Drama Korea Tell Me What You Saw Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Tell Me What You Saw :
Seorang pria adalah profiler jenius dengan temperamen panas. Cha Soo-Young yang diperankan oleh Sooyoung adalah seorang detektif. Dia memiliki kemampuan khusus, yang memungkinkannya mengingat semua yang dilihatnya.

Oh Hyun-Jae (Jang Hyuk) dulunya adalah seorang profiler kriminal terkemuka. Dia memecahkan banyak kasus dengan keahliannya, tetapi sebuah ledakan, yang disebabkan oleh pembunuh berantai, mengakhiri kehidupan tunangannya. Setelah kejadian mengerikan itu, Oh Hyun-Jae menghilang dan dia sekarang hidup dalam pengasingan. Sementara itu, Cha Soo-Young bekerja sebagai petugas polisi di daerah pedesaan.

Dia memiliki kemampuan khusus, yang memungkinkannya mengingat semua yang dilihatnya. Karena kemampuan istimewanya, ia terpilih sebagai detektif pemula yang akan bermitra dengan Oh Hyun-Jae secara informal.

Mereka mengejar seorang pembunuh berantai. Si pembunuh dianggap sudah mati, tetapi si pembunuh masih hidup.

Detail K-Drama Tell Me What You Saw:

Judul : Tell Me What You Saw
Judul Lain : Say What You Saw
Judul Lokal : 본 대로 말하라 / Bondaero Malhara
Genre : Thriller, Mystery, Crime
Episodes : 16
Sutradara : Lee Joon-Hyeong
Penulis Skenario : Ko Young-Jae, Han Ki-Hyun
Stasiun Channel : OCN
Negara : Korea
Jadwal Tayang : 1 Februari 2020, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.30 KST

Daftar Pemain Tell Me What You Saw :

Main Cast

Jang Hyuk as Oh Hyun Jae
Choi Soo Young as Cha Soo Young
Jin Seo Yeon as Hwang Hwa Young
Jang Hyun Sung as Choi Hyung Pil
Ryu Seung Soo as Yang Man Soo

Supporting Cast

Lee Shi Won as Han Yi Soo
Ha Sung Kwang as Cha Man Suk
Eum Moon Suk as Kang Dong Shik
Shin Soo Ho as Jang Tae Sung
Yoo Hee Je as Lee Ji Min

Download Drama Korea Tell Me What You Saw

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

42 Komentar

  1. Hua😭😭😭 nyesel banget baru nonton sekarang padahal bagus banget asli argh😭. OCN emang keren dalam segi film genre detektif dari mulai VOICE,WATCHER,TUNNEL. Emang bener2 daebak♥️❤️❤️❤️❤️

  2. Q butuh spoiler malah,biar tau bagus atau kaga, recommended atau kaga,sesuai sama selera kita atau kaga… Duuuhhh kalo kaga suka spoiler ya langsung nonton aja kaga usah ikut2 koment lah,bikin rusuh aja… Q pribadi sering baca komen dulu baru download kalo nggak bagus menurutku ya aku berhenti nonton cari drama lainnya…

    Recommended atuh drama yang bagus… Hampir tak tonton semua yang on Going,kalo bisa yang dah tamat biar langsung maraton, gara2 Covid19 nih…

    Gomawo chingu

  3. gila nih drama terutama pemeran spikopatnya berhasil mengundang kebencian yg terdalam..hahhaha..tp ksian ca soo yung jd si penderita mulu dan tmn2 detektifnya dibikin jd bego oleh sutradara ga bisa apa2 cm rame2in doang.

  4. huaaa sumpah rame bgt kerennnnn gila yaa gw nangis, sedih, tegang campur aduk pokonyaaa yg blm nntn asli kudu nntn inimahhh keren lahhh plg suka gw tuh kl udh nntn drama yg tegang gini dikasih behind the scenes nyaa mantap pokonya. mimin makasih yaaa buat sub nyaaa smg mimin bnyk rezeki aamiin dah ah seneng gw.

  5. kenapa ending nya begini 😭 itu kang dong sik jdnya gmana mati atau di hukum brp taun ? trus oh hyun jie kmnaa ? trus ketua tim hwang jdnya gmna ?

  6. Gw nangis pas Cha Soo Young ngeborgol Dong Shik 😭 inget dulu mrk akrab dan sering bercanda. Tp harus berakhir seperti itu 😭

  7. Inilah drama yg paling banyak dramanya. Malesin lama-lama. Ko bisa orang bego-bego jadi detektif, kebanyakan drama hidupnya. Ga profesional -_-

    • Benar,,, semua pemeran acting bagus banget tapi Sooyoung acting kurang ngeh dihatiku padahal pemeran utama prianya luar biasa acting-nya… Over i live this drama

  8. Endingnya kurang nampol, masa ga dikasih tau gimana akhirnya si dong sik stlah ditangkep, gimana hukumannya.

    Detektif oh hyun jae sm ketua tim hwang ha young jg ngilang gt aja😏😏

  9. Ah psikopat nya jelek banget🤣, gak doyan gua liatnya.. jijik malah. Gak kya psikopat2 yg lain biasanya di drakor ganteng dan cool bawanya wlaupun sikopat. Tapi yg ini udh psikopat jelek lagi. Ampunn dahh🤣🤣

  10. Ayookk min semangat buat subtitle Indonesia yahh.. ditunggu episode terakhir nyaa.. pokoknya penasaran banget ayoo min.. semangat…

  11. Yang biki gemes dan emosi tuh klo pelaku utamanya dah didepan mata bukannya di tangkep malah di lepas.. trus ngapain nunggu dan berburu bertahun-tahun klo cuma gitu.. ‘(-_-)’
    Menurut gw penjahat sesungguhnya adalah para detektifnya itu sendiri.. yang membuat banyak korban berjatuhan… ‘(^_^)’

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*