Drama Korea Rugal Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Rugal :
Kang Ki-Beom yang diperankan oleh Choi Jin-Hyuk ) adalah seorang detektif elit. Dia saat ini sedang menyelidiki organisasi kriminal Argos, tetapi, ketika dia pulang, dia menemukan beberapa pria dalam topeng. Istri dan anaknya dibunuh oleh pria bertopeng yang dikirim dari Argos.

Mereka mengalahkan Kang Ki-Beom dan memotong kedua bola matanya. Ketika Kang Ki-Beom bangun, dia menemukan dirinya di rumah sakit dan dia dituduh melakukan pembunuhan. NIS kemudian mendekati Kang Ki-Beom.

Dia dipilih untuk menjadi anggota Rugal, tim khusus yang diorganisir oleh NIS. Melalui bioteknologi, ia memperoleh dua bola mata buatan dengan kemampuan khusus. Kang Ki-Beom dan tim Rugal berangkat untuk menjatuhkan organisasi kriminal.

Detail K-Drama Rugal

Judul : Rugal (2020)
Judul Lokal : ๋ฃจ๊ฐˆ / Lugal
Genre : Action, Crime, Drama, Sci-Fi
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kang Cheol-Woo
Penulis Skenario : Rilmae (webcomic)
Stasiun Channel : OCN
Jadwal Tayang :ย  sabtu dan minggu 22.50 KST

Daftar Pemain Rugal

Choi Jin-Hyuk berperan sebagai Kang Ki-Beom
Jo Dong-Hyuk berperan sebagai Han Tae-Woong
Jung Hye-In berperan sebagai Song Mi-Na
Kim Min-Sang berperan sebagai Choi Geun-Cheol
Park Sun-Ho berperan sebagai Lee Gwang-Cheol
Jang In-Sub berperan sebagai Bradley
Jang Seo-Kyung berperan sebagai Susan
Park Choong-Sun berperan sebagai Section Chief Oh
Park Sung-Woong berperan sebagai Hwang Deuk-Koo
Han Ji-Wan berperan sebagai Choi Ye-Won
Yoo Sang-Hoon berperan sebagai Min Dal-Ho
Park Jung-Hak berperan sebagai Ko Yong-Deok
Kim In-Woo berperan sebagai Choi Yong
Yoo Ji-Yeon berperan sebagai Jang Mi-Joo
Ji Dae-Han berperan sebagai Bong Man-Cheol
Kim Da-Hyun berperan sebagai Seol Min-Joon

Download Drama Korea Rugal

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

71 Komentar

  1. Keren! Niatnya mau nonton maraton gak jadi, gegara godaan. Drama dari OCN emang paling greget ditonton pas on-going๐Ÿ˜‚

  2. Choi jin hyuk kalo serius ganteng banget kalo senyum lucu bcs di punya eye smile jadi bawaannya pengen ikut senyum juga๐Ÿ˜Š

  3. ini tuh mirip bgt sma film bloodshot itu. inti ny sama” mau bales dendam, tapi kalau di bloodshot organisasi yang mneghidupkan dia yang jahat. kalau di rugal organisasi nya membantu. trus alur cerita nya rugal lumayan menarik. jarang ada drakor yang kyak gini. serasa nonton movie pdhal cma drama dan gk tanggung” untuk buat drama ini.

  4. bagi lu semua yang malas makai subscene gua kasih jalan lain, pake umblocked site.com, nanti lu pada masukij URL subscene.com udh tinggal lu download subtittle seperti biasa

  5. Sumpah ini RUGAL keren bgt dramanya, choi jin hyuk emang cocok bgt klo main drama action crime gini apalagi dr OCN, sblmnya fav sm TUNNEL.

  6. ini si bapak yg jadi musuhnya kang gi beom keren batt dah , gua nontonin drama yg dia peranin udh dua ‘Life on Mars’ sama ‘when devil calls your name’ recommend juga nih dramanya

  7. Wow ini drakor dgn adegan yg plg sadis yg pernah aku tonton, seingetku ya ๐Ÿ˜…
    Klo liat penjahatnya jd inget sm waikiki S1 yg adengan syuting am junki, jd ngakak ๐Ÿ˜‚
    so far so good, tp masih blm bikin berkesan, tp ttep recommended lah ya..

  8. Entah kenapa kok masih kurang greget ya wkwk ga kaya dulu di tunnel. Eh choi jin hyuk ketemu lg ama kakek kim min sang tp kali ini satu tim wkwkkw ๐Ÿคฃ dulu mah si kakek jd jahatnya di Tunnel.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*