Drama Korea She Knows Everything Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama She Knows Everything

Plot mengisahkan tentang sebuah apartemen tua yang harus dilakukan rekonstruksi. Insiden yang misterius muncul di kompleks yang akan dibangun ulang itu. Lee Goong-Bok (diperankan oleh Kang Sung-Yeon) merupakan seorang agen real estate yang bekerja sama di sebuah apartemen tua yang akan direkonstruksi. Dia adalah wanita yang suka ikut campur tangan dengan orang lain. Sementara itu In Cheol-Ho (diperankan oleh Jo Han-Sun) adalah detektif veteran. Dia harus terlibat dalam penyelidikan dengan Lee Goong-Bok. Mereka saling berhadapan dan mengejar kebenaran.

Detail She Knows Everything Judul: She Knows Everything / Miss Lee Knows / 미쓰리는 알고 있다 / Missleeneun Algo Idda Genre: Drama, Mystery Negara: Korea Selatan Sutradara: Lee Dong-Hyun Penulis Naskah: Seo Young-Hee Produser: Hyunjong Jong, Yoonmi Hong Rumah Produksi: MBC Production Channel TV: MBC Jumlah Episode: 8 Masa Tayang: 8 Juli 2020 Jadwal Tayang: Rabu & Kamis, Pukul 21:30 KST

Details Drama Korea She Knows Everything

Title: 미쓰리는 알고 있다 / Misseurineun Algo Itda
Also known as: Miss Lee Knows
Genre: Drama, mystery
Episodes: 4
Broadcast network: MBC, Viu (international), Kocowa (international)
Broadcast period: 2020-Jul-08 to 2020-Jul-09
Air time: Wednesday & Thursday 21:30 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtrack: She Knows Everything OST

Daftar Pemain Drama She Knows Everything

Main Cast

Kang Sung Yun as Lee Koong Bok
Jo Han Sun as In Ho Chul

Others

Moon Chang Kil (문창길) as Old Man Bong
Kim Ye Won as women’s association manager
Kim Do Wan as Seo Tae Hwa
Jun Soo Kyung as women’s association president
Woo Ji Won (우지원) as superintendent
Park Shin Ah (박신아) as Yang Soo Jin
Kim Dae Kun (김대건) as Kim Min Suk
Yang Ki Won (양기원) as Koo Dae Sung
Lee Ki Hyuk as Lee Myung Won
Kim Na Yoon (김나윤) as Reporter Byun
Kim Kang Min (김강민) as Jin Woo

Download Drama Korea She Knows Everything

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04 end

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

23 Komentar

  1. Aku udh nonton 2eps, karena suka bgt sama detective detective gitu jadi kesan buat nonton drama ini kesel sih.. Untuk bagus apa engga nya dari liat 2eps b aja sih, jadi ceritanya tuh ko gini gitu lo.. tapi ya tunggu deh sampe end gimana jadinya drama ini, nanti baru bisa di rating 🙂

  2. sepertinya ceritanya bakal muter disitu2 aja karna kasusnya cuma satu dan orang dan lokasinya juga cuma disitu2 aja, sepertinya kurang menarik

    • Namanya juga cuma satu kasus, dan 4 episode . Nanti kalau ceritanya meluas ya gak cukup waktunya. Kalau maksa ya terkesan jelek nanti

  3. Aku Masih bingung sama alur ceritanya, soalnya sama2 saling melindungi orang yang mungkin jadi pembunuh nya, rada kezel sih, tapi Mayan lah, aku cuma nonton sampai eps 2 nya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*