Drama Korea VIP Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama VIP :
Na Jung-Sun yang diperankan oleh Jang Na-Ra bekerja untuk sebuah tim yang berurusan dengan pelanggan VIP dari sebuah department store.

Dia menikah dengan Park Sung-Joon diperankan oleh Lee Sang-Yoon, yang bekerja di tim yang sama. Pasangan itu menghadapi kasus yang tidak terduga, yang menyebabkan hidup mereka berantakan.

Detail K-Drama VIP:

Judul : VIP
Judul Lainnya : VIP
Judul Lokal : 브이아이피
Genre : Melodrama, Mystery
Episodes : 32
Stasiun Channel : SBS
Jadwal Tayang : 28 Oktober 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain VIP :

Main Cast

Jang Na Ra as Na Jung Sun
Lee Sang Yoon as Park Sung Joon
Lee Chung Ah as Lee Hyun Ah

VIP Team

Kwak Sun Young as Song Mi Na
Pyo Ye Jin as Ohn Yoo Ri
Shin Jae Ha as Ma Sang Woo

Nebula Department Store

Jung Joon Won as Cha Jin Ho
Lee Jae Won as Lee Byung Hoon
Park Sung Geun as Ha Jae Woong
Jang Hyuk Jin as Bae Do Il
Jo Seung Yun as Ha Young Woong
Lee Jin Hee as Kang Ji Young

Others

Kim Mi Kyung as Kye Mi Ok
Choi Hong Il as Na Young Chul
Jung Ae Ri as Han Sook Young
Kim Seo Ra as Han Sook Ja
Jang Hyun Sung as Jang Jin Chul
Jeon Hye Jin as Lee Byung Eun
Han Hee Jung as Madam
Jung Si Yool as Kang Gun Woo
Yubin as Cha Se Rin
Shin Jae Ha as Ma Sang Woo

Download Drama Korea VIP

Episode 1 (1-2)

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 (3-4)

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 (5-6)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Oploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4 (7-8)

360p : Mega | Mediafire | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 (9-10)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6 (11-12)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 (13-14)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8 (15-16)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 (17-18)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 (19-20)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 (21-22)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 (23-24)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 (25-26)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14 (27-28)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15 (29-30)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 (31-32) END

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

40 Komentar

  1. dari drama ini gue dapet inti, laki tu ngiler liat cewek muda dan wanita yang lahir dari seorang pelakor jadi pelakor juga,,,, ini kalimat gue buat karena kesel sama yuri, benciku ini berkelanjutan hahahah

  2. Ketika LSY “si tukang selingkuh” (On the way to airport), JNR “korban perselingkuhan” (The Last Empress) dan PYJ “si valakor” (Fight for my way) bertemu 😂😂
    drama yg menguras emosi jiwa dan raga tp berakhir dg merelakan semuanya 😥 sampe ending aq ttp salut sm krkternya na jung sun yg dewasa dan elegan abis 👍
    The best ending buat semuanya👍 walopun sang woo unyu2 uwwuu bgt ma jung sun tp butuh waktu buat nyembuhin luka akibat perselingkuhan 😭 mungkin bbrp taun kedepan jung sun br bs move on.. smg dpt yg jauh lebih baik dan setia dr sung jun.
    ikut happy buat couple hyun-jin sm keluarga cemaranya mi na 😍 anaknya unyuu bgt..
    semoga sung jun dan yuri gk ktemu2 lg..biar mrk gk balikan 😂

  3. walaupun akhirnya dramanya tdk hepi ending, tapi penyelesaian cerita dramanya cukup bagus dan berharap tdk cepat berakhir. terlalu singkat menurut gue penderitaan dan kebahagiaan mereka.

  4. Pengin liat ending, jungsun yuri sengsara, ancurrrr,,n nona ha dapetin kebahagiaan sma cinta yg lain,,tp apalah daya w haya seorang penontn,,

  5. Itu jln terbaik, tp ttep yaa, gmesin, awal ep brtnya2, penasaran, tgh2 ep br ada clue, stlh ketauan, cm gthu ajja, tdk ada pmbalasan yg w o w hhee..

  6. Agak sedikit sedih sih ma endingnya, yg tadinya paling bahagia, justru paling ngenes endingnya, temen2nya si Jung sun malah PD happy ending.
    Tadinya berharap jung sun sama sung Jun bisa bersatu lagi, saing introspeksi diri.

  7. Endingnya menurutku bagus sih. Bu Na keren bs mengikhlaskan tanpa dendam. Mereka berdua akhirnya tdk bs bersatu lagi, tp mereka berdua bersorai pernah bersama

  8. SEtelah di buat emosi terus di episode terakhir ini malah dibuat hati adem ayem.. sung jun pada akhirnya menyesal telah kehilangan sesuatu yang sangat berharga.. episode terakhirnya benar” bikin emosi meleleh krn epsd” sebelum nya..

  9. Hikss “aku senang kita pernah bersama, aku tak menyesall” kewenn bgt deh act merekaaaa hikss, ku mendukung mereka balikan but apalah daya ku hanya seorang netizen yg penuh harapan2 semu
    😂🤣🤣,

  10. Sedih banget ya, gara2 miscom doang sebenarnya mah. Sung jun ga terbuka ttg rahasia ke istrinya krn takut buat istrinya sedih eh malqh kek gitu kejadiannya. Coba klo dari awal ceritain semua ke istrinya, ga bakal sad ending

    • Sedih banget sih liat mereka akhirnya pisah bukan bersatu, tapi tetep aja perihal perselingkuhan apapun alasannya tidak bisa dibenarkan..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*