Drama Korea Old School Intern Subtitle Indonesia

Sinopsis Drakor Kkondae Intern

Drama komedi kantoran ini menceritakan tentang Ga Yeol Chan (Park Hae Jin), yang mana, setelah lulus kuliah ia mendapatkan pekerjaan di sebuah perusahaan. Bosnya, Lee Man Shik (Kim Eung Soo) adalah orang yang sangat “Kkondae”, yang artinya kuno dan kaku. Lee Man Shik sering memaksakan gaya pikiran kunonya itu diterapkan kepada Ga Yeol Chan. Karena Lee Man Shik dan cara berpikir kunonya, Yeol Chan berhenti dari pekerjaannya. Yeol Chan kemudian menemukan pekerjaan di sebuah perusahaan ramen. Dia bekerja sangat keras dan dipromosikan dengan sangat cepat, karena perencanaannya yang radikal dan pemasaran yang agresif. Yeol Chan sekarang bekerja sebagai kepala departemen penjualan dan pemasaran di perusahaan ramen. Posisinya sebenarnya memegang kekuasaan paling besar di perusahaan. Suatu hari, departemen Yeol Chan kedatangan pemagang senior. Pemagang itu adalah Lee Man Shik, sosok yang memberi Yeol Chan kesulitan di tugas pertamanya sebagai kepala departemen.

DETAIL Kkondae Intern

Judul: 꼰대인턴 / Old School Intern / Intertwined Intern / Twisted Internship / Kkondaeintern / Braceful Intern / Corporate Intern / Kkondae Intern
Genre: Drama, Komedi, Office
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Nam Sung Woo
Produser: –
Penulis Naskah: Shin So Ra
Rumah Produksi: –
Channel TV: MBC
Jumlah Episode: 24 Episode
Masa Tayang: 20 Mei 2020 – 9 Juli 2020
Jadwal Tayang: Rabu – Kamis pukul 20:55 waktu Korea atau 18:55 WIB

Daftar Pemain Kkondae Intern

Main Cast

Park Hae Jin as Ka Yul Chan
Kim Eung Soo as Lee Man Shik
Han Ji Eun as Lee Tae Ri
Park Ki Woong as Nam Koong Joon Soo

Download Drama Korea Old School Intern 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

47 Komentar

  1. Endingnya. Udah pas penuh kejutan. Kasihan banget ga Yeol Chan harus ngerintis karier lagi. Tp bener, drama ini mengambil garis besar bahwa menjadi seorang yg sukses itu pantang menyerah walau harus gagal tp pantang menyerah. Padahal pengennya ga Yeol Chan jadian ama le tae lee Ehh ternyata ketemunya Cuman nawarin pekerjaan kontrak. Bagus kok Tp rekomended. Kalau kalian bosen ama drama yg tegang” ini cocok banget untuk di tonton. Dijamin bakalan ngakak mulu.

  2. Yeorobun.. Eps terakhir itu baru tayang semalam tgl 1 Juli, jadi bulan adminnya yg lama tp memang diundur penayangannya.. Terima kasih

  3. Seruuuuu.. aku sukaaa… ga bosenin.. makin lama makin seru nih drama.. 😍😍 penasaran episode selanjut nya.. 😭😭😭

  4. Ini kenapa eps 12 nya blm up jga sih??? Apa di koreanya jg blm di tayangin eps 12 nya?? Why?? Lagi seru²nya ini, dri hari jum’at bolak balik kesini trus…

  5. Kak boleh request ga? Nanti kalo film Alive yang park shin hye udah tayang tolong ya buatin subindonya. Soalnya udah nunggu dr dlu tapi d tunda penayangannya karna virus.
    Makasih kak

  6. Ok, recomended bgt bwt org² yg lagi bosen nontonin drama bucin (kek aku) dan lumayan ngocok perut sii, bukan krn lucu tp konyol aja 😆

  7. betul banget drama ini gterlalu humor,malah kadang bikin kesel, tapi drama ini cocok buat gw dan klean yang lg gpengen nonton drama percintaan kyk drama yang baru pada tayang

  8. Episode 19 atau paruh terakhir dari episode 9 banyak kejutan tak terduganya.. daebak.. hampir semua rahasia yang ada sudah kebongkar.. well, meskipun nggak terlalu berpengaruh kayak genre drama lainnya tapi menarik untuk memberikan twist lebih drama ini.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*