Drama Korea Selection: The War Between Women Subtitle Indonesia

SINOPSIS Selection: The War Between Women

Drama Korea The War Between Women adalah drama fantasi tentang mereka yang berjuang untuk kekuasaan dan tahta.

Adik kembar Kang Eun Bo (Jin Se Yun) terbunuh. Untuk mencari tahu siapa yang bertanggung jawab atas kematian saudara perempuannya, Kang Eun Bo memutuskan untuk menjadi ratu. Dia tidak ragu untuk mengambil tindakan sembrono dalam mengejar tujuannya. Sementara itu, Lee Kyung (Kim Min Kyu) adalah raja. Dia tampan dan cerdas. Lee Kyung memiliki impian yang tidak terpikirkan tentang seorang wanita. Dia terlibat dalam kasus yang tidak terduga.

Detail Drakor The War Between Women

Judul: 간택 – 여인 들의 전쟁 / Selection: The War Between Women
Genre: Fantasi, Sejarah
Episode: 16
Jaringan siaran: CSTV
Periode siaran: 14 Desember 2019 hingga 2 Februari 2020
Waktu tayang: Sabtu & Minggu pukul 22:50
Perusahaan produksi: HIGHGRND
Sutradara: Kim Jung Min
Penulis Naskah: Choi Soo Mi

Daftar Pemain Selection: The War Between Women

Main Cast

Jin Se Yun as Kang Eun Bo / Kang Eun Ki
– Choi Myung Bin as Eun Bo & Eun Ki (child)
Kim Min Kyu as Lee Kyung
Lee Yul Eum as Jo Young Ji
Do Sang Woo as Lee Jae Hwa
Lee Shi Un as Wal
Kim Bum Jin as Han Mo

Download Drama Korea Selection: The War Between Women 

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

54 Komentar

  1. Masabodo sama yang bilang rajanya cuman ngurus wanita aja atau gak kerja atau gak berwibawa 😂 berpendapatlah dengan bebas, yang penting aku suka drama ini 😘 ceritanya ringan tapi bikin greget dan bikin senyum2 sendiri 😅

  2. Menunggu keberadaan subtitle episode 10..
    Udah ke 5 kali cek hari ini..
    Dramanya terlalu asik bikin penasaran terus..
    Udah 2 Minggu jadi bucin nya Drakor ini

  3. Sebenerenya menurut aku rajanya fine2 aja sih.. namanya juga drama.. di drama ini sudut yg pengen diceritain penulis adalah bahwa seorang raja juga bisa minta hak milih dan mempertahankan wanitanya.. kalo semua drama saeguk ngebikin alur rajanya seimbang antara tugas dan pribadi ntar ceritanya sama semua dong…

  4. Gw lebih suka baca komenan dari pada sinopsisnya.. 😀
    Sinopsis boleh menarik tapi kadang membosankan. Tapi baca
    dari komenan-komenan langsung tau seru engganya film ini..
    Thanks para komentator..haha 😀

  5. Menurut gw ini mah ya.pemeran raja nya ko kesan nya biasa ya ,ga dapet wibawa n karisma nya jdi raja.gw biasa nnton sageuk suka terkesima sma pemwran raja nya.ini mah biasa az.ah ntah laah

  6. Udah dnload ep.8 tapi belum bisa nonton soalnya belum ada subtittle nya wkwkwk
    roaming kalo nnton tnpa subtittle
    Die ketawa gw bengong, dienangis gw bengong, soale kgak ngerti die ngomong apa wkwkwk

  7. Bagi yang suka drama kolosal ini drama recommended banget sihh, selain karena pemerannya ganteng” dan cantik” tapi juga karena alur ceritanya yang bagussss, apalagi yang udh ngikutin cerita inu dr eps 1 – 6 pasti udah gk sabar nungguin eps 7 & 8

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*