Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Dr. Romantic 2 :
Drama “Romantic Doctor, Teacher Kim 2” berfokus pada Boo Yong-Joo (Han Suk-Kyu) yang menyebut dirinya Dr. Romantis dan disebut Guru Kim. Dia adalah seorang dokter aneh yang tidak ingin bersosialisasi dengan orang lain. Boo Yong-Joo menjalankan klinik lusuh Doldam.

Cha Eun-Jae (Lee Sung-Kyung) adalah siswa tahun ke-2 untuk operasi. Dia pintar dan percaya diri. Dia tidak pernah mengalami keputusasaan atau kegagalan.

Seo Woo-Jin (Ahn Hyo-Seop) adalah sesama tahun ke-2 untuk operasi. Dia memiliki keterampilan yang sangat baik untuk operasi. Kepribadiannya sinis. Karena dia menjalani kehidupan yang sulit, dia tidak percaya pada kebahagiaan.

Cha Eun-Jae dan Seo Woo-Jin bertemu dengan dokter yang tidak biasa, Guru Kim. Mereka tumbuh sebagai manusia dan dokter dengan pengalaman mereka dengan Guru

Detail K-Drama Romantic Doctor, Teacher Kim 2

Judul : Dr. Romantic 2
Judul Lain : Romantic Doctor, Teacher Kim 2
Judul Lokal : 낭만닥터 김사부2 / Nangmandakteo Kimsaboo 2
Genre : Drama, Medical
Episodes : 40 (To Be Confirm)
Sutradara : Yu In-Sik
Penulis Skenario : Kang Eun-Kyung
Stasiun Channel : SBS
Jadwal Tayang : 6 Januari 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Dr. Romantic 2 :

Main Cast

Han Suk Kyu as Teacher Kim / Boo Yong Joo
Lee Sung Kyung as Cha Eun Jae
Ahn Hyo Sup as Seo Woo Jin
Kim Joo Hun as Park Min Gook

People in Doldam Hospital

Shin Dong Wook as Bae Moon Jung
So Joo Yeon as Yoon Ah Reum
Yoon Na Moo as Jung In soo
Kim Hong Pa as Yeo Woon Young
Jin Kyung as Oh Myung Sim
Im Won Hee as Jang Gi Tae
Byun Woo Min as Nam Do Il
Kim Min Jae as Park Eun Tak

Park Min Gook’s staffs

Go Sang Ho as Yang Ho Joon
Park Hyo Joo as Sim Hye Jin
Bae Myung Jin as Heo Young Kyu
Choi Jin Ho as Do Yoon Wan
Jang Hyuk Jin as Song Hyun Chul

Download Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim 2 

Episode 01 (01-02)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02 (03-04)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03 (05-06)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04 (07-08)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05 (09-10)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06 (11-12)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

69 Komentar

  1. Kalau dibandingkan sama season pertama, season kali ini lebih seru kayanya. Meskipun musuh nya Dr. Kim Sabu tetep orang yang sama. Tapi karakter Dr. Kim Sabu masih sama kayak di season pertama.
    Bedanya muncul karakter baru dokter muda yang ada di lingkungan RS . Doldam, Lee Sung Kyung sama Ahn Hyo Sup yang ada dikit romansa-romansanya. RS. Doldam emang diceritain jadi tempat cinlok dokter muda.. hehe

  2. Drama ini emang dari dulu season 1 the best kuk ,, suka bngt sama Dr Kim sabu …. Recommended banget makasih min dan jngn bosen aplod” Drakor baru ya …. 😍

  3. Buat yg nanya harus gak ya nonton season 1 dulu baru nonton yg season 2? Egak terlalu harus kok, ini kan bukan sekuel dari yang pertama, tapi ky season baru yg mengangkat latar season sebelumnya, cerita di S1 juga udh clear, tapi kalo mau nonton season 1 nya dulu lebih enak lagi nyambung ke dua, yang jelas tetap ngerti kok kalo lgsg nonton season 2. ❣️klo aku pribadi malah lebih greget yg season baru ini, love chemistry nya lebih dapat

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*