Drama Korea Pegasus Market Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Pegasus Market :
Drama “Cheap Cheonrima Mart” menceritakan tentang karyawan ‘Pegasus Market’, yang merupakan sebiah toko yang sangat besar di kota Bonghwa, Provinsi Gyeonggi.

Moon Suk-Goo yang diperankan oleh Lee Dong-Hwi bekerja sebagai manajer di Cheonrima Mart, milik Grup Daema. Masa depan Cheonrima Mart tampak suram karena mereka tidak memiliki banyak pelanggan dan Moon Suk-Goo frustrasi dengan situasi toko.

Suatu hari, Jung Bok-Dong diperankan oleh Kim Byung-Chul, yang adalah seorang eksekutif di Cheonrima Group, diturunkan jabatannya menjadi CEO di Cheonrima Mart. Manajer Moon Suk-Goo mulai memiliki harapan bahwa toko akan mengalami perubahan haluan dengan CEO baru.

Pada kenyataannya, Jung Bok-Dong ingin menghancurkan Cheonrima Mart untuk membalas dendam pada perusahaan induk atas penurunan pangkatnya. Tanpa diduga, tindakan Jung Bok-Dong segera menyebabkan toko menarik pelanggan.

Detail K-Drama Pegasus Market:

Judul : Pegasus Market
Judul Lainnya : Cheap Cheonrima Mart
Judul Lokal : 쌉니다 천리마마트 / Ssabnida Cheonrimamateu
Genre : Drama
Episodes : 12
Sutradara : Baek Seung-Ryong
Penulis Naskah : Kim Kyu-Sam
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 20 September 2019, setiap hari Jumat pukul 23.00 KST

Daftar Pemain Pegasus Market :

Main Cast

Lee Dong Hwi as Moon Suk Goo
Kim Byung Chul as Jung Bok Dong

Pegasus Market

Jung Hye Sung as Jo Mi Ran
Jung Min Sung as Choi Il Nam
Kang Hong Suk as Oh In Bae
Kim Ho Young as Jo Min Dal
Kim Kyu Ri as Ko Mi Joo

Daema Group

Lee Soon Jae as Kim Dae Ma
Park Ho San as Kwon Young Goo
Lee Kyu Hyun (이규현) as Kim Kap
Bae Jae Won (배재원) as Park Il Woong

Others

Yeon Woo as Kwon Ji Na (Kwon Young Goo’s daughter)
Lee Eung Kyung as Moon Suk Goo’s mother
Jo Seung Hee

Download Drama Korea Pegasus Market

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Userscloud | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Recaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Files,im | Racaty | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Files,im | Racaty | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Files,im | Racaty | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Mp4upload | Files,im | Racaty | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Uploadcenter | Letsupload | Files,im | Racaty | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

32 Komentar

  1. Selesai sudah drama kocak ini. Perjuangan nunggu setiap minggu hanya untuk liat kegokilan para penghuni mart…sedih jg dramanya udh kelar, ceritanya ringan, lucu bikin ngakak. Tp tetap ada pesan moralnya. Sesulit apapun hidup atau kondisi kita, jgn pernah menyerah. Dan tetaplah jd orang baik. Suka pas end of credit semua pemain ditampilin dengan nama masing2.

  2. Asli ini drama ter-absurd, ter-receh yg pernah gw tonton, kaya ga niat bgt bkinnya, ngasal, tp tetep aja gw donlot, ga nyangka bkal bertahan ampe episode terakhir kwkwkwk
    Byk pesan moralnya sih, secara tvn bukan kaleng2 lah, haha
    Sedih bgt yg pas bagian ibunya manager T.T ga ketebak twist nyaa~
    recommend lah buat buang2 kuota kwkwk

  3. Baru tau drakor ini diambil dari Webtoon Korea, kocak sih biasanya si sajangnim nya itu suka pemeran antagonis gitu, disini dia retcehh beud 😂😂😂

  4. Ini drama yg bener2 bagus dan sangat berkualitas,, ada banyak nilai positifnya yg bisa kita ambil,, realita bgt khususnya untuk para pengusaha dan juga pekerja, atasan dan bawahan

  5. Episode awal sih hanya komedi2 gutu doang. Tapi makin kesini kisahnya makin seru, sedih, makin banyak hikmah yg bisa diambil, semakin inspiratif ceritanya..

  6. Drama kocak, tp sarat pesan penting juga terutama soal kehidupan, hubungan antar sesama dan strategi dagang yg out of the box. Sayang peminatnya kayak kurang, atau promosinya kurang gencarya?. Padahal pemainnya bagus2 dan banyak yg udh senior jg

  7. Kenapa min drama ini kan tayang hari jumat, tp hr rabu minggu depannya br update ? Knapa lama min slisih 5 hari.. Aku udh kangen. Krn sminggu skali tayangnya.

  8. Selain bisa ngakak, pesan moral nya pun bagus banget..
    Gak terasa sudah mau episode 12, pasti rindu drama yg seperti ini
    Recomended ++

  9. sumpah drama ini receh bgt 😂😂
    awalnya mikir “ih apasih ini aneh bgt” tp lama2 ngakak jg
    pdhl nonton ini krn gk sengaja liat iklan di fb 😁

  10. camelia tamat, Extraordinary you tamat, melting me tamat, tinggal Nok du, Laverage, sama Pegasus drama kesayanganku yang menemani hari-hariku, dari hari minggu sampek minggu lagi. Dan sampek detik ini belum nemu drama yang keren lagi, belum tertarik sama drama-drama yang baru. Kalo bertiga itu tamat juga, sepi pasti. Btw Drama adalah sebuah hiburan, kita nonton drama karena butuh hiburan, karena bosen gak ngapa-ngapain. Jadi kalau nonton drama jangan dibikin stress yes. Ini drama emang ringan banget, keren banget, mewah yang sederhana, berasa kayak nonton barbie sama thinkerbell dalam satu scene. menurutku ini adalah the real drama, gak dipaksa buat dipadukan sama kisah nyata, benar-benar drama. keren banget pokoknya.

  11. Lagi galau?? suntuk?? butuh bahan buat cekikikan lepas?? ini drama paling recomemded ya gaes 😂😂😂 paling bisa bikin ngakak 😂😂😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*