Drama Korea Stove League Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Hot Stove League :
Drama “Stove League” menceritakan Baek Seung-Soo yang diperankan oleh Namgung Min merupakan seorang manajer umum tim impian bisbol profesional yang baru ditunjuk. Tim peringkat bawah liga.

Sementara itu Lee Se-Young diperankan oleh Park Eun-Bin adalah manajer operasi tim. Dia memiliki begitu banyak cinta untuk Mimpi dan dia tidak pernah menyerah pada tim.

Detail K-Drama Stove League:

Judul : Hot Stove League
Judul Lain : Stove League
Judul Lokal : 스토브리그 / Seutobeurigeu
Genre : Drama, Sports
Episodes : 32
Sutradara : Ji Byung-Hyun
Penulis Naskah : Lee Shin-Hwa
Stasiun Channel : SBS
Jadwal Tayang : 13 Desember 2019 – 1 Februari 2020, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Hot Stove League :

Namgung Min berperan sebagai Baek Seung-Soo
Park Eun-Bin berperan sebagai Lee Se-Young
Oh Jung-Se berperan sebagai Kwon Kyung-Min
Joe Byeong-Gyu berperan sebagai Han Jae-Hee
Lee Joon-Hyuk berperan sebagai Ko Se-Hyeok
Jo Han-Sun berperan sebagai Im Dong-Kyu
Kim Jung-Hwa berperan sebagai Yoo Jung-In
Sojin berperan sebagai Kim Young-Chae
Chae Jong-Hyeop berperan sebagai Yoo Min-Ho
Yoon Sun-Woo berperan sebagai Baek Young-Soo
Son Jong-Hak berperan sebagai CEO
Jeon Kuk-Hwan berperan sebagai CEO
Kim Soo-Jin berperan sebagai Im Mi-Sun
Kim Do-Hyun berperan sebagai Yoo Kyung-Taek

Download Drama Korea Stove League

Episode 1 (1-2)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 (3-4)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 (5-6)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4 (7-8)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 (9-10)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6 (11-12)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 (13-14)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8 (15-16)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 (17-18)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 (19-20)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 (21-22)

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

37 Komentar

  1. Kirain bakal banyak scene pas maen baseball dilapangan.lha ternyata lebih ke internal tim manajemennya. Berat tapi suka.sudah ep 11 dibawah manajemen pak baek belum maen juga 😂

  2. Nonton drama ini, reka kejadiaanya hampir mirip kayak klub-klub sepakbola. Jadi ingat suka dukanya Manchester United tahun ini dimana Paul Pogba dan agennya Mino Raiola yang terus-menerus bikin masalah mengenai kontrak dengan klub dan ketertarikan dari klub lain.

    Dan juga seperti klub AC Milan yang memiliki banyak pemain bermasalah, pencari bakat yang tidak kompeten, perekrutan pemain asal-asalan, sampe konflik diantara para petinggi klub..

    ini drama seru banget, rasanya sprti lagi bayangin konflik yang terjadi di MU dan AC Milan tersebut. 2 Klub besar yang skrg sedang bersalah.
    Coba saja Baek Seung Soo mau datang untuk jadi manajernya ya???

    • Iya seru banget. Seneng deh korea bikin drama ceritax fresh kaya gini. Pendekatannya udah seperti kisah nyata saja. Sy suka sekali sm acting para pemainnya. Semua totally,,

  3. Nonton ini ke inget waktu gua Jaman SMA gua di California, gua ikut tim bisbol dan pernah juara juga. Aduh jadi pengen balik ke California lagi ketemu teman teman SMA disana. Tp sekarang sibuk sama kerjaan di jakarta.

  4. Sebagai penikmat baseball NPB & MLB selama 3 tahun terakhir ini, ditambah liga koshien. Drama ini bener-bener menambah wawasan saya tetang manajemen klub baseball profesional di korea, jujur saya gak pernah mengikuti KBO. Tapi berkat drama ini saya mengerti setidaknya manajemen klub di korea dan struktur divisi liganya, hampir mirip dengan jepang dan amerika

    • Mungkin awal episode terasa sedikit bosan nontonnya.. tapi coba aja ikutin terus, pasti ngerasa tertarik dg dramanya. Drama yg beda karena ambil tema sport, jadi nambah pengetahuan penonton juga.

  5. awalnya cuma coba-coba nonton ep satu dulu ah, eh ternyata keren banget parah, nagih bgt, nyesel nonton duluan jadinya gak sabar nungguin tiap episodenya keluar huhu… recomended bgt! tiap episode ada aja yg bikin gregetan tp seruuuu!!!!

  6. Jadi sistemnya tuh sama kaya olahraga sepakbola kalau di managemennya. Cuma olahraganya aja yang beda. Tapi sekarang jadi tau yang asalnya tidak tau di dalam sebuah tim ituuu. Drama ini mengunhkap semuanya, keren banget asliii sampe detail masalah2 yanh ada di tim keren parah ceo nya juga

  7. Seru banget.. sayang di Indonesia bisbol kurang diminati, padahal sebenarnya bisbol gk kalah seru2 dgn olahraga2 lain yg diminati di Indonesia.. berharap nantinya bisbol bisa lbh diminati, dan bisa ada liga bisbol di Indoneaia..

  8. kirain drama ecek2 aja gak seru pasti,ngebosenin..ehh nyoba 1 episod trnyt seru..beda,dan bener2 gk ngebosenin..recomended..buat yg gk trll suka sm genre cinta2 an ni drama cocokk

  9. Keren gilaa ini mahh..
    Harapan gw terkabul dari eps.2 banyak kejutan di drama ini.
    Akankah di akhir episode dreams akan dibubarkan? Hmmm..

  10. buat kalian yg bosan dengan cerita cinta2an, dokter2an, ataupun melo2drama.. gue saranin tonton nih drama, sumpah demi apapun ini drama bener2 bagus dr sisi cerita dll.. 👍👍👍👍

  11. awal nya ga tertarik sama ni drakor, trs akhirnya iseng deh nonton episode 1 dan akhirnya diriku merasa bahwa ini drama bagus gilaaakkkkk… gendre berbeda tapi ga nge bosenin dan bikin penasaran bgt.

  12. Masih penasaran banget sama foto teaser dan castnya. Hampir cast yang di foto utama (r: Im Dong Kyu, Ko Se Hyeok) semua diilangin sementara karena berbagai hal. Ini kebiasaan prediksi alur dihubungkan sama foto tema gini nih. Eh btw, Namgoong Min kok kalemnya bikin degdegan ya.. Yaallah, pacar orang ini cakep amat :*

  13. Astaga min…ini drama bgs, tolong d up lg dong eps 6 dan 7. Sumpah ini keren bgt drama. Ndg sabar nunggu eps selanjut y. Hwaiting miminnn

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*