Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Dr. Romantic 2 :
Drama “Romantic Doctor, Teacher Kim 2” berfokus pada Boo Yong-Joo (Han Suk-Kyu) yang menyebut dirinya Dr. Romantis dan disebut Guru Kim. Dia adalah seorang dokter aneh yang tidak ingin bersosialisasi dengan orang lain. Boo Yong-Joo menjalankan klinik lusuh Doldam.

Cha Eun-Jae (Lee Sung-Kyung) adalah siswa tahun ke-2 untuk operasi. Dia pintar dan percaya diri. Dia tidak pernah mengalami keputusasaan atau kegagalan.

Seo Woo-Jin (Ahn Hyo-Seop) adalah sesama tahun ke-2 untuk operasi. Dia memiliki keterampilan yang sangat baik untuk operasi. Kepribadiannya sinis. Karena dia menjalani kehidupan yang sulit, dia tidak percaya pada kebahagiaan.

Cha Eun-Jae dan Seo Woo-Jin bertemu dengan dokter yang tidak biasa, Guru Kim. Mereka tumbuh sebagai manusia dan dokter dengan pengalaman mereka dengan Guru

Detail K-Drama Romantic Doctor, Teacher Kim 2

Judul : Dr. Romantic 2
Judul Lain : Romantic Doctor, Teacher Kim 2
Judul Lokal : 낭만닥터 김사부2 / Nangmandakteo Kimsaboo 2
Genre : Drama, Medical
Episodes : 40 (To Be Confirm)
Sutradara : Yu In-Sik
Penulis Skenario : Kang Eun-Kyung
Stasiun Channel : SBS
Jadwal Tayang : 6 Januari 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Dr. Romantic 2 :

Main Cast

Han Suk Kyu as Teacher Kim / Boo Yong Joo
Lee Sung Kyung as Cha Eun Jae
Ahn Hyo Sup as Seo Woo Jin
Kim Joo Hun as Park Min Gook

People in Doldam Hospital

Shin Dong Wook as Bae Moon Jung
So Joo Yeon as Yoon Ah Reum
Yoon Na Moo as Jung In soo
Kim Hong Pa as Yeo Woon Young
Jin Kyung as Oh Myung Sim
Im Won Hee as Jang Gi Tae
Byun Woo Min as Nam Do Il
Kim Min Jae as Park Eun Tak

Park Min Gook’s staffs

Go Sang Ho as Yang Ho Joon
Park Hyo Joo as Sim Hye Jin
Bae Myung Jin as Heo Young Kyu
Choi Jin Ho as Do Yoon Wan
Jang Hyuk Jin as Song Hyun Chul

Download Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim 2 

Episode 01 (01-02)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02 (03-04)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03 (05-06)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04 (07-08)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05 (09-10)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06 (11-12)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07 (13-14)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08 (15-16)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09 (17-18)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 (19-20)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 (21-22)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo Eng Sub

Episode 12 (23-24)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 (25-26)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14 (27-28)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15 (29-30)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

132 Komentar

  1. Lebih bagus nonton season 1 sih biar tau karna. Pemainyya sebgain dr season 1 kec pemeran pengganti dr yoo yoen soek dan soe hyun jin.. Tapi alur nya beda dr kim 2 ..cuman kalau liat season 1 biar tau aja pemain lama siapa aja.. Semuanya seruu kok season 1 dan 2 nya.. Mau maraton ke season 2gpp.. Bakal. Nyambung2 aja.. Terimaksih mimin yg sllu updte.. Di tuggu update ep 7 nya.

  2. Budayakan membaca dong elah 🙃
    Sebaiknya nntn dr S1 nya juga, karna ada sangkutpautnya knp direktur gasuka sm kimsabum. Dan alasan kimsabum yg sehebat itu hanya praktek di RS yg kecil.

  3. Buat yang belum nonton Season 1, Gpp kok nonton aja yang season 2, gak akan Raoming banget karena cerita ngalir gitu aja & lebih ke penanganan pasien. Satu yg pasti Musuh Kim Sabu masih sama dari season 1 si Do Yoon Wan. Kalo mau tau cerita kenapa jadi musuh ya nonton season 1, tapi gak juga gpp karena season 2 tetep jadi musuh ^^

  4. Kalau menurut aku sih terserah kalian mau nonton ini dari season atau tdk krna ceritanya menurut aku di season 1 itu clear meskipun di episode terakhir itu agak gantung krna waktu itu kan Kimsabu ketemu cewek. Cumaa untuk ceritanyaa menurutku gak berlanjut ajah di season 2 jadi klo mau nnton langsung di episode 2 gak apa2 krna ini kayak season baru. Yang berlanjut ituu cuma politiknya saja jadi mnurutku gak penting2 amatlah.

