Drama Korea Mystic Pop-up Bar Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Mystic Pop-up Bar
Diangkat dari novel webtoon populer yang memenangkan penghargaan ‘2017 Korea Comic Awards’, menceritakan kisah yang terjadi pada larut malam di pojangmacha, kios jalanan Korea misterius yang muncul dan terdampar di tempat aneh serta kejadian peristiwa terjadi disana.

Ssanggab Cart Bar terbuka hanya saat malam hari di sebuah atap gedung. Wol-Joo yang diperankan oleh Hwang Jung-Eum menjalankan gerobak makanan yang sangat misterius.

Bahkan pelanggan yang mengunjungi Ssanggab Cart Bar juga tak hanya terdiri dari orang normal saja. Orang mati pun juga ikut makan di tempat itu.

Sambil meminum alkohol dan beberapa makan hidangan dari Wol-Joo, pelanggan Ssanggab Cart Bar berbicara tentang diri mereka sendiri hingga mencoba mengobati luka internal pada mereka.

Detail Mystic Pop-up Bar

Judul: Mystic Pop-Up Bar / Ssanggab Cart Bar / 쌍갑포차 / Ssanggabpocha
Genre: Drama, Mystery
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Jeon Chang-Geun
Produser: Kim Bo-kyung
Penulis Skenario: Bae Hye-Soo (webcomic), Ha Yoon-A
Rumah Produksi: Drama House, Samhwa Networks
Stasiun Channel: JTBC, Netflix
Episodes: 12
Masa Tayang: 20 Mei 2020 – 25 Juni 2020
Jadwal Tayang: Rabu & Kamis 21.30 KST

Main Cast

Yook Sung Jae as Han Kang Bae
Hwang Jung Eum as Wol Joo
Choi Won Young as Chief Gwi
Lee Jun Hyuk as Chief Yeom

Supporting Cast

Jung Da Eun as Yeo Rin
Yang Dae Hyuk
Song Hoon (송훈) as convenience store manager
Kim Mi Kyung
Ahn Tae Hwan
Lee Seo Ahn (이서안)

Download Drama Korea Mystic Pop-up Bar 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p: Mega | Uploadcenter | Files, im. | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p: Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p: Mega | Uploadcenter | Files, im. | Gofile | Racaty | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p: Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

12 Komentar

  1. Bagus kok ini drama mistery yg alurnya ringan gampang ngerti ga belibed niat nnoton karena ada sungjae nya, banyak komedi nya bikin mood naik bgt😆

  2. Drama nya ringan, aku suka gara2 kangen sama yook sung jae 🤧😭😭
    Asli kangen banget, seharusnya dia main drama terusss, tiap tahun adaa gitu 🥀❣️

  3. Huaaaa udah kangen aja sama kang bae, nona woljoo, sama guibanjang😢
    Recommended drama, keren terus lucu abis bikin ketawa mulu🤗

  4. Menurut gw drakor ini kek datar2 aja. Gampang bgt ditebak.
    Tapi bagus kok, buktinya aku nonton sampe abis. tapi nggk terlalu berkesan buat aku.
    Menurutku loh yaa..

  5. lain kali jgn suka kasih tau ending nya gimanaaa dasar netijen. harus nya gue sedih di scene weolju nya mati jd ga sedih deh krn dah tau ending nyaa gara2 liat koment kalian netijen hhhhaaahhh

  6. Awak shock nya ya kan..waktu woljoo dikasi cincin..koq ya mulus kali jari² nya.. ternyata woljoo waktu muda.. pande pulak sutradara nya tipu awak ya kan…hahaha 😆😆😄🤭

  7. Dari awal sampe akhir ga pernah nge skip film nya,sangat menikmati tiap² episode nya,bener² ringan dan enjoy banget nonton ini, coba banyakin yang beginian ya drakor nya 🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*