Drama Korea Touch Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Touch :
Cha Jung-Hyeok yang diperankan oleh Joo Sang-Wook adalah seorang make-up artist yang populer, yang mengejar kesempurnaan, tetapi sekarang ia berhutang dan menganggur.

Han Soo-Yeon diperankan oleh Kim Bo-Ra telah menjadi trainee untuk menjadi idola selama 10 tahun. Dia mengambil bagian dalam program audisi untuk menjadi idola. Kasus misterius menyebabkan Han Soo-Yeon dikeluarkan dari program.

Dia kemudian menemukan bakat barunya, yang merupakan seorang make-up artist. Secara kebetulan, Han Soo-Yeon bertemu Cha Jung-Hyeok yang kembali sebagai make-up artist. Dia mulai bekerja sebagai asistennya dan mereka saling jatuh cinta.

Sementara itu, Baek Ji-Yoon (Han Da-Gam) adalah aktris papan atas yang memiliki keinginan kuat untuk sukses. Kang Do-Jin (Lee Tae-Hwan) adalah aktor yang populer.

Detail K-Drama Touch

Judul : Touch
Judul Lokal : 터치 / Teochi
Genre : Comedy, Romance, Drama
Episodes : 16
Sutradara : Min Yeon-Hong
Penulis Skenario : Ahn Ho-Kyung
Stasiun Channel : Channel A
Jadwal Tayang : 3 Januari 2020, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain Touch

Main Cast

Joo Sang Wook as Cha Jung Hyuk
Kim Bo Ra as Han Soo Yeon
Han Da Gam as Baek Ji Yoon
Lee Tae Hwan as Kang Do Jin
Byun Jung Soo as Oh Shi Eun

Supporting Cast

Kim Kwang Sik as Soo Yeon’s father
Lee Sang Ah as Soo Yeon’s mother
Song Jae Hee as Min Kang Ho
Yoon Hee Suk as Yang Se Joon
Jeon Yeo Jin as CEO Yoon’s daughter
Ahn Se Bin as kindergartener 1
Yeon Woo
Kim Young Joon
Jung Ji Yoon

Download Drama Korea Touch

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

55 Komentar

  1. Sya suka bangetzzz nih drama, sumpaah.apa lgi han soo yeon, selalu memberi semangat kpda cha Jung hyeok Dan selalu ada d sampingnya… Cerita drama nya bikiiin greggett,dan sangat terharu. Sya harap mereka jadian, Dan bikiin yg nnton drama ini seneng.

  2. Drama ini paling lama keluar sub indo ny di smua situs, knpaa siiii…. 😴
    Padahal dramanya baguss 😢 alur critanya menarik. Tp kya pda lama bkon subnya 😢

  3. Min sampe skrng belum ada ya sub indl buat ep 9, 10 huhu
    Gasabar ini min sama dramanya, bomat sama yg bilang trlalu tua cowoknya. Yg pnting critanya bagus dan bikin penasaran trus

  4. Berharap makin banyak drakor yang berguna kayak gini deh. Dulu banyak sekarang jadi berkurang alias gada malahan, drakor yang mengandung pembelajaran buat penontonnya. Contohnya suits itu tentang hukum berasa banget bisa belajar hukum. Pengen ada drakor yang kalo di tonton bisa di resepin dan bisa buat belajar juga:)

  5. Mimin yg terjemahin drakor ini lama…gak kyak lainnya…sehari lgsung muncul sub.nya…mana ada bagian yg g ada sub.nya lg di bbrpa episode…

  6. iya bagus kok jalan ceritanya. dari segi ilmu permekapan dapet, berproses dalam karir yg harus pantang nyerah juga ditunjukin disini. well emg sih romansanya lama kluarnya, tp kyaknya in real life harus gitu sih, rasional nih ceritanya, ga ikut2an cerita cinta yg tiba2 tiba2 wkwk.

  7. Frama kek gini bukan liat aktor nya, tp liat 8si nya.. bagus buat cewek yg suka dandan tp suka asal.. jf bsa blajar gmna make up yang baik.. juga belajar gimana orang berproses biar bisa sukses.. nonton jd berfaedah deh👌

  8. Kim bo ra mukany muda bgt kyk anak SMA gitu ga cocok lawan main JSW jatuhny kyk Om sm ponakan,lebih cocok JSW lawan mainya uee,suzy,yoona,chae soo bin.

  9. Banyak drama yang lead cowok sama ceweknya terpaut umur belasan tahun tapi cocok-cocok aja.. Contohnya Doctor Jhon kalian gak akan ngira kalau lead cowok sama ceweknya beda 15 tahun.. Umur gak jadi masalah yang penting bisa mengimbanginya aja..

  10. Semangat kak nge-subnya, kita para penonton, setia nungguin sub kakak, tanpa kakak kita juga gabisa ngerti mereka ngomong apa, so fighting kak!!!

    • Buat yang gak sabar sama subtitel.. ini tuh drama tvkabel.. jadi emmg lama sub nya .bisa 3atau seminggu setelah tayang baru ada subtitelnya..sabar yaa pemirsaah..akupun pengnnya cepet2..

  11. suka drama ini.. g ada yang salah sama pemainnya dan umurnya… sdh sesuai sama ceritanya…. tolong sub nya jangan lamaaa……please…….semangat!!!!

  12. Wahh..suka² aja sih sma ni drama. Menurut aku sih ya, malah yg umur jauh gitu seru kali y🤔 ampekk sebel sendiri udh stand tp yowlohhh nunggu sub indo nya haruss bener² sabarrr pollll..ttp fighting ya buat admin nya😊

  13. Masih setia menunggu sub,a. Biasanya minggu uda ada sub,a buat yg tayang Jumat tpi ini smpk skrg msih blum ada. Padahal drama,a keren temanya fresh ttg dunia make up. Kalau ttg dokter, tentara, detektif, pengacara, jaksa, koki uda sering liat.

  14. Karekter baek ji yeon adalah cewek yang tidak benar kalau cewek sdh pernah menyampakkan pasangan nya itu berarti sdh tidak berjodoh Dan karakter baek ji yeon kena karma juga wkwkwkwkwk kapok

  15. Drama ny bagus loh padahal, tapi kok sub ny lumayan gk nyambung yah dan lamaaaaa baru keluar sub ny. Nunggu ny bisa hampir semingguan 😥

Tinggalkan Balasan ke Yaya Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*