Drama Korea Soul Mechanic Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Fix You (Soul Mechanic)

“Soul Repairer” mengikuti psikiater ketika mereka mencoba untuk menyembuhkan orang dari luka emosional mereka.

Lee Shi-Joon yang diperankan oleh Shin Ha-Kyun merupakan seorang psikiater di rumah sakit. Dia bersemangat tentang pekerjaannya dan membantu pasiennya.

Han Woo-Joo diperankan oleh Jung So-Min adalah bintang yang sedang naik daun sebagai aktris musikal. Dia jujur ​​dan memiliki integritas. Dia mencintai pekerjaannya sebagai aktris musikal.

Detail K-Drama Fix You (Soul Mechanic)

Judul: Fix You / Soul Mechanic / Soul Repairer / 영혼수선공 / Younghonsoosungong
Genre: Life, Drama, Medical
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Yoo Hyun-Ki
Penulis Skenario: Lee Hyang-Hee
Channel TV: KBS2, VIU, Viki
Jumlah Episode: 32
Masa Tayang: 6 Mei 2020
Jadwal Tayang : Rabu dan Kamis pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Drama Fix You (Soul Mechanic)

Main Cast

Shin Ha Kyun as Lee Shi Joon
Jung So Min as Han Woo Joo
Tae In Ho as In Dong Hyuk
Park Ye Jin as Ji Young Won

Supporting Cast

Joo Min Kyung as Kong Ji Sun
Jo Kyung Sook as Jo In Hye
Park Soo Young as Oh Ki Tae
Jung Hae Kyun as Park Dae Ha
Choi Jung Woo as Lee Taek Kyung
Park Hyun Suk as Oh Hwa Young
Ahn Dong Goo as No Woo Jung
Park Han Sol as Kong Ji Hee
Kim Kang Min as Kim Young Seok
Ha Young as Kang Neu Ri
Jang Yoo Sang as Im Se Chan
Kim Ga Ran (김가란) as Jang Yoo Mi
Park Jung Eon (박정언) as judge

Download Drama Fix You (Soul Mechanic)

Episode 01-02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03-04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05-06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07-08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09-10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

61 Komentar

  1. Recommended, gak Mandang visual aktor dan aktrisnya..nontonnya lebih kepada penjiwaan peran yang mendalam. Penghayatan emosinya bagus,, part sadnya ngena, komedinya ringan, ilmu psikologi nambah.. kalau mau nonton berdasarkan visual masih banyak drama yang lain jangan nonton ini..

  2. Asli recomended banget. Pertama liat sinopsis udah tertarik banget apalagi bahas mental health. Ditambah lagi bahas Boderline Personality Disorder yang emang sebenarnya deket banget sama kita cuman kurang diperhatiin. Cast nya juga aktingnya manteub. Baru nonton 1 episode aja langsung mewek liat kasus” nya. Dan memang ini drakor yang gua mau dari dulu. Bagi yang tertarik sama psikologi atau mental health kuy loss nonton

  3. Ceritanya ringan tapi buat yg pengen tau lebih tentang psikologi, drama inii sebagus itu! Berharap ngga ada romance diantara pemeran utamanya sih🙃🙃

  4. Kenapa nnton ini berasa kayak nnton film nya sahrukhan yang dear zindagi barang alya bat kalo yg dah pernah nnton ..
    Cuma perasaan ku doang
    Tapi ini versi korea dan panjang sih ..
    Rada mirip ajaa hehe

  5. Suka banget sm dramanya, apalagi akting si ajushii. Pertama kali ngeliat doi di extreme job, disitu udh jatuh cinta wkwk

  6. Aktornya mantap, berkharisma. Anehnya cocok bagus banget akting konyol, padahal kalau jadi penjahat mukanya galak juga…