    • Kalo menurut aku ngga kok. Tapi ada beberapa cast yang punya kisah sendiri, khususnya Kim Sabu yang kenapa dia bisa jadi dokter di Doldam padahal dia hebat banget. Semuanya di ceritain di S1. Tapi aku saranin kamu nonton aja dr S1

    • Kyknya gk ngaruh deh, sejauh ini nda berkaitan sih sama season 1 nya jdi kalo mau nonton lgsg season 2 gk jdi masalah…. tapi lebih baiknya sih nonton dulu jdi bisa tau seluk beluk pemeran yg gk di ganti di season 2 ini dan pastinya lebih greget aja gitu karna sdh tau awal mulanya seperti apa….

      • rugi sih kata aku mah nggak nonton yg pertama, saking serunya yg pertama, sampai dapat banyak penghargaan, sampai tim produksi berani bikin season 2.

    • Kayanya menurut aku kalau kamu kepo sm masa lalu Mater Kim sm Do Yun Wan dan awal tentang Doldam, lebih baik nonton 🙂 cast nya gak kalah cakep kokk

    • Sebenarnya nggak harus nonton S1 nya, karena ceritanya agak berdiri sendiri gitu. Cuma lumayan banyak karakter S1 yg muncul lagi di S2 jadi feel bakal kurang greget aja kalau nggak ngeliat mereka di S1 dulu, baik itu sifat karakternya ataupun hubungan antar karakternya.

      Dan S1 ataupun S2 ceritanya sama2 seru.
      Sekalinya nonton bisa nggak berhenti sampai benar2 selesai. Dicoba aja S1 nya 1 – 2 episode, dijamin pengen terus buat nyelesaiin.

    • Engga. Soalnya org2nya bera, konfliknya beda jg. Cuma kl nonton season1, kita akan paham betul riwayat perseteruan antara kim sabu sm presiden yayasan yg baru itu

    • lebih rekomen nonton s1 nya dulu sih, karena tokohnya banyak yg dari s1, kalo udh nonton s1 kan udah paham sama karakternya biar dis2nya lebih menjiwai lagi nontonnya. tp kl mau skip juga ga papa

    • Yg sama cuma musuh, sama kim sabu dkk.
      Kalo lead male sama lead female beda cerita. Gak nntn season 1 gak masalah sih aslinya. Cuma kalian gak bakal tau segemes apa sama pimpinan do.

    • ga sih karena alurnya baru. tapi masih ada sebagian adegan yang berkaitan dgn season 1, sprti apa yang terjadi dgn tangan kim sabu trs gmn jahatnya presdir Do waktu di s1 trs kembali sbagai ketua yayasan

  5. Ini drama udh masuk list,tp belom nonton yg season 1. Skrg lg marathon S1 dah eps14 dannn ternyata emg sebaguss ituuu gilakkk gatau lg😭😭selain ceritanya menarik w suka sama Yoon Yeo seok nyaa wkwk, biasanya klo drama medis gini suka berhenti di tengah jalan tp ini w malah kayak penasaran gitu sama cerita selanjutnya huhuhu daebakkk lahhhhhh😍😍 nunggu ini tamat baru marathon lg🙏🤩🥰

      • Saya sudah merasakan euforia season 1 pada masa nya, mmmm.. menurut saya kamu rugi aja kalau nggak nonton season 1.. Drama peraih rating2 tinggi dan penghargaan terbanyak di ajang2 bergengsi korea pada masanya, hingga tim produksi berani melanjutkan season 2, mana mungkin kalau drama ecek2 belaka berani dibikin season kedua nya..

  6. Kalau dibandingkan sama season pertama, season kali ini lebih seru kayanya. Meskipun musuh nya Dr. Kim Sabu tetep orang yang sama. Tapi karakter Dr. Kim Sabu masih sama kayak di season pertama.
    Bedanya muncul karakter baru dokter muda yang ada di lingkungan RS . Doldam, Lee Sung Kyung sama Ahn Hyo Sup yang ada dikit romansa-romansanya. RS. Doldam emang diceritain jadi tempat cinlok dokter muda.. hehe

  7. Drama ini emang dari dulu season 1 the best kuk ,, suka bngt sama Dr Kim sabu …. Recommended banget makasih min dan jngn bosen aplod” Drakor baru ya …. 😍

  8. Buat yg nanya harus gak ya nonton season 1 dulu baru nonton yg season 2? Egak terlalu harus kok, ini kan bukan sekuel dari yang pertama, tapi ky season baru yg mengangkat latar season sebelumnya, cerita di S1 juga udh clear, tapi kalo mau nonton season 1 nya dulu lebih enak lagi nyambung ke dua, yang jelas tetap ngerti kok kalo lgsg nonton season 2. ❣️klo aku pribadi malah lebih greget yg season baru ini, love chemistry nya lebih dapat

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*