Drama Korea Sweet Munchies Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Sweet Munchies

Mengisahkan tentang seorang koki bernama Park Jin Sung (Jung Il Woo) mengelola sebuah restoran kecil yang buka hingga tengah malam.

Restoran ini cukup aneh karena pelanggan hanya memilih minuman sementara makanan pembuka ipilih oleh Park, untuk menyesuaikan hidangan agar sesuai dengan minuman mereka.

Tujuannya adalah untuk memberikan kehangatan dan kenyamanan kepada pengunjung dengan makanan lezat dan layanan pelanggan yang sangat baik. Melihat pelanggan menikmati makanan mereka juga memberinya kebahagiaan yang luar biasa.

Atas desakan salah satu pelanggan tetapnya, Park menjadi pembawa acara variety baru bernama Midnight Snack Couple, yang menjadikannya populer dan terkenal.

Park memiliki pelanggan tetap Kim Ah Jin yang merupakan seorang PD (program director). Dia merupakan tipe wanita yang ramah dan optimism.

Setelah bekerja keras sebagai anggota kru di tim produksi selama bertahun-tahun, dia akhirnya memutuskan istirahat sebagai PD saat dia meyakinkan Park Jin Sung untuk menjadi pembawa acara TV-nya.

Sementara itu ada Kang Tae Wan yang merupakan perancang busana sukses. Memiliki acara program TV fesyennya sendiri dan mengenal Park Jin Sung dan Kim Ah Jin saat menjadi stylist di variety show Midnight Snack Couple.

Pertemuan ketiganya akhirnya membuat mereka terlibat dalam cinta segitiga yang tidak biasa.

Detail K-DramaSweet Munchies

Judul: Sweet Munchies / Late Night Snack Man and Woman / 야식남녀 / Yashiknamnyeo
Genre: Comedy, Romance
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Song Ji-Won
Penulis Skenario: Park Seung-Hye
Produser: Choi Jin-ho
Rumah Produksi: Hello Contents
Jumlah Episode: 12
Stasiun TV: JTBC, VIU
Masa Tayang: 25 Mei 2020 – 30 Juni 2020
Jadwal Tayang : Senin dan Selasa pukul 21:30 KST

PEMERAN UTAMA

Jung Il Woo sebagai Park Jin Sung
Kang Ji Young sebagai Kim Ah Jin
Lee Hak Joo sebagai Kang Tae Wan
PEMERAN PENDUKUNG

Choi Jae Hyun sebagai Park Jin Woo (Kakak laki laki Jin Sung)
Kim Soo Jin sebagai Cha Joo Hee
Kim Seung Soo sebagai Lee Sang Young
Yang Dae Hyuk sebagai Nam Kyu Jang
Park Sung Joon sebagai No Jae Soo
Gong Min Jung sebagai Yoo Sung Eun
Shin Woo Kyum sebagai Kang Min Soo

Download Drama Korea Sweet Munchies 

Episode 01

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

83 Komentar

  1. Hmmmm…
    sepertinya Korea mulai Pro LGBT yah…
    cz di beberapa drama terbaru sekarang ada aja karakter LGBT nya.
    wajar siieh..
    krn penduduk Korea Mayoritas Atheis.
    gak bermaksud menghakimi, ini cuma pendapat pribadi aja.
    untuk drama ini saya Skip aja.
    nunggu project selanjutnya Oppa il-Woo ajah..^^
    wkwkwk

  2. Gk perlu nonton deh.. soalnya banyak yg komen yg menceritakan alurnya hehehe jdi gk penasaran lg, cukup baca komen udh tau alurnya.. kalau nonton jangan spolier dong bukan lorang aja yg mau nonton, parah sih bikin emosi aja

  3. SUMPAAAHHH WOY EPS 12 BIKIN GW NANGIS KEJERERR😭😭, Ratusan drama yg gw tonton, tpi ini drama palinng berkesan bangetttttt, alurnya ringan tapi ga ngebosenin dan seseru itu sumpah ini pertama kli gw ikutan komen, PERINGATAN AJA ini drama GA mengandung gay sma sekali ini cuma perasaan terpendam nya Taehwan aja. Ofcourse soundtreck nya juga bagus bagus aaaaa 😭 drama paling bikin ketawa, mewek juga, cringe juga wkwkwkk lop bgt daaah❤️

  4. BUAT KALIAN JANGAN ASAL nyimpulin sesuatu , luat dulu jalan ceritanya , ini bagus loh. sayang banget ratingnya rendah. tpi alurnya bagus tdk membosankan

  5. Gak perduli amat ama komentar-komentar dibawah deh..
    Baru episode 1 aja aq dah suka,Aq paling suka banget kalau nonton drama korea itu masalah chef sama fashion pokok aq gk mau ketinggalan… Recomanded 👍

  6. HEY APA CUMA AKU?
    Yang ngerasa cewenya mirip Ji Chang Wook?
    Tiao liat dia berasa liat Ji Chang Wook versi cewe 🤣🤣🤣🤣 hahahaha

