Drama Korea Touch Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Touch :
Cha Jung-Hyeok yang diperankan oleh Joo Sang-Wook adalah seorang make-up artist yang populer, yang mengejar kesempurnaan, tetapi sekarang ia berhutang dan menganggur.

Han Soo-Yeon diperankan oleh Kim Bo-Ra telah menjadi trainee untuk menjadi idola selama 10 tahun. Dia mengambil bagian dalam program audisi untuk menjadi idola. Kasus misterius menyebabkan Han Soo-Yeon dikeluarkan dari program.

Dia kemudian menemukan bakat barunya, yang merupakan seorang make-up artist. Secara kebetulan, Han Soo-Yeon bertemu Cha Jung-Hyeok yang kembali sebagai make-up artist. Dia mulai bekerja sebagai asistennya dan mereka saling jatuh cinta.

Sementara itu, Baek Ji-Yoon (Han Da-Gam) adalah aktris papan atas yang memiliki keinginan kuat untuk sukses. Kang Do-Jin (Lee Tae-Hwan) adalah aktor yang populer.

Detail K-Drama Touch

Judul : Touch
Judul Lokal : 터치 / Teochi
Genre : Comedy, Romance, Drama
Episodes : 16
Sutradara : Min Yeon-Hong
Penulis Skenario : Ahn Ho-Kyung
Stasiun Channel : Channel A
Jadwal Tayang : 3 Januari 2020, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain Touch

Main Cast

Joo Sang Wook as Cha Jung Hyuk
Kim Bo Ra as Han Soo Yeon
Han Da Gam as Baek Ji Yoon
Lee Tae Hwan as Kang Do Jin
Byun Jung Soo as Oh Shi Eun

Supporting Cast

Kim Kwang Sik as Soo Yeon’s father
Lee Sang Ah as Soo Yeon’s mother
Song Jae Hee as Min Kang Ho
Yoon Hee Suk as Yang Se Joon
Jeon Yeo Jin as CEO Yoon’s daughter
Ahn Se Bin as kindergartener 1
Yeon Woo
Kim Young Joon
Jung Ji Yoon

Download Drama Korea Touch

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

19 Komentar

  1. Semangat buat sub-indo eps 16💪 Buat yang enggak suka drama Touch, jangan provokasi orang. Karena sejauh ini menurutku ceritanya menarik, kok.

    #fighting!

  2. Sekarang banyak komentar yg bikin ngak enak ya…selera setiap orang berbeda…pilih gendre yg kalian suka..drakor yg menurutku membosankan…ada yg bilang itu keren banget..drakor yg bagus dan seru..ada yg bilang membosankan…bijaklah berkomentar dan memilih drakor mana yg kita suka

  3. Jadi ilang geregetna kelama’an kejeda sama sub indo.. Yg blm nonton mending g usah deh karna ceritana juga g terlalu seru, muter2 aja dan byk adegan yg berulang2.tp klo g ada hiburan ya lumayan buat isi waktu drpd g ada sama skalikan🤣

    • Sabar mba ntar jg ada…
      Kita kn cuma bs nunggu n nonton. Gag usah bikin comment yg jelek. lagian bagus ko cerita n bintang2 yg mainnya. Bikin translet ke sub indo kan susah2 gampang apalagi selama 1jaman lebih, mba nya kalo bisa translate sendiri Monggo silahkan bantuin adminnya biar cepet selesai, gag perlu kebanyakan comment. Kita sama2 pencinta drakor mesti sabar mba, sabar nunggu update yg terbaru.

  4. Gais tolong lah, klo ada keluhan jangan asal ngomong. Apalagi bilang sub nya lama, pelis kalian gatau emang kalo bikin subtittle itu gabisa dalam waktu sebentar apalagi harus terjemahin juga. Seenggaknya translatornya udah update walaupun ga h+3 jam lah setelah episode update. Bahkan admin drakorindo pun udah update drama ini seharusnya bersyukur dan menyemangati, jangan banyak ngeluh mulu hidup

  5. Update episode ya kok lama bgt ya…
    Tayang di korea jumat-sabtu
    Biasanya sudah bisa update di indonesia sabtu-minggu
    Ini udh hari minggu tp eps jumat pun blom kluar yg 360p.

    Knp ya min?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*