Drama Korea Rugal Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Rugal :
Kang Ki-Beom yang diperankan oleh Choi Jin-Hyuk ) adalah seorang detektif elit. Dia saat ini sedang menyelidiki organisasi kriminal Argos, tetapi, ketika dia pulang, dia menemukan beberapa pria dalam topeng. Istri dan anaknya dibunuh oleh pria bertopeng yang dikirim dari Argos.

Mereka mengalahkan Kang Ki-Beom dan memotong kedua bola matanya. Ketika Kang Ki-Beom bangun, dia menemukan dirinya di rumah sakit dan dia dituduh melakukan pembunuhan. NIS kemudian mendekati Kang Ki-Beom.

Dia dipilih untuk menjadi anggota Rugal, tim khusus yang diorganisir oleh NIS. Melalui bioteknologi, ia memperoleh dua bola mata buatan dengan kemampuan khusus. Kang Ki-Beom dan tim Rugal berangkat untuk menjatuhkan organisasi kriminal.

Detail K-Drama Rugal

Judul : Rugal (2020)
Judul Lokal : 루갈 / Lugal
Genre : Action, Crime, Drama, Sci-Fi
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kang Cheol-Woo
Penulis Skenario : Rilmae (webcomic)
Stasiun Channel : OCN
Jadwal Tayang :  sabtu dan minggu 22.50 KST

Daftar Pemain Rugal

Choi Jin-Hyuk berperan sebagai Kang Ki-Beom
Jo Dong-Hyuk berperan sebagai Han Tae-Woong
Jung Hye-In berperan sebagai Song Mi-Na
Kim Min-Sang berperan sebagai Choi Geun-Cheol
Park Sun-Ho berperan sebagai Lee Gwang-Cheol
Jang In-Sub berperan sebagai Bradley
Jang Seo-Kyung berperan sebagai Susan
Park Choong-Sun berperan sebagai Section Chief Oh
Park Sung-Woong berperan sebagai Hwang Deuk-Koo
Han Ji-Wan berperan sebagai Choi Ye-Won
Yoo Sang-Hoon berperan sebagai Min Dal-Ho
Park Jung-Hak berperan sebagai Ko Yong-Deok
Kim In-Woo berperan sebagai Choi Yong
Yoo Ji-Yeon berperan sebagai Jang Mi-Joo
Ji Dae-Han berperan sebagai Bong Man-Cheol
Kim Da-Hyun berperan sebagai Seol Min-Joon

Download Drama Korea Rugal

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

61 Komentar

  1. Ini drama keren sumpah tiap eps bikin penasaran dan salut banget sama kegigihan tim Rugal. Semoga selanjutnya ada drama yg rame kaya gini.

  2. Season 2 ???????
    Jarang korea membuat season lanjutan utk drakor nya, karna demi menjaga kualitas cerita dan karakter tokohnya.

  3. Perasaan endingnya gantung,kirain mau ketemunlg ber 4,tp kyknya ada season 2,soalnya data rugal yg di colong mau dibuat percobaan lg,smg aja ada season 2 nya

  4. ribet amat mempersoalkan anak, di film nya kan gak nampak anaknya di bunuh, mungkin aja typo Mimin yg nulis sinopsis. kalo pas membunuhan anaknya gak ada trus tiba2 muncul di eps, nah itu baru aneh film nya

  5. Yg komentar tentang anak nya kmna coba pikirin aja kan istrinya tuhh lagi hamil Waktu di serang itu yahhh mungkin waktu kabur jadi wanita penghibur mungkin anak nya di titipin atau di buang kan bisa jadi waktu nge labirin kan mungkin nanti kalau ada season 2 bakal di keluarin(masih mungkin sihh belum ada fakta itupun kalau bakalan ada season 2 semoga aja ada season 2 jadi jangan sering nanya anak nya kmna di sinopsis ada kok sekarang gak ada jadi kalau punya otak itu di pake buat berpikir yahh sayang jngn bicara seolah-olah nge jelkin drama nya atau pun yg buat sinopsis kesian gak gampang heyy bikin dram tuhhh kalian hanya penikmat yg ada di syukuri gak usah banyak bicit yihhh sayang.

  6. Terbaik cite rugal byk aksi dri epd01 smpai skrg,pembunuh pun kejam jgk memang terbaik la cite ni…Byk unsur dendam yang melampau…

Tinggalkan Balasan ke Rain Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*