Drama Korea Touch Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Touch :
Cha Jung-Hyeok yang diperankan oleh Joo Sang-Wook adalah seorang make-up artist yang populer, yang mengejar kesempurnaan, tetapi sekarang ia berhutang dan menganggur.

Han Soo-Yeon diperankan oleh Kim Bo-Ra telah menjadi trainee untuk menjadi idola selama 10 tahun. Dia mengambil bagian dalam program audisi untuk menjadi idola. Kasus misterius menyebabkan Han Soo-Yeon dikeluarkan dari program.

Dia kemudian menemukan bakat barunya, yang merupakan seorang make-up artist. Secara kebetulan, Han Soo-Yeon bertemu Cha Jung-Hyeok yang kembali sebagai make-up artist. Dia mulai bekerja sebagai asistennya dan mereka saling jatuh cinta.

Sementara itu, Baek Ji-Yoon (Han Da-Gam) adalah aktris papan atas yang memiliki keinginan kuat untuk sukses. Kang Do-Jin (Lee Tae-Hwan) adalah aktor yang populer.

Detail K-Drama Touch

Judul : Touch
Judul Lokal : 터치 / Teochi
Genre : Comedy, Romance, Drama
Episodes : 16
Sutradara : Min Yeon-Hong
Penulis Skenario : Ahn Ho-Kyung
Stasiun Channel : Channel A
Jadwal Tayang : 3 Januari 2020, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain Touch

Main Cast

Joo Sang Wook as Cha Jung Hyuk
Kim Bo Ra as Han Soo Yeon
Han Da Gam as Baek Ji Yoon
Lee Tae Hwan as Kang Do Jin
Byun Jung Soo as Oh Shi Eun

Supporting Cast

Kim Kwang Sik as Soo Yeon’s father
Lee Sang Ah as Soo Yeon’s mother
Song Jae Hee as Min Kang Ho
Yoon Hee Suk as Yang Se Joon
Jeon Yeo Jin as CEO Yoon’s daughter
Ahn Se Bin as kindergartener 1
Yeon Woo
Kim Young Joon
Jung Ji Yoon

Download Drama Korea Touch

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

55 Komentar

  1. aku berpikiran kalo ini cerita bagus , tapi mungkin karena pemerannya yang jomplang jadi kurang peminatnya trus yang ngesubs jadi males .

  2. Sebenernya temanya ini aku suka dia tentang make up gtu. Nah kan di epe awal dia kaya nunjukkin kalo si lead male nya ini jago make up terus si lead female nya juga bisa dibilang tangan emas gtu bisa ngubah make up dari lead male nya bahkan jd lebih bagus pas test juga dia digambarkan unik saat test menggambar tp ko sampe eps 4 si kemampuan make upnya tuh ga di up lg di ceritanya gtu cuma ngegambarin si lead femalenya lemah tersakiti polos gtu gtu kan jd ga seru

  3. Salah satu diantara 2 Drakor yg sub nya lama…kalo touch udah yg paling laaammmaaaa
    Tp ya udah lah tetap sabar menanti dan mencek tiap jam demi eps selanjutnya⌚⏳⌛

  4. Yang bilang act nya kim bora jomplang gak klop gak ada chemistry lah ya gimana y itu pendapat kalian si tapi menurut aku actnya dia bagus² aja emang terpaut jauh bgt sih umurnya tapi mungkin director nya maunya act bora kek gitu dan over all ceritanya bagus kalo yang merasa gak bisa nonton karena act kurang atau karna perbedaan umur ya stop aja gampangkan nonton yang lain:))

  5. Yang minta sub di cepetin tuh harus sabar, jadi subber tuh ga gampang tau harus pas sama ininya lah itu nyalah. Trus juga kalo mau ngomongin tentang pemerannya mending ke sutradaranya langsung, ngomong disini juga ga bakal di ganti tub pemerannya. Sebagai penikmat drama yah begitu resikonya, tapi saya paham setiap orang punya pandangan masing2. Trus juga yang nanya sub, saya udah nanya langsung ke ka sultan, katanya dia lagi sibuk karena yah drama bukan ini aja. Kasih semangat aja buat yg ngesub, kasih apresiasinya gitu.

  6. eps 5 6 nya mana ni lama banget nunggu belum ada subs nya, dan oh yaahh satu lagi subs nya ga lengkap yg di eps 1-4 ada yg ga ada subs nya pas mereka lagi ngobrol… kecewa!

