Drama Korea Was It Love Subtitle Indonesia

Sinopsis Drakor Was It Love

Drama romantis ini menceritakan tentang No Ae Jung (Song Ji Hyo), ibu tunggal yang bekerja sebagai produser di perusahaan film. Ia tidak memiliki kekasih selama 14 tahun, tetapi tiba-tiba 4 pria muncul di hadapannya.

Empat pria itu adalah Oh Dae Oh (Son Ho Jun), penulis novel bestseller misterius dan Ryu Jin (Song Jong Ho) seorang aktor populer.

Kemudian, terdapat pula Koo Pa Do (Kim Min Jung), seorang mantan gangster yang kini bekerja sebagai CEO perusahaan perencanaan finansial, hingga Oh Yeon Woo (Koo Ja Sung), seorang guru olahraga.

Details Drama Korea Was It Love?

Title: 우리, 사랑했을까 / Uri, Saranghaesseulkka
Also known as: Did We Love? / We, Were in Love
Genre: Drama, romance
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC, Netflix (international)
Broadcast period: 2020-Jul-08 to 2020-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:30
Original Soundtrack: Was It Love? OST

Daftar Pemain Drama Was It Love?

Main Cast

Song Ji Hyo as Noh Ae Jung
Son Ho Joon as Oh Dae Oh
Song Jong Ho as Ryoo Jin
Koo Ja Sung as Oh Yun Woo
Kim Min Joon as Koo Pa Do
Kim Da Som as Joo Ah Rin

Download Drama Korea Was It Love 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

65 Komentar

  1. Udah feeling dari awal, liat ae-jong sama dae-oh sih,,, meskipun udh ada tanda” dari awal,,,tapi kalo blom ending, masih aja penasaran, gimana keadaan mereka 14 the lalu, semoga happy ending, jangan ada yg bikin kaget di tengah cerita 👍🤗 suka banget drama ini. AQ setia menunggu eps 10 nya min, Recommended banget 👍👍👍

  2. Karakter yang diperanin song ji hyo emang lucu, actingnya natural. Single parent yang pemberani dan kuat. Semangat upload buat author yaaa ^^

  3. Kayanya ayahnya Ha Nee Dae Oh, karna mamanya tiba2 pergi ninggalin Dae Oh. Mgkin dia nggak mau cita2 Dae Oh hancur sebelum jd orang. Tp entah, dramanya seruuuu pol pokoknya ku tungguin terus updatenya! 😊😊

  4. Jadi siapa bapaknya ha nee hayooooo??
    Wkwkwkwkwk sebenernya dari awal nebak dae oh tapi ae jung tuh sama semua lakinya biasa aja gitu
    Harusnya kan kalo emang mau nyembunyiin ha nee dari bapaknya, seenggaknya ae jung ada rasa takut ketauan gitu kan, ya gasih? Tapi ini tuh ae jung sikapnya biasa aja sama semua
    Somehow lebih penasaran lagi sama cerita kenapa ae jung tiba2 ninggalin dae oh
    Sepertinya akan ada plot twist di deket2 ending #sotoy #autoditoyornetijen 🤔🤔😋😋

    • Jadi sebenernya siapa kira2 hayooo…
      Yang aku yakin si mba noh masih cinta…cuma ditahan…entah kenapaaa….bisa aja salahpaham nyangka nya selingkuh sama aerin..

  5. Nunguin banget Drakorindofun pulih tuh karna seru baca komennya. bisa sharing setiap episode nya. Pas Liat posternya, aga kurang sreg sm si gangster, tp pas nonton aslinya, supeerr cakep. Gw malah berharap Ae Jhong end up sm CEO Koo
    Drama nya jadi ngingetin ke Mr. Sunshine, Cinta yang kuat dan setiap aktor punya karakter unik. Daebak pokonya

  6. Iya aku jg mikirnya kayanya bapak nya hanee itu dae oh, karna jihyo ky msh nyimpen kekesalan sama dae oh, mungkin karna slama ini dae oh gk tau klo jihyo hamil dan membesarkan hanee sendiri. Kalo ryujin kayanya gak terjadi apa2 soalnya jihyo nya biasa aja ky anggap sunbae biasa. Recommended drama.

  7. Kalau nggak ada kejutan lain,,, sebenarnya dari episode awal sudah ketauan siapa bapaknya ha nee,,, yang membuatku penasaran ialah tentang masa lalu noh ae jung,,, itu pendapatku,,, by the way dramanya sangat bagus ❤❤❤❤❤

  8. Kalau nggak ada kejutan lain,,, sebenarnya sudah ketauan siapa bapaknya ha nee,,, yang membuatku penasaran ialah tentang masa lalu noh ae jung,,, itu pendapatku,,, by the way dramanya sangat bagus ❤❤❤❤❤

  9. Ayahny sepertiny si gengster..wlu terlihat garang tp dia peduli ..ingin buat film dengn mengumpulkn semua agar tau akhir dr kisah..siapa yg menyakiti siapa yg mengobati..

  10. Menurut aku bapaknya adalah si writer alias oh dae oh, karena udh ketebak si dri awal walaupun ada pemeran lain yg bikin bingung/nebak2 tpi pasti si dae oh bapaknya

  11. Sebenarnya ini drama remake dr sebuah film.,tp lupa aku judulnya.
    Bapaknya adalah chon eok nam.,dan si ryujin salah paham ttg kejadian mabuk, ryujin muntah2 dbadan si noh ae jong.,

  12. Lagi males nonton drama romcom, gara2 Son Ho Joon jadi nonton dan recomendd banget 😁
    Soal siapa bapak Ha nee entah kenapa feeling gue jatuh sama Dae Oh dan semoga aja emang Dae Oh 😂😂

  13. Sedih bgt huhu, ko gak bisa di download ya:(( tiap download pasti cuma stnghnya aja trus gagal lagi:(( trus aja gitu trus, aku bangun malem2 cuma mau download ini supaya lbih lancar haha tapi ternyata ttp gabisa. Dramanya bagus bgt aku gabisa nunggu lama, pas udah ada tapi malah gabisa download tapi yang lain pada bisa:((

  14. Aku jakin bapaknya dani oh dae oh
    Kenapa????
    Soalnya ae jeong bener2 nyimpan hane di depan dae oh terus pas neneknya ha ne bilang diantara 3 laki2 yg antar si ae jeong pas mabuk , ada karakter wajah yg disukai anaknya dan langsung di alihkan ae jong percakapannya, seolah2 takut emaknya tanda siapa oh dae oh
    Hahahha

  15. Sejak awal dikeluarkannya artikel tentang drama ini bener – bener seneng banget karena para pemain reply reunian. Meskipun lebih seneng Song Ji Hyo di Running Man tapi tetep suka banget pas mulai nonton wawancara para pemainnya. Memang nggak salah nungguin drama ini.

    • Belum tentu itu.. ndak ada adegan itu kok.. ada nya adegan si ryujin bangun tidur dikasur ga pake baju. Bisa jd krna dia muntah trus dibantuin sama jihyo..

  16. Mantapppp Daebak episode 5 Kocak abis bagian Song Jihyonya mabuk dianterin sama 3 orang itu dan yang menggendog kerumahnya adik kelasnya jihyo 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*