Drama Korea Memorist Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Memorist :
Ketika Dong Baek (Yoo Seung-Ho) adalah seorang siswa sekolah menengah, dia tiba-tiba mendapatkan kekuatan gaib. Setiap kali dia menyentuh seseorang, dia bisa membaca ingatan orang itu dengan baik dan tepat. Dong Baek mengungkapkan kemampuan membaca ingatannya kepada orang-orang dan ia menjadi seorang detektif.

Sementara itu ada Han Sun Mi (Lee Se-Young), seorang profiler jenius, mereka berdua bekerja sama. Mereka menangkap penjahat sebanyak mungkin dan menemukan kasus pembunuhan berantai yang misterius.

Detail K-Drama Memorist

Judul : Memorist (2020)
Judul Lokal : 메모리스트 / Memorist
Genre : Thriller, Mystery
Episodes : 16
Sutradara : Kim Whee, So Jae-Hyun
Penulis Skenario : Jae Hoo (webcomic), Ahn Do-Ha, Hwang Ha-Na
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 11 Maret 2020, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30 KST

Daftar Pemain Memorist :

Main Cast

Yoo Seung Ho as Dong Baek
Lee Se Young as Han Sun Mi

Supporting Cast

Jo Sung Ha as Lee Shin Woong
Go Chang Suk as Koo Kyung Tan
Jun Hyo Sung as Kang Ji Eun
Yoon Ji On as Oh Se Hoon
Son Kwang Up as Byun Young Soo
Kim Yoon Hee as Jung Mi Ja
Im Se Joo as Lee Seul Bi
Jung Ha Joon as Hwang Bong Kook
Kim Seo Kyung as Im Chil Kyoo
Moon Jung Ki (문정기) as Kwon Woon Jang
Park Ji Hoon as Kim Min Gon
Kim Mi Kyung as Mrs. Gong
Yoo Gun Woo as Woo Suk Do

Download Drama Korea Memorist 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Alternatif tempat download subtitle selain subscene : indexsubtitle atau isubstitle

Promo Gratis bermain KDslots

45 Komentar

  1. Kebanyakan org2 pada ribet nyari link sub indo nya.. Kalo aku mah nyantai aja tinggal nunggu yg 360p keluar, Sekali donlot langsung udah ada sub indo nya tinggal menikmati drama nya..
    Mungkin org2 pengen yg kualitas video nya bagus kali’ ya makanya donlot yg 540p / 720p tp blm ada sub indo nya..

  2. Enak download gais klo kita download cuma 100-150mb klo streaming itu 2kali lipat
    Dannnnn ini ko pad ribet sub si?? Perasaan klo gw download yg 360 pke zippy langsung udh ada aja sub indonya

  3. Perasaan aku kalau download udh otomatis langsung ada sub nya deh gk harus pake VPN atau apa lah semacamnya. Kenapa pada ribet ini itu sii 🙄

    • Ga semua org ntn streaming langsung di bablas sampe akhir. Ky gw ntn eps hrs dicicil liat kondisi jagain anak ahahahaha
      So, enakan donlod 360p ntn di hape trus di hapus. Suka suka yg mana aja lah…

  4. Sumpah ni drama nagihin banget. Berasa deg” an merinding kayak ngeliat film horor. Apa mungkin karna musiknya kali ya. Berharapnya sih ada bumbu” romance lah dikit biar ga tegang haha. Tp kyknya hanya kemungkinan kecil. Ga sabar minggu depan huhu.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*