    • Penonton yg budiman, untuk drama korea ini khususnya (channel A) subber english yg sering ngesub englishnya jrg ada yg ngambil, kalau ad yg ngambil itu juga subber yg iklhas, dan untuk masalah text gak komplit 100% itu karena dri sub englishnya memang ga 100% ada text, jdi subber bahasa indonesianya pun ikutan ngak masukin text (kecuali subbernya ngerti bahasa korea kemungkinan bakal di tambahin dri apa yg dia dgr dri percapakan di dramanya). Terus kalau masalah text yg ga cocok sama apa yg di omongin di drama maklum aja, subber2 terkenal pada ngesub drama ini, sukurin aja udh ada yg iklhas mau ngesub drama ini yah.
      #BANTUJAWAB

  7. Justru d sini aku lebih suka sm si ahjusi ny ganteng bahhh kaya liat dirly idol.. Hahaha… Justru pemeran cwe ny kurang greget… Tanggung bgt akting ny

  8. Disini pemeran cewenya di drama umurnya 25 jadi sebenrnya cocok2 aja sama ajusshi. Tapi masalahnya kim bira mukanya kaya anak sma makanya keliatan jomplang banget. Harusnya yg meranin lead femalenya tuh artis yg umur 25an

  9. jujur aja , sekelas Joo Sang Wook aktor senior yg tiap dramanya selalu keren2 kali ini dpt pasangan Bo Ra gag cocok sama sekali .. actingnya jomplang bgt , si Bo Ra nya masih keliatan amatiran .. chemistry gag dpt sama sekali , mestinya digandengin sama aktris senior jg .. ini yg bkin males nonton Bo Ra nya , jelek bgt actingnya .. pdhl sbnrnya jg bnyak bintang baru yg acting nya jago bgt dr dia , knp kali ini kurang pinter filter drama hiks , syg bgt .. pdhl ngefans bgt sama Jo Sang Wook , kali ini mon maap ya ahjussi rasa oppa cukup sampe episode 2 aja. Bye

  10. Filmnya bagus tapi sayangnya untuk sub 2- 4 ko kaya ga pas gitu yah, banyak yg hilang2annya juga sub nya. jadi ga enak nontonnya. Padahal filmnya menarik buat ditonton

  11. Episode 5 yang tayang dari jumat malam sabtu, hingga hari ini hampir 1 minggu belum ada yang buat sub ya..Sultan Khilaf katanya juga gak janji bakal lanjut bikin sub indo nya

  12. Apa aku aja yg ngerasa gap umurnya terlalu jauh.. ceritanya not bad,, mungkin cast nya aja yg kurang pas..nurut pendapat pribadi aja sih,, mohon maaf PDnim.. hehehe

  13. Keren sih. Lgsung suka sm drakor ini. Meski bnyak yg blg ga cocok. Cocok” Aja sih. Malah nunggu kapan mereka saling suka. Ahahahah. Cinta segitiga sama do jin. Uwuwww

  14. Gak suka sama pemeran utama cowoknya, ketuaan, itu mah cocoknya sama ahjumma, gak cocok sama Bora. Kenapa gak Park hyung sik, park bo gum, ji chang wook, atau yg lebih gans kek :’)

  15. Acting kim bora kurang nendanggg nggak cocok dia dpt peran jd baik yg tersakiti cocoknya dia antagonis gituu kek di sky castle nah itu dpt bgt… Sedikit kecewa akunyaaa

  16. kurang suka Ama pemeran utamanya..g pas dan kurang cocok..apalagi pemeran cewenya terlalu muda dah..jd ni drama kurang greget dah

    tapi untuk alur ceritanya ok ko..pemeran cewenya aja g pas..mungkin klu di jadiin keponakanya pas pemeran cewenya

  17. iya nunggu sub di sini aja, sub nya bagus. disebelah sub nya ngasal. klik dikit aja juga kemana mana arahnya. gpp lama dikit nunggunya. kl sub bagus fill dramanya jg kena. semangat mimin. drakorindo the best.

  18. Knp aku blm dpt fell kim bora nya kalo joo sang wook si bgus bgt … Kim bora kaya kaku gitu menurutku maaf y kalo tdk sejalan …yg ku liat sejauh ini mudah2n eps selanjutnya bagus si …

  19. sabar aj buat sub nya..kan mimin juga nunggu sub yg bagus..saya juga bs sih nge-sub, tp males soalnya manual translate jd lama…wkwkwkwk, saya serahkan aj sama ahlinya, jd buat yg lain sabar aj ya 🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*