Drama Korea Psychopath Diary Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Psychopath Diary :
“Psychopath Diary” mengisahkan tentang seorang pria yang menemukan buku harian tentang seorang pembunuh berantai dan mulai mengungkap kebenaran di balik sebuah insiden.

Yook Dong Shik (Yoon Shi Yoon) adalah seorang pria yang menemukan buku harian tersebut. Dia akan bekerja sama dengan seorang perwira polisi wanita Shim Bo Kyung (Jung In Sun)

Yook Dong-Sik bekerja di perusahaan pialang. Dia memiliki kepribadian yang pemalu dan dia bahkan tidak bisa marah pada orang-orang yang memandang rendah dirinya. Suatu hari, dia menyaksikan pembunuhan. Dia secara tidak sengaja mengambil buku harian milik pembunuh, yang merupakan pembunuh berantai.

Buku harian itu memiliki catatan pembunuhannya. Yook Dong-Sik melarikan diri dengan buku harian itu, tetapi ia secara tidak sengaja ditabrak oleh mobil milik Polisi Sim Bo-Kyung . Yook Dong-Sik kehilangan ingatannya karena kecelakaan itu. Karena buku harian yang dimilikinya, Yook Dong-Sik secara keliru percaya bahwa ia adalah pembunuh berantai. Sejak saat itu, ia mulai berubah.

Sim Bo-Kyung, yang terlibat dengan Yook Dong-Sik, memutuskan untuk menangkap si pembunuh berantai.

Sementara itu, Seo In-Woo (Park Sung-Hoon) bekerja sebagai direktur di perusahaan broker tempat Yook Dong-Sik bekerja. Dia tidak berperasaan dan seorang pembunuh berantai psikopat. Dia telah kehilangan buku harian di mana dia merinci kejahatannya. Dia sekarang merasa tidak aman.

Detail K-Drama Psychopath Diary:

Judul : Psychopath Diary
Judul Lainnya : Ssaikopaeseu Daieoli
Judul Lokal : 싸이코패스 다이어리
Genre : Mystery, Crime
Episodes : 16
Sutradara : Lee Jong Jae
Penulis Naskah : Ryu Yong Jae
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 20 November 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30 KST

Daftar Pemain Psychopath Diary :

Main Cast

Yoon Shi Yoon as Yook Dong Shik
Jung In Sun as Shim Bo Kyung
Park Sung Hoon as Seo In Woo

People around Dong Shik

Lee Han Wie as Yook Jong Chul (Dong Shik’s father)
Hwang Geum Byul as Yook Ji Yun (Dong Shik’s older sister)
Kim Kyul as Jo Yong Koo (Dong Shik’s brother-in-law)
Jung Soo Bin as Yook Dong Chan (Dong Shik’s half-brother)
So Hee Jung as Na In Hye (Dong Shik’s step-mother, Dong Chan’s mother)

People around Bo Kyung

Choi Sung Won as Heo Taek Soo
Kim Myung Soo as Shim Suk Koo (Bo Kyung’s father)
Lee Kan Hee as Lee Sook Yun (Bo Kyung’s mother)
Lee Hae Young as Officer Ryoo Jae Joon

People around In Woo

Park Jung Hak as Seo Choong Hyun (In Woo’s father)
Yoo Bi as Seo Ji Hoon
Yoon Ye Hee as Kim Eun Shil
Kim Hye Na as Seo Ji Eun
Im Il Kyu as Kim Chan Il
Hwang Sun Hee as Jo Ji Eun
Han Soo Hyun as Kim Moo Suk

People at Daehan Securities

Choi Dae Chul as Dong Chan Suk
Kim Ki Doo as Park Jae Ho
Jo Shi Nae (조시내) as Han Jung Ah
Choi Tae Hwan as Shin Suk Hyun
Lee Min Ji as Oh Mi Joo
Heo Sung Tae as Jang Chil Sung

Download Drama Korea Psychopath Diary 

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Uppit | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Uppit | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

33 Komentar

  1. Sukaaa.. Dah lama gak bucin yoon shi yoon oppa.. Actingnya khas banget.. Bersyukur banget krn sampai akhir Yook dongshik tdk membunuh siapapun, dia cuma “apa aku bunuh saja dia?” hahaha.. Lucu pas dia ngira dia beneran psikopat, lama-lama “oon bgt sih”, trus trakhir kasian jg liatnya. Tapi endingnya keren..! Diriku puas.. Sbnrnya aku pengen ada romancenya.. Dongshik-ssi sama Bokyung keknya serasi ㅋㅋㅋ.. Oya, aku ingin berterima kasih jg pd pak Chilsung yg selalu membantu Dongshik.. :)) geurigo si psikopat Seo inwoo yg ttp gans.. idramaga nomu joaㅋㅋ

    • Krna situs subscene dilokir. Coba buka proxysite d browser, trus ketik aja url subscene d bagian search-nya. Atau klo mau pake vpn juga bisa. Aku udh coba soalnya

  2. Awal nonton agak kurang menarik tapi makin kesini makin keliatan jalan ceritanya dan agak kesel juga sama dong sik nya yang mikir kalau dia psycho..