  7. kenapa sih kok pada bilang ilfil, jijik dan trus ga mau nnton lgi??? AKU MALAH GEMES BANGET LIAT INTERAKSI JINSUNG SAMA TAEHWAN MASA WKWKWKWK

  8. jangan pada ribet masalah ada LGBT nya..klu suka ya tonton..klu kg suka ya g usah..klu emng g suka di bagian LGBT nya mendingan di skip aja..buat w sih seru ini drama

    ..intinya gitu

  9. Drama ini Bagus kok buat yg boring drama2 cinta biasa .. ini tuh drama cinta yg tidak biasa jadi yah harap maklum aja .. walau kasian liat org yg punya orientasi menyimpan kayak tae wan gini .. jd kalau mau nonton liat sisi pembelajaran aja utk tidak berbohong karena di dpt sesudahnya itu jadi rumit gini .. btw buat aq lumayan recomend bangetlah ini drama tp aq juga nonton awalnya karena jung ilwoo sih tp selalu suka sm actingnya doi … drama ini tuh beda banget drama2 dia sblmnya ..

  10. Sama sekali gk ada hal2 yg terlalu berbau gay, hanya chef nya ngaku gay biar dpt jd mc d acara variety show..
    Lebih banyak justru liat makanannya..

  11. Masih nunggu sub nya min. Semangat!!!! Terserah soal yg komen ini itu, w cuman nikmatin drama ini. Cocok sii kim pd sm chef park 😍 kdg ketawa jgga kalo liat adegan pasangan penulis sung eun sm jae soo pd

  12. Seriusan ini sebenernya seru.. cerita nya bagus.. tapi karakter wanitanya kenapa kaya ga punya karakter yag kuat.. bikin greget.. but so far so good sih.. apalagi mengangkat isu guy yang sebenernya orang blm bisa menerimanya.

  13. ini drama bagus bgt guys,drama ringan..romancenya, chemistry kedua pemeran utama natural alami bgt kyk bukan akting sukak bgt deh. u/unsur gay nya gak kental ya karna gay disini hanya judul program acara sutradara kim dimana ini sebagai wadah kedekatan antara sutradara kim n chef park yg membuat chemistry mereka dapet bgt..malah yg gay sepertinya desainernya deh,, lihat lah sampai habis guys biar tau unsur gay nya dominan apa gak.wajib tonton

  14. Sekalipun LGBT itu perilaku menyimpang. Setidaknya kita bisa berperilaku sebagai manusia, untuk bisa menghargai keputusan manusia yg lain.
    Kita cuma perlu pake kacamata manusia tanpa ngebawa2 segala macem teori apalagi agama.
    Urusan pribadi mereka, itu udah jadi urusan mereka dengan Tuhan.

    Mereka manusia
    Kita juga manusia.
    So, gak usah menghakimi mereka dengan ujaran kebencian.

  15. Wah…kacau ni drama,hati” para pencinta drakor y normal kayanya korea mulai menkompanyekn LGBT ni.pertama cmn para kameonya aj y gay seperti d love alrm sama love with flaws,sekrang permn utamanya y mernn gay.aku baru liat 4 eps juga udh ilpil…

  16. sebenarnya ada di dalam drama yang menyinggung soal gay atau dalam lingkup lain lgbt. alasanya hanya simple, mereka hanya ingin menjelaskan agar orang lain tidak berfikir buruk dg mereka. mereka bukannya menentang keras terhadap tidak dibolehkannga lgbt namun mereka hanya ingin hidup, dimana mereka di anggap hidup.

    • drama ini bagus bgt aq suka bgt chemistrynya dapet bgt, natural g dipaksakan,mengalir aja gitu romancenya. u/ unsur gay nya gak kental ya disini karna mnrut aq gay disini hanya judul program acara sutradara kim yg dimana sebagai wadah kedekatan antara sutradara kim n chef park. pkoknya bagus bgt aq suka pemeran utamanya.malah yg gay sepertinya desainernya..wajib tonton

  17. drama paling homo yg pernah gw lihat wkkk. dah lama ga pernah ikut comment, tapi sumpaaah ini mah seruuu parah bikin (deg2an) adegan romance nya tuh beda dr yg lain. krn kalian bs bayangin sendiri cowok sesama jenis pegangan tangan, saling menatap itu kan sangat geli sekaligus mengerikan. ada yg bilang apa salah nya gay? tentu aja itu salah besar,selain prilaku sex menyimpang. kaum gay biyasa punya prilaku extreme kek cemburu berlebihan. lu perhatiin aja drama ini gmn gambaarin desaigner ngintilin chef sampe ke kostan. ahhh andai gw yg jadi penulis darama,mungkin akan ku arahkan cerita nya ke jalan yg benar hehe,,, gw harap ini drama jangan sampai bikin adegan membelot yg berisiko menjerumuskan manusia. firasat gw itu adiknya cheff park yg lekong itu bakalan jadi couple tidak lazim nya kang tae wan, jangan sampai deh fikiran liar ini beneran terjadi episode selanjutnya. faithting mimiiiin!!! 🦍🤺