    Wajah ajusshi natural. Ketauan banget nggak pernah kena pisau bedah. Padahal gampang aja kalau mau keliatan muda, asal ada uang, waktu… Korea gudangnya oplas… Facelift, eyelift, bowlift, fatgrafting, filler, rhynoplasty, segala bentuk koreksi estetika wajah…

    Apresiasi buat ajusshi yg lebih milih berpenampilan alami…

  7. Keren dramanya. Paling sukak kalo udah menyangkut psikologi. Banyak pembelajarannya.
    Pas awal nnton. ngeliat dokter lee shi joon keliatan familiar.Ternyata pernah liat di drama less than evil. Daebak, kereenn kualitas aktingnya. Pembawaan karakternya cocokkk👍

    • Padahal ahjussi gk jelek, cuma faktor usia aja.. Coba nonton dia di Welcome To Dongmakgol waktu msh muda, ganteng padahal, suka banget liat matanya, warna cokelat..

  8. Seru nih drakornya, asli recommended bgt… Disini buat gue belajar kalau ada hal² yg mungkin ga kasat mata yg kadang buat qt nilai atau judge mereka inilah itulah padahal mereka mngkin juga tertekan bersikap begitu (ada gangguan psikis). Keren keren keren…

    Buat yg komen aktornyabga ganteng dll, terserah deh…

  9. Dramanya bagus ceritanya ok. Akting jung so min juara.. sangat worth watching. Sekalian pemgenalan juga sama namanya depresi syukur2 bisa sekalian healing.

  10. Gila sih! Kaget karena isu yang diangkat itu gangguan-gangguan mental yang jarang banget di explore selama gue nonton Drakor bertema psikologi/psikiater. Dari gangguan delusi, gangguan kemarahan, sampe gangguan kepribadian ambang. I don’t care lah sama komentar yang bilang karakter psikiaternya itu jelek/tua. Karena logic aja psikiater yang berpengalaman ya pasti umurnya pasti 40an keatas lah! Dah setahuku aktor yang bersangkutan itu itungan aktor A-list disana, jarang main drama dan lebih sering main film yang juga bagus-bagus. Recommended ini Drakor karena related banget sama keadaan sosial mengenai mental illness.

  11. Cowonya emang ketuaan tapi aktingnya bagus di film brother yg sama pemain running man siapa tuh yg tinggi. Aku sih kok feelingnya si Han woo joo cocok sama si pemain bola 😁

  12. Shin Ha Kyun aktor sunbaenim di perfilman korea, di 2019 Inseparable bros main bareng Lee Kwang So (Running Man) dan Extreme Job kalau belum pada tau

    • Jelek? Yakin gak keterlaluan ngejudge nya. wahai saudara? btw, Newbie? Gak tau Shin Ha Kyun? yaelah! gue gak ngerti kenapa standar orang nonton drakor diliat dari seberapa ‘cakep’ castnya. Oke. whatever, setiap orang punya selera masing2 buat nentuin dia ‘cakep’, dia ‘nggak cakep’. Kasian, drakor yang punya cerita bagus, ditulis sama writernim bagus, tapi minat penonton cuma sebatas tampang para castnya. oke, happy watching. silahkan cari drakor yang menurut kamu layak kamu tonton! Terimakasih.

    • Situ kek cakep aja bilang jelek.. urrrr coba ngaca dulu sebelum berbicara seberapa bagusnya situ , dia jago ekting. Lah elu?????????????? Membual aja bisanya. Masih untung bisa nonton drakor gratis.. ribet amat idup

    • Ya udah di skip aja, gk usah nonton. Fyi, Shin Ha Kyun itu aktor veteran yg udah diakui knetz, aktingnya bagus. Dramanya emg cma beberapa, krna dia lebih aktif di layar lebar, filmnya ada banyak. Kalo kamu ikutin perfilman korea pasti gk akan kaget liat dia.

      • Iya bener nih drpda komen cowoknya jelek cowoknya jelek, org korea mah klau produksi drama atau film dipilih bener2 pemerannya, gak hanya ngandelin cakep nggaknya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*