Drama Korea The World of the Married Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama The World of the Married :
Ji Sun-Woo yang diperankan oleh Kim Hee-Ae adalah dokter keluarga. Dia menikah dengan Lee Tae-O diperankan oleh Park Hae-Joon dan mereka memiliki seorang putra. Dia tampaknya memiliki segalanya, termasuk karier yang sukses dan keluarga yang bahagia, tetapi dia dikhianati oleh suaminya dan orang lain.

Sementara Lee Tae-O bermimpi menjadi sutradara film terkenal. Dia menjalankan bisnis hiburan dengan dukungan istrinya Ji Sun-Woo. Meskipun dia mencintai istrinya, Lee Tae-O jatuh ke dalam hubungan yang berbahaya.

Detail Drama The World of the Married

Judul : The World of the Married
Judul Lain : Couple’s World / The Married Life
Judul Lokal : 부부의 세계 / v
Genre : Romance, Drama
Episodes : 16
Sutradara : Mo Wan-Il
Penulis Skenario : Joo Hyun
Stasiun Channel : JTBC
Jadwal Tayang : 27 Maret 2020, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 22.50 KST

Daftar Pemeran The World of the Married

Pemeran Utama

Kim Hee-Ae sebagai Ji Sun-Woo
Park Hae-Joon sebagai Lee Tae-O
Park Sun-Young sebagai Ko Ye-Rim
Kim Young-Min sebagai Son Je-Hyeok
Chae Gook-Hee sebagai Seol Myung-Sook
Lee Kyoung-Young sebagai Yeo Byeong-Kyu
Kim Sun-Kyung sebagai Eom Hyo-Jung
Jeon Jin-Seo sebagai Lee Joon-Young
Park Choong-Sun sebagai Ma Gang-Seok
Jung Jae-Sung sebagai Kong Ji-Cheol
Lee Moo-Saeng sebagai Kim Yoon-Ki
Kim Jong-Tae sebagai Ha Dong-Sik
Han So-Hee sebagai Yeo Da-Kyeong
Sim Eun-Woo sebagai Min Hyeon-Seo
Lee Hak-Joo sebagai Park In-Kyu
Shin Soo-Yeon sebagai Yoon No-Eul

Pemeran Pendukung
Jo Ah-Ra sebagai Jang Mi-Yeon
Kim Tae-Hyang sebagai Cha Do-Cheol
Jung Joon-Won sebagai Cha Hae-Kang
Jeong Jae-Sun sebagai Bae Jung-Sim
Choi Beom-Ho sebagai Ketua Choi
Seo Yi-Sook sebagai Istri Ketua Choi
Park Mi-Hyun sebagai istri Kong Ji-cheol
Yoon In-Jo sebagai Istri Cha Do-Cheol
Song Hoon sebagai Sang-Hyun
Kim Nak-Gyoon sebagai Detektif

Download Drama Korea The World of the Married 

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p fix : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Gabung Ke Group Facebook drakorindo DISINI

49 Komentar

  1. Pas aku baca2 artikel ttg drama ini, katanya ada 2 eps spesial. Apa ini bener? Terus drakorindo apa ga update untuk episode spesial nya??

  2. Gue nonton kok ga nemu adegan atau kata kata yg bilang dr ji sama dr kim sodaraan, sebenernya itu kata siapa sodaraan? Apa fue yg nontonnya ke skip?

  3. Ada rumor yang bilang bakal ada eps. Spesial, tapi pas aku cek sekarang tak aya(。•́︿•̀。) mohon himbauannya min, sebenarnya ada apa engga ya? ‘-‘

  4. Aq faham kenp penulis buat cerita diakhir anaknya joon young kabur, krn kalau tdk kabur terus2an kedua org tuanya saling usik dg alasan anak baik itu maknya ataupun bapaknya. Lihat aja bpk nya trs aja neror, stalkerin mereka… Dan disini saya rasa joon young bersikap dewasa dgn melarikan diri utk sementara supaya ortunya ga bingung, dia yakin klgnya tdk bisa kembali spt dlu krn sdh trlanjur pecah, jd dia ingin bpkx yg slh mndpt peljran dan tdk dimaafkan oleh ibunya.. dgn joonyoun yg pergi slm 1 thn membuat kedua org tuanya menjadi sadar dan tdk saling usik lagi🤪😁
    Keaadaan sdh membaik joon young pulang.. hidup bahagia brsama ibunya.. jd yg nanya knp anakx mesti kabur, krn kalau ga kabur balik lg donk ke episode awal saling usik dg alasan anak .. 😄😄😄😒😒

  5. Akan sangat bagus kalo endingnya itu cukup di Episode 15 disitu udah epik banget.. eh malah ada episode 16 yg gaje.. happy ending mata lu peang anak kabur ampe setahun kok happy ending.dr Ji nya itu emg bebener labil ngelebihin si joonyoung nya astaga…!!!