  18. Recommended drama, view ke makanannya asik seru bikin laper whehehe. Ini bukan drama orang gay, hanya saja acara variety show didalamnya memiliki judul gay dan cinta segitiga yang tak biasa. Kekompakan mereka bertiga yang bikin jatuh hati💖

  19. Ini drama ada unsur LGBT kaya didrama “love with flaws” kalau ngga salah tapi didrama ini unsur LGBT itu sangat menonjol.
    Masyarakat indo nonton ini biar pikirannya terbuka akan LGBT kalau kita hidup itu beraneka ragam, ya aku tau LGBT itu disemua agama itu dilarang tapi jika seseorang itu memilih untuk mengambil jalan hidup yang sedikit berbeda apa kita akan menghakiminya ???
    Ambil sisi baiknya aja dari nonton drama ini yang mengajarkan saling menghormati pilihan seseorang dan jalan hidup seseorang itu sendiri.

    • Apa salahnya orang gay atau lgbt ? Mereka sama” Manusia sama” Punya hak hidup. Dibagian mananya yang promosi kalau kamu harus jadi gay ? Gak ada . Kalau menonton drama lihat sisi positiv aja . Kalau gak suka gak usah nonton simple kan .

      • apasih pemikiran orang kan beda2 lu aja yang gk terima dah
        secara apapun lgbt itu merusak sudah melanggar yee, hanya saja diluar sudah pada dilegal dan emng dia bener kok bnyk skrng fim menjermus ke lgbt , lu aja yng suka ambil sisi positiv tanpa ada penyaringan

      • Iya namanya juga drama KOREA. Semua negara pasti punya hak perfilm an wajar atau tidaknya masing². Tinggal kita nya saja mengambil sisi yg positif atau negatif nya. Be smart

      • Seolah olah kata “gay” itu seperti tindak kriminal ya? Semasih mereka menjalani hidup dgn baik, apa susahnya kita menghargai? Toh juga gak ngerugiin kan?
        Hidup gak usah dibawa ribet. Korsel sekarang sudah mulai memberikan ruang dan memperjuangkan adanya para lgbt! Setiap movie, series ataupun drama… sudah banyak yang menyelipkan konsep tentang lgbt. Jadi, jika kalian masih menganggap gay/lgbt adalah perbuatan menjijikkan, saya harap kalian lebih baik memikirkan perbuatan para pelaku kriminal Indonesia yang bodoh, aneh dan lebih menjijikkan!! Thanks

    • Tujuan drama ini di buat mungkin agar orang-orang bisa tau sisi positifnya dari beberapa orang gay yang bisa sukses wlpn menurut gue gay itu “menakutkan dan bukan contoh yang baik” tapi seenggak nya kita hargai karya orang lain

      • kalau di jaman Nabi Muhammad, gay di pancung/ penggal kepala, karena perbuatan itu di anggap perbuatan menyimpang dan penyakit.

        di sekolah di kasih tau salah satu cara PENULARAN HIV AIDS adalah sex bebas tapi tidak pernah di kasih tau bagaimana penyakit tersebut bisa muncul, saya pernah baca kalau HIV AIDS pertama kali diderita oleh seorang gay, dan cobalah cari informasi orang2 yang bukan keturunan (bukan anak dari penderita HIV AIDS). hampir semuanya adalah para pelaku gay.

        jadi berdasarkan analisa saya, sex bebas dan penggunaan jarum suntik secara bersama2 adalah metode PENULARAN HIV AIDS tapi yang membuat penyakit/virus tersebut muncul adalah hubungan sex sesama jenis.

    • Menurut aq sih bukan promosi,tapi ya mungkin supaya kita bisa menghargai mereka juga sebagai manusia, karna sekarang emang banyak bgt yang seperti itu, dan mereka berhak hidup berdampingan dengan kita

  20. Gue seneng banget akhirnya ada drama korea berbau BL walau scene mahonya dikit 🙁 . Jiwa fujoshi gue meronta-ronta ketika ngeliat park in kyu senyum leleh coyy

  21. Alur cerita eps 1 agak lambat, tapi terusin aja nonton. Ntar eps 2 baru seru ceritanya, apalagi di last minute. Bikin penasaran next eps gimana. Still recommended to watch, apalagi ada Jung Il Woo

  22. Awal nonton sih ky biasa2 aja dan agk bosan lah, tp apa boleh buat gk ad drama yg ditonton lgi. Tpiii, menjelang akhir2 menit eps 1 itu bikin nagih. Awalx aku gk mau nonton krn ad park in kyu tp skrg aku lnjut nonton krn ad park in kyu 😄😄😄

  23. Akhirnya come back jung il woo setelah film haechi.ini kaya tantangan tersendiri jga buat oppa il woo berpura2 jadi gay. Kayanya ini salah satu film konspirasi di Korea yang secara tidak langsung untuk mengakui keberadaan LGBT danereka berhak untuk hidup.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*