Drama Korea My Country Subtitle Indonesia

SINOPSIS My Country :
Ditetapkan selama akhir periode Goryeo ke periode Joseon awal. Dua teman mengarahkan pedang mereka terhadap satu sama lain karena perbedaan pendapat tentang “My Country“. Seo Hwi yang diperankan oleh Yang Se-Jong adalah seorang pejuang. Ayahnya, Seo Geom, adalah komandan terkenal. Seo Hwi tidak berkompromi ketika menyangkut ketidakadilan.

Hidupnya berubah menjadi keberadaan yang mengerikan, tetapi dia masih tersenyum. Nam Sun-Ho pintar dan sosok yang berbakat. Karena ibunya lahir di kelas terendah, Nam Sun-Ho dipandang rendah oleh orang lain. Dia ingin lulus ujian dinas militer.

Karena skandal korupsi yang melibatkan ayahnya, Nam Sun-Ho kehilangan mimpinya. Memperburuk keadaan, dia terlibat konflik dengan Seo Hwi karena kesalahpahaman.

Detail Drama Korea My Country :

Judul : My Country
Judul Lainnya : 나의 나라
Genre : Historical, Romance, Drama
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Jin Won
Penulis Naskah : Chae Seung Dae
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : Paruh kedua 2019

Daftar Pemain My Country :

Main Cast

Yang Se Jong as Seo Hwi
Woo Do Hwan as Nam Sun Ho
Kim Sul Hyun as Han Hee Jae

Royal Figures

Jang Hyuk as Lee Bang Won (Taejong of Joseon)
Kim Young Chul as Lee Sung Gye
Park Ye Jin as Queen Shinduk
Kim Min Ho as Lee Bang Suk

Others

Yoo Oh Sung as Seo Gum
Jang Young Nam as Leader
Ji Seung Hyun as Park Chi Do
Lee Yoo Joon as Jung Bum
Kim Seo Kyung as Chan Ka
In Gyo Jin Park Moon Bok
Jo Yi Hyun as Seo Yun
Hong Ji Yoon as Hwa Wol
Jang Do Ha (장도하) as Kyul
Kim Jae Young as Tae Ryung
Lee Hyun Kyun as Lee Bang Gan
Kim Dong Won as Hwang Sung Rok
Ahn Nae Sang as Namjeon
Lee Seung Chul as Lee Saek

Download Drama Korea My Country 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | ddl.to | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Recaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Verystream | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Recaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Uppit | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Uppit | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

22 Komentar

  1. 1. persahabatan abadi sampai mati.
    2. cinta suci pria dan wanita sampai maut memisahkan.
    3. kesetiaan dalam penantian yang panjang.
    4. kasih sayang antar saudara sepanjang masa.
    5. rela berkorban demi orang yang dicintai.

  2. Baguss bangett aslii astaga… walaupun belum nonton sampe habis, tapi dari episode 1 aja uda dibikin sukak. Woo Do Hwan bagus bangets ssihh aktingnya disni gilaaa. Parahh pokoknya drama saeguk terfavoritt lahh

  3. Gilaaaa….daebaaak…ini drama kereen dan seru banget….tiada episode tanpa air mata….tisu gw habis jdnya….udh prediksi endingnya sad…soalnya kan nggak mgkn bang won mati…secara sejarahnya kan bang won jd raja dan mrpkn ayah raja sejong….plotnya tak terduga…tp endingnya sesuai harapan dan ekspektasi gw ttg persahabatan hwi dan seon ho….akhirnya mereka baikan lagii….tp gw yakin dlm hatinya bang won berharap hwi dan seon ho itu jd org2nya…dia selalu ngelakuin hal yg bertolak belakang sm hatinya….pliiissss bikin lg drama yg genre ky gini😭😭😭😭😭😭

  4. Scene hwi sama seon ho chemistrinya bikin aku selalu merinding, bahkan saat dipihak berlawanan. Bromance terrrrrrr daebakkkkk 2019 menurutku . Endingnya meskipun tragis tapi aku bisa menerimanya, karena mereka tetap bersama.
    Pingin nonton ulang dari awal lagi, tp gak tega mereka berpisah lagi .

  5. Dramanya bagus
    Penuh konflik
    Semua mereasa benar dari sudut pandangnya masing2 unt mendirikan negara yg mereka mimpikan dgn darah dan airmata warga yg tak berdosa.
    Sen ho kasihan di mindsetnya hanya ada 2 pilihan takdir yg buruk dan lebih buruk,
    Hwi setelah bls dendam dia sadar dendam hanya menambah penderitaan dan menyebabkan orang2 yg dia sayang ikut menderita, ketika dia tau pemfitnah ayahnya bang wong dia berbsar hati merelakan agar orang2 yg dia sayangi selamat (tak ada yg bisa merubah masa lalu)

  6. ksian ksian ksian… ksian bangwon.
    udh di prediksi emg drama ini mengharu biru dr ep awal sampe akhr. miris tragis sampe monangis
    genre nya historical melodramatic bukan historical romantic. tolong hapus aja romancenya yg didesk ka min 😂✌
    makin ke akhir eposode malah yg gw tangkep justru lebih dpt feel romance nya antara sunho sama yeon. dalem

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*