  6. Berharap episodenya berlanjut smpe 32 episode… pkoknya smpe sun woo bahagia lagi… pleaseeeee
    Atau,ada season 2 nya.. 😉

  7. Mau nguatin mental dulu biar gak darting mau coba download nih drama, sengaja nunggu update tamat dulu baru dah gua download semuanya.

  8. akhirnya tamat juga.. aku kira dr. Sun Woo bakalan nikah sm Dokter Kim ternyata malah sodaraan:( semoga ada season 2 nya yaaa!!!!

    nb: thxu min udah sll update”:*

  9. Opini hua nih, yerim cerai karena dia balikan sama juhyuk juga berasa percuma, kek trauma gitu banyak takut kalau juhyuk selingkuh

  10. Ending.y sih happy
    Cuma kurang gereget masa anak kabur baru balik lagi 1thn kemudian… Waktu dulu ajah kabur si young ada di warnet ini ymp satu thn kbr kemana… Coba ending.y si tae oh tu sadar sama kelakuan.y.. trus merekatuh baikan meski tidak bersama lagi ky dulu… Inti.y pisah secara baiklah

  11. Suami si yerim g selingkuh… cuma karna si yerim cinta suami.y dan masih blm bisa maafin sipat suami.y… Jadi dia sering curigaan suami.y selingkuh lagi… Jadi dri pada siyerim curigai laki.y mulu yg ada makan ati trs dari pada suami.y di curigain mulu padahal g ngelakuin… Jadi lebih baik pisah dari pada tar g bener karna g ada kepercayaan dari pasangan.

  12. Wajah joon young yg diblur itu seolah olah menandakan bahwa benar ada episode tambahan. Kita lihat aja pada hari sabtu ini. Benar ada tambahan apa nggak.

  13. Yeay. Happy ending. Kirain kayak doctor foster, ternyata sedikit diubah ya krna mw kasih pesan yg bagus utk penonton, bahwa setiap kesalahan yg qt buat, ada hukumannya dari Tuhan, tapiii saat kita sudah sadar dan pasrah, yasudah akan dapat hadiah dari Tuhan juga. Good Job, drama team TWOM!!!

  14. Ada yg bs bantu jwb knp ye rim mutusin cerai di eps 16? Apa karna je hyuk selingkuh lg yg adegan ye rim ngecheck hp nya je hyuk mlm2 sambil nangis?

    • Klo mnrut aku ya..Sbnernya ye rim hnya ingin mncoba untuk mmulai lg dr awal brsma si je hyuk.mncoba memaafkan dn melupakan smua pngkhianatan je hyuk trhdp drinya.tp trnyta,stlh d jalanin,ye rim ini masih aja trauma .dy sllu curiga styap ada sms msuk k hp swminya.si ye rim ini jd lelah mnjalani hubungan sprti itu.jd,kesimpulan nya,dr pd d jlanin trus,lebih baik d akhiri.dn ye rim mengambil kesimpulan,klo trnyta dy belum bs memaafkan swminya itu..itu versi aku ya..

    • Justru kalo menurut gue jaehyuk gx selingkuh lagi cuma yerim tuh kaya trauma pernah di selingkuhin jadi terus2an curiga. Sampe ngecek HP nya taunya cuma kecurigaan doang. Akhirnya mutusin buat pisah.

    • Itu karena istrinya gak bisa maafin dia , jadi meskipun udah gk selingkuh tapi masih tetep curiga sma suaminya , pdahal di HP nya dia udah gk slingkuh, cuman dia ngerasa menderita karena harus terus2an curiga , jadi dia mutusin buat pisah

    • je hyuk ga selingkuh lagi kok, cuma ye rim ga bisa maafin je hyuk, dia milih cerai daripada hidup dlm kecemas2an terus, curiga terus.

    • Karena Yerim gak bisa memaafkan kesalahan suaminya yg udah selingkuh dan setelah bersama pun dia masih merasa gak nyaman. so as an independent women she decide to divorce.

  15. Ada yang komen kalo dr. Kim adik tiri dr. Ji, di eps berapa ya??? Kok aku tak ulang² ngga ada. Mungkin akunya yang loading / kelewat. Bisa kasih tau???
    Tks

  16. duh drakor ceritanya biasa aja
    padahal masi banyak drakor laen yg ceritanya jauuuh lebih bagus..tp kenapa drakor ini bisa se booming ini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*