Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Dr. Romantic 2 :
Drama “Romantic Doctor, Teacher Kim 2” berfokus pada Boo Yong-Joo (Han Suk-Kyu) yang menyebut dirinya Dr. Romantis dan disebut Guru Kim. Dia adalah seorang dokter aneh yang tidak ingin bersosialisasi dengan orang lain. Boo Yong-Joo menjalankan klinik lusuh Doldam.

Cha Eun-Jae (Lee Sung-Kyung) adalah siswa tahun ke-2 untuk operasi. Dia pintar dan percaya diri. Dia tidak pernah mengalami keputusasaan atau kegagalan.

Seo Woo-Jin (Ahn Hyo-Seop) adalah sesama tahun ke-2 untuk operasi. Dia memiliki keterampilan yang sangat baik untuk operasi. Kepribadiannya sinis. Karena dia menjalani kehidupan yang sulit, dia tidak percaya pada kebahagiaan.

Cha Eun-Jae dan Seo Woo-Jin bertemu dengan dokter yang tidak biasa, Guru Kim. Mereka tumbuh sebagai manusia dan dokter dengan pengalaman mereka dengan Guru

Detail K-Drama Romantic Doctor, Teacher Kim 2

Judul : Dr. Romantic 2
Judul Lain : Romantic Doctor, Teacher Kim 2
Judul Lokal : 낭만닥터 김사부2 / Nangmandakteo Kimsaboo 2
Genre : Drama, Medical
Episodes : 40 (To Be Confirm)
Sutradara : Yu In-Sik
Penulis Skenario : Kang Eun-Kyung
Stasiun Channel : SBS
Jadwal Tayang : 6 Januari 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Dr. Romantic 2 :

Main Cast

Han Suk Kyu as Teacher Kim / Boo Yong Joo
Lee Sung Kyung as Cha Eun Jae
Ahn Hyo Sup as Seo Woo Jin
Kim Joo Hun as Park Min Gook

People in Doldam Hospital

Shin Dong Wook as Bae Moon Jung
So Joo Yeon as Yoon Ah Reum
Yoon Na Moo as Jung In soo
Kim Hong Pa as Yeo Woon Young
Jin Kyung as Oh Myung Sim
Im Won Hee as Jang Gi Tae
Byun Woo Min as Nam Do Il
Kim Min Jae as Park Eun Tak

Park Min Gook’s staffs

Go Sang Ho as Yang Ho Joon
Park Hyo Joo as Sim Hye Jin
Bae Myung Jin as Heo Young Kyu
Choi Jin Ho as Do Yoon Wan
Jang Hyuk Jin as Song Hyun Chul

Download Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim 2 

Episode 01 (01-02)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02 (03-04)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03 (05-06)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04 (07-08)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05 (09-10)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06 (11-12)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07 (13-14)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08 (15-16)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09 (17-18)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 (19-20)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 (21-22)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo Eng Sub

Episode 12 (23-24)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 (25-26)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14 (27-28)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15 (29-30)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

40 Komentar

  1. Jujur sih masih gua pantau:”)
    Kenapa gtu scene seo woo jin ama cha eun jae gak se sweet kang dong joo ama yoon seo jeong
    Season ini lebih ngambang sihhhhhhh
    Jgn bilang ada rdtk season 3 :”)

  2. Sabar aja, jangan suruh adminnya cepat cepat, kasihan tau, terjemahannya gak semudah yang kalian fikir, itu juga buat kepuasan kalian saat nonton, jdi sabar aja,

  3. Kalo kalian pengen focus ke tokoh baru boleh nonton yg season 2 . Kalo kalian penasaran karakter tokoh lamanya juga , silahkan download yang season 1 . Gitu aja kok repot …. Disini karakter utamanya kim sabu , kalo emang kalian kepo sama perjalanan kisahnya nonton yang pertama dulu ajaa.

  4. Plislah udah mau end aja, kayak ga rela aja gt ini drama end woi!!! Crash udah end, ini jg mau end😭 anyone please dong rekomendasiin drama apalagi ya yg seru? Bt bgt ni bakal keabisan drama wkwkw. Toward zero seru ga? Atau apa gttt rekomendasiin donggg dong

  5. Dr yang itu definisi mahasiswa yg pas kuliah tugas ny slalu nyontek/minta bikinin orang, jadinya gitu deh gk kompeten :v dia aja yg dicampakkan,dr park jg 🙂 dia terlalu berambisi

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*