Drama Korea Money Game Subtitle Indonesia

SINOPSIS Money Game :
Drama “Money Game” akan berlatar belakang 20 tahun setelah terjadinya wabah. Seorang kepala Biro Kebijakan Keuangan yang ingin membuang Bank Jungin, yang hampir bangkrut dengan sepertiga saham pemerintah dan Ketua Keuangan, yang berencana untuk menyerahkan bank ke Bahama, dana ekuitas swasta di Wall Street.

Chae Yi Heon yang diperankan oleh Go Soo adalah seorang yang berasal dari Biro Keuangan Internasional. Sedangkan Heo Joe diperankan oleh Lee Sung Min merupakan Ketua Jasa Keuangan. Mereka berdua terlibat dalam wabah IMF yang menyangkut keuangan negara.

Detail K-Drama Korea Money Game :

Judul : Money Game
Judul Lainnya: Meonigeim / 머니게임
Genre : Drama, Political
Episodes : 16
Sutradara : Kim Sang Ho
Penulis Naskah : Lee Young Mi
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 15 Januari 2020, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Money Game :

Main Cast

Go Soo as Chae Yi Hun
Lee Sung Min as Heo Jae
Shim Eun Kyung as Lee Hye Joon

Financial Services Bureau

Choi Duk Moon as Kook Kyung Min
Choi Woong as Han Sang Min

Ministry of Finance and Policy

Choi Byung Mo as Na Joon Pyo
Jo Jae Ryong as Jo Hee Bong
Oh Ryong as Park Soo Jong

Bahamas

Yoo Teo as Yoo Jin Han

Cucumber

Bang Eun Hee as Lee Man Ok
Kim Jung Pal as Jin Soo Ho
Mi Ram as Jin Ma Ri
Song Jae Ryong as Kang Nam Jin

Jeongin Bank

Kim Seung Wook as Kang Won Hee

Others

Jung Dong Hwan as Chae Byung Hak

Download Drama Korea Money Game

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

37 Komentar

  1. baru nonton sampai episode 7, ceritanya masih ngambang (menurut aku ya) sayang banget pemerannya udah ok tapi alur ceritanya biasa aja, kaya lebih ke persaingan personal bukan ke arah money. segitu aja dulu komentarnya, mau m=nonton episode sisanya, dan ngasih review lagi (semoga 3 episode yang belum aku tonton tidak mengecewakan)

  2. Achh… senengnya akhirnya ada romance nya walau dikit.yoo teo udah mulai naksir pas episode 7 sm shim eun kyung,go soo jg tertarik tp blm sadar kyknya.
    Awas lho direbut yoo teo….🥰🥰

  3. Awalnya agk males nonton nya krn kyknya berat… ternyata ada manis2nya dikit,aplg ada yoo teo yg mulai tertarik dgn shim eun kyung.sempet2nya ngeledek goo so jg krn bela2in shim eun kyung….eaaa…tambah lg donk adegan manisnya

  4. *Spoiler alert*

    Hmm.. udh 6 episode tp ceritanya sesuai dan tidak sesuai ekspektasi. Sesuai ekspektasi karna ceritanya mainstream parah. You know lah, korupsi2 pjabat pemerintah.. yang dampaknya mainstream. Tugas si MC menegakan keadilan di sana.. Tonton aja, nnti jg tw.

    Tidak sesuai ekspektasi karna, money game disini biasa.. Kalau mau cek money game story coba baca webtoon SuperRich. Itu yg namanya konspirasi buat jatuhin dan naikin harga saham, semuanya bener2 keluar. Mereka bener2 bikin harga saham game korea yg rating di playstore cm 2.3 jd full rate.. Sama sekali g ada iklan. Dan kepala dr smua itu cm anak SMA biasa yg kerja jd kasir di indomart.

    Dr segi tokoh nya.. baik yg main actor atau actress nya, biasa. Bahkan impact dr supportnya bisa lebih dapet. Pemeran pendukungnya justru lebih mnonjol, kayak si bibi yg sayang sm suami meski dia punya byk utang. Si paman tukang utang itu bahkan ngejanjiin invest 10x profit.. gila ga?

  5. BAGUS sih ni drama tentang politik” gt aku kira pas nnton episode pertama bakal bosenin kaya drama” lain taunya enggak, recomended !!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*