Drama Korea Mystic Pop-up Bar Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Mystic Pop-up Bar
Diangkat dari novel webtoon populer yang memenangkan penghargaan ‘2017 Korea Comic Awards’, menceritakan kisah yang terjadi pada larut malam di pojangmacha, kios jalanan Korea misterius yang muncul dan terdampar di tempat aneh serta kejadian peristiwa terjadi disana.

Ssanggab Cart Bar terbuka hanya saat malam hari di sebuah atap gedung. Wol-Joo yang diperankan oleh Hwang Jung-Eum menjalankan gerobak makanan yang sangat misterius.

Bahkan pelanggan yang mengunjungi Ssanggab Cart Bar juga tak hanya terdiri dari orang normal saja. Orang mati pun juga ikut makan di tempat itu.

Sambil meminum alkohol dan beberapa makan hidangan dari Wol-Joo, pelanggan Ssanggab Cart Bar berbicara tentang diri mereka sendiri hingga mencoba mengobati luka internal pada mereka.

Detail Mystic Pop-up Bar

Judul: Mystic Pop-Up Bar / Ssanggab Cart Bar / 쌍갑포차 / Ssanggabpocha
Genre: Drama, Mystery
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Jeon Chang-Geun
Produser: Kim Bo-kyung
Penulis Skenario: Bae Hye-Soo (webcomic), Ha Yoon-A
Rumah Produksi: Drama House, Samhwa Networks
Stasiun Channel: JTBC, Netflix
Episodes: 12
Masa Tayang: 20 Mei 2020 – 25 Juni 2020
Jadwal Tayang: Rabu & Kamis 21.30 KST

Main Cast

Yook Sung Jae as Han Kang Bae
Hwang Jung Eum as Wol Joo
Choi Won Young as Chief Gwi
Lee Jun Hyuk as Chief Yeom

Supporting Cast

Jung Da Eun as Yeo Rin
Yang Dae Hyuk
Song Hoon (송훈) as convenience store manager
Kim Mi Kyung
Ahn Tae Hwan
Lee Seo Ahn (이서안)

Download Drama Korea Mystic Pop-up Bar 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

20 Komentar

  1. Da best sih ini, ngakak terus terharu sedih eh ngakak lagi nonton dramanya sungjae, bener bener reality kehidupan bgt, super recommended drama

  2. Sabin ke jaksa=>saling mencintai dari dlu
    Sabin ke JB => Cuma empati/kasian dgn kehidupannya
    JB ke Sabin=> cinta tapi obsesinya tinggi
    JB ke sabin jaksa=> orang ketiga, kalau gk ada JB pasti sabin jaksa di masa lalu udh nikah dan bahagia

    Suka bngung sama org2 yg dkung JB ke sabin, jelas2 JB ini orang ketiga yg merusak kebahagiaan sabin jaksa pas jaman 80 an, harusnya mreka menikah malah berakhir jadi tragedi
    Berharap banget sabin jaksa bisa bahagia, aku jg berharap JB bahagia tapi jangan menghancurkan khdupan mreka berdua lagi

  3. Sukak banget nonton ini drama. Ngakak terus. Terus ada sungjae lagi yg udah ditunggu” sejak lama.. pokoknya sukak deh sama nihh drama.. pasti nanti gara” sungjae ada yg bucin, trus kenal sama btob. Hehe pengalaman dulu pas suka liat sungjae dan jadi tau btob juga.
    mangatss min buat nge-sub nya hehe

  4. Pertama kali nonton dramanya Hwang Jungeum. Bagus euy actingnya. Trus aku agak melihat sosok Jang manwol disini, gara2 dia pake baju bisa beda2 yg drastis looknya hahaha. Story linenya bagus, belum pernah baca dan nonton yg kayak gini. Meskipun polanya udah pernah dipake di drama lain yg setipe, kayak Let’s fight Ghost. Awalnya nonton gara2 Sungjae tapi karakter lainnya oke jugaa

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*