Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Dr. Romantic 2 :
Drama “Romantic Doctor, Teacher Kim 2” berfokus pada Boo Yong-Joo (Han Suk-Kyu) yang menyebut dirinya Dr. Romantis dan disebut Guru Kim. Dia adalah seorang dokter aneh yang tidak ingin bersosialisasi dengan orang lain. Boo Yong-Joo menjalankan klinik lusuh Doldam.

Cha Eun-Jae (Lee Sung-Kyung) adalah siswa tahun ke-2 untuk operasi. Dia pintar dan percaya diri. Dia tidak pernah mengalami keputusasaan atau kegagalan.

Seo Woo-Jin (Ahn Hyo-Seop) adalah sesama tahun ke-2 untuk operasi. Dia memiliki keterampilan yang sangat baik untuk operasi. Kepribadiannya sinis. Karena dia menjalani kehidupan yang sulit, dia tidak percaya pada kebahagiaan.

Cha Eun-Jae dan Seo Woo-Jin bertemu dengan dokter yang tidak biasa, Guru Kim. Mereka tumbuh sebagai manusia dan dokter dengan pengalaman mereka dengan Guru

Detail K-Drama Romantic Doctor, Teacher Kim 2

Judul : Dr. Romantic 2
Judul Lain : Romantic Doctor, Teacher Kim 2
Judul Lokal : 낭만닥터 김사부2 / Nangmandakteo Kimsaboo 2
Genre : Drama, Medical
Episodes : 40 (To Be Confirm)
Sutradara : Yu In-Sik
Penulis Skenario : Kang Eun-Kyung
Stasiun Channel : SBS
Jadwal Tayang : 6 Januari 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Dr. Romantic 2 :

Main Cast

Han Suk Kyu as Teacher Kim / Boo Yong Joo
Lee Sung Kyung as Cha Eun Jae
Ahn Hyo Sup as Seo Woo Jin
Kim Joo Hun as Park Min Gook

People in Doldam Hospital

Shin Dong Wook as Bae Moon Jung
So Joo Yeon as Yoon Ah Reum
Yoon Na Moo as Jung In soo
Kim Hong Pa as Yeo Woon Young
Jin Kyung as Oh Myung Sim
Im Won Hee as Jang Gi Tae
Byun Woo Min as Nam Do Il
Kim Min Jae as Park Eun Tak

Park Min Gook’s staffs

Go Sang Ho as Yang Ho Joon
Park Hyo Joo as Sim Hye Jin
Bae Myung Jin as Heo Young Kyu
Choi Jin Ho as Do Yoon Wan
Jang Hyuk Jin as Song Hyun Chul

Download Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim 2 

Episode 01 (01-02)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02 (03-04)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03 (05-06)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04 (07-08)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05 (09-10)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06 (11-12)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07 (13-14)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08 (15-16)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09 (17-18)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 (19-20)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 (21-22)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo Eng Sub

Episode 12 (23-24)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 (25-26)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14 (27-28)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

77 Komentar

  1. Btw, ini drama 40 eps apa 32 eps?? Kok disini 40 (but to Confirms sih..) tp sumber lain 32… trus dri soompi menyisakan 4 eps lagi berrari bener yah 32 doang waaahh maunya 40 padahal kaya season 1 hiks

  2. Menurut gue Pribadi aktingnya ahn hyo sup udah bagus lah kerasa bngt kalo nangis sama emosi tapi masih ajah ada yang bilang kurang 😂😂😂😭😭😭

    Kira-kira yang telponan sama ah reum siapa ? Apa om nya si ahn hyo seop???

  3. kaya nya klo untuk drama ini sub nya agak lama keluar nya ga kaya drama lain.. pasti butuh effort lebih untuk translate drama ini karna banyak istilah medis yg sulit .. semangat min min …

  4. Mungkin emang si jagga-nim nya ngebuat S2 ini lebih ke konflik yang belum terselesaikan atau ngegantung di S1 dan adegan adu skill bedah emang lebih banyak di S1 makanya di S2 ini gk trlalu. krna ya skill kedokterannya Kim Sabu dkk yg di S1 udah gk perlu ditampilkan/diragukan lagi di S2 Udah legend. makanya chingu ini saran banget buat nonon S1 hehehe

  5. waaa gilasih, penasaran banget ish. mana eps.12 gada preview nya:( adminnya baik ngasih tau kalo itu sekretaris kimsabu di season 1. membantu bgt buat yg blm nonton season 1 kaya gue. terus kaya gt ya minnn:)))

    • Itu bukan sekretaris kim sabu tpi skretarisnya ketua yayasan dlu di season 1.ktua yayasan skrng Do yoon wan jdi artinya ktua yayasan sblm dia.
      Maaf Chinggu cmn mluruskan aja bgi yg blm smpt nonton s1 nya.😉😇

  6. Lagi rerun Dr kim season 1, menurut ku si opening cerita bagus season 1 lebih berkesan… Gendre medical yg wajib di tonton.. season 2 mudah2n terjawab semua pertanyaan yg season 1 masih gantung..

  7. Jujur, sejauh ini lebih suka season 1. Gatau knp S2 konfliknya kdg bikin males nonton,terlalu banyak yang jahat sirik iri dengqi bacot akhirnya bagian mereka diskip dong wkwk. Di S1 walaupun antagonisnya nyebelin tapi ga serempong S2. Dan di season 1 lebih banyak adegan bedah membedah & adu skill. Jadi Kangen dokter dokter di Season 1 berharap mereka jadi ce meskipun di eps terakhir😭 wkwk. Tapi di season 2 ini gumush banget sama couple euntak saem & Yoon saem 💕

  8. banyak banget dokter serakah nya disini… sebel deh jadi nya… jadi males nonton tapi kalau ndak di tonton bikin penasaran…. kasian RS.doldam. di kuasai oleh orang yg memiliki kepentingan khusus….

Tinggalkan Balasan ke Fillex Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*