shinjung
Cha Kwang-Soo sebagai Kim Jwa-Geun
Kim Joo-Ryung sebagai pemilik restoran
Jung Wook sebagai Raja Cheoljong
Lim Hyoun-Soo sebagai Yeon Chi-Sung
Jo Bok-Rae sebagai Yong Pal-Ryong
Park Sang-Hoon sebagai King Gojong
Han Dong Gyu sebagai Jin Sang
Kang Da Eun sebagai Song Wa
Wang Bit-Na sebagai Ban-Dal, Ibunya Lee Bong-Ryeon
Son Deok Ki
Choi Jung Woo
Noh Hyung Wook
Son Woo-Hyuk
Kim Myung Soo
Jo Young-Jin
Park No-Shik
Ahn Soo-Bin
Hong Seung-Hee
Heo Sung-Tae
Na Hae-Ryung

Download Drama Korea Wind, Cloud and Rain 

Episode 01

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

39 Komentar

  1. Drama indonesia seru bro.
    Tayang tiap hari ampe ratusan episode.
    Sekali nonton, udh tinggalin hahaha
    Bukan gk support film indo.
    Cuma story nya rata” gak mutu.

  2. Akhirnya ada drama Saeguk tahun ini (selain kingdom), udah lama banget gak ikutin drama saeguk yang genre kek gini 🤧🤧

    • Produksi film indo gak niat hyung. Pengen modal produksi seminimal mungkin, tapi pengen untung gede. Jalan ceritanya juga bukan “yg penting seru” tapi “yg penting bisa panjang terosss”. Latar pas pasan, properti pas pasan, alur pas pasan, akting pas pasan. Dahlah malas sama sinetron indo. Tapi kalau perfilman gw akui bagus kok indo, film kolosan kaya wirosableng juga bagus.

  3. Ya ampun lama banget baru tamat. Bln okt baru download full. Kebiasaan nonton drama nunggu tamat dulu bara nonton. Kangen lama gak nonton drama jaman joseon

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*