  3. krna udah pernah liat Park Sung Hoon main di drama Rich Man jadi org narsis, liat dsni jd gk serem” amat. krna udah bodor liat di drama Rich Man.😂😂

  4. Sama kaya yg lain, rada gemes kasian bgt nasibnya tu org. Tapi pensaran akhirnya dilanjutin. Ini genre thriller-komedi. Disingkat thri-com wkwk

  5. Auto jatuh cinta sama seo in woo n yook dong sik.. Akting keduanya beneran keren banget.. Klo jd psikopat n klo lg biasa bener keliatan banget perbedaannya.. Bego2 nya yook dong sik jg dpt meskipun kesel sendiri (bego bgt) puas banget pas endingnya.. Klo kata aq sih ending yg kaya gini punya akhir yg jelas gak gantung2 gt.. Tiap karakter punya akhir sendiri2.. Aq suka yg kaya gt.. Hampir setengah episode jelasin akhirnya.. Drama yg lain mah 5/10 menit terakhir baru tau ending nya kaya gimana trus ga jelas lagi, bikin penasaran aja.. Tpi begitulah drakor.. Tiap drama punya cerita sendiri2

  6. Ketika yang lain ninggalin ni drama krna ktnya ngebosenin, aku sih tetep nonton. Daaaan merasa puas banget sama endingnya😍😍😍

    • Menurut aku yook dong shik santai aja pas dpt in ingatannya lagi dan akhirnya sadar kalo seo in woo psikopatnya itu grgr dia lebih ke merasa lega karna sadar dia bukan psikopat, trus karna sebelum2nya si inwoo udh nge clue2 jadi dia lgsg ngeh dan dendam aja

  7. Endingnya puas bangeeettt…. udh lama digantung sama endingnya drakor sejak hotel del luna… terbayar sudah kekepoanku… alurnya memurutku asik sih.. dapet feelnya semua pemain..

  8. D day end ni drama btw uat yg kurang feel nonton nih drama gk nyalahin sih tp emang selera orang beda2 bgi yg pecinta psychoteria kek aku ahahah pasti ngerasa spoiler tiap hari karena setiap pembunuhan itu menarik dengan ciri yg berbeda hahah
    Terlebih kg sung hoon oppa dapet bgt feel ny bikin aku senyum2 ahahah

  9. Gak kerasa banget udah tamat aja drama nya, see you yook dong shik , terimakasih psycopath diary The best banget pokoknya para pemainnya, luv❤️

  10. akhirnyaaa… gk peduli sm komentar2 jahat soal drama ini
    aku sukaaa banget sm drama ini, dari alurnya, pemain & aktingnya bagus2, trus endingnya gk mengecawakan
    drama kesukaanku <3

  11. Awal2nya malah mikir ini drama seru apa kagak sih.. gitu tapi tetep diterusin buat nonton.. eh makin ke epi selanjutnya dibikin penasaran sama tingkah absurdnya si dong sik..wkwkwk ngakak sih kalo liat tingkahnya yg kek begitu. Dan bagian paling ngakak tuh pas seo in woo udh sadar kalo dong sik amnesia tapi mengaku dirinya predator..hahaha semangat min buat upload link dramanya♡

  12. Eps 1-3 bosen bgt
    Gak dapet feel ny
    Tapi berhbubg udh terlanjur download 10 eps sayang gitu kalo gk diterusin akhirnya diterusin, lebih dipaksa terusin si.. Tetep gk ada feel ny, gw malah suka ma seo in wo, gild ganteng amat.. Dasaf aku selalu terpesona ama yg jahat 😂
    Lagian sutradara kalo milih psycopat napak kudu yg cakep ginian si hhaaa
    Eps2 pas seo in wo tau dong sik amnesoa dan salah paham baru kerasa greget nya..
    Semangat sub ny min

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*