Drama Korea Memorist Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Memorist :
Ketika Dong Baek (Yoo Seung-Ho) adalah seorang siswa sekolah menengah, dia tiba-tiba mendapatkan kekuatan gaib. Setiap kali dia menyentuh seseorang, dia bisa membaca ingatan orang itu dengan baik dan tepat. Dong Baek mengungkapkan kemampuan membaca ingatannya kepada orang-orang dan ia menjadi seorang detektif.

Sementara itu ada Han Sun Mi (Lee Se-Young), seorang profiler jenius, mereka berdua bekerja sama. Mereka menangkap penjahat sebanyak mungkin dan menemukan kasus pembunuhan berantai yang misterius.

Detail K-Drama Memorist

Judul : Memorist (2020)
Judul Lokal : 메모리스트 / Memorist
Genre : Thriller, Mystery
Episodes : 16
Sutradara : Kim Whee, So Jae-Hyun
Penulis Skenario : Jae Hoo (webcomic), Ahn Do-Ha, Hwang Ha-Na
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 11 Maret 2020, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30 KST

Daftar Pemain Memorist :

Main Cast

Yoo Seung Ho as Dong Baek
Lee Se Young as Han Sun Mi

Supporting Cast

Jo Sung Ha as Lee Shin Woong
Go Chang Suk as Koo Kyung Tan
Jun Hyo Sung as Kang Ji Eun
Yoon Ji On as Oh Se Hoon
Son Kwang Up as Byun Young Soo
Kim Yoon Hee as Jung Mi Ja
Im Se Joo as Lee Seul Bi
Jung Ha Joon as Hwang Bong Kook
Kim Seo Kyung as Im Chil Kyoo
Moon Jung Ki (문정기) as Kwon Woon Jang
Park Ji Hoon as Kim Min Gon
Kim Mi Kyung as Mrs. Gong
Yoo Gun Woo as Woo Suk Do

Download Drama Korea Memorist 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p fix : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Alternatif tempat download subtitle selain subscene : indexsubtitle atau isubstitle

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

40 Komentar

  1. Buat temen temen yg berniat download drama di sini mendingan pikir lagi deh, soalnya klo dowload d sini tu 1.situsnya ilegal
    2.ada beberapa adegan yg di cut, entah apa mksd nya aku gatau yg jelas ga lengkap adegannya jd nnti kalian kecewa, entaj semua atau enggk yg jelas di drama ini ada yg di cut, pdhl aku baca comentar ada yg bilang udh di perbaiki ternyata setelah selesai nonton kok masih ada adegan yg ga adaa gtu, kan kecewaaaa.

    Yg jelas klo mau nonton drakor lebih baik di situs yg resmi aja, klo di sini lebihurah siii tapi kurang yakin aja, ga lengkap biar mahal asal terbayar kepuasan kita nonton drakor.

  2. Menurutku drakornya seru kok, sebagai pecinta drama thriler misteri ya begini ceritanya. Emang banyak plot twist yang tak terduga tp kita bisa ikut nebak nebak siapa pelakunya. Jangan bilang ampas segala dong 😑, kalo gk lewatin tiap episodenya pasti paham kok jdi ikutan mikir jga siapa pelakunya. Kalo gk salah ini tuh diambil dari webtoon dengan judul yg sama. Aku rasa kenapa di jadiin drakor kemungkinan webtoonnya bagus cmiiw

  3. Jujur lelah nntn ini drama. Awalnya ekspektasi tnggi yg main ysh tp mkin gak ngerti ibrat mncari pmbunuh kyk naik tangga gak smpe2. Msh bngg knpa tu pendeta dibunuh trus siapa yg bunuh bpkny si cwe sm emakny si ysh.

  4. aku pribadi lelah awalnya ngikutin ni drama. apa mungkin karena aq suka bgt drama ttg crime, detective ya. jd menurutku ini drama melelahkan. awalnya harus smpe episode 8 dulu baru aq bs nikmatin ni drama.

  5. Selalu pengen misoh tiap kali liat si ketua Han nodong pistol tapi gapernah nembak sekalipun. Padahal itu penghapus udah di depan mata. Terus terulang sampe akhir episode pun ketua Han gapernah belajar buat nembak kaki dulu biar si penghapus gak lari. Beneran si ketua Han genius tapi bodoh di waktu yang sama. Selalu teriak dulu sebelum nembak. Trus ketika ada kesempatan mau nembak dia gajadi nembak karena entah beragam alasan gajelas lainnya. Menurutku peran paling gagal ya cuman ketua Han sebagai polisi gaada gercepnya.

  6. Kereeen banget😍 baru selesai nonton, sekaligus download eps 1-16 ditonton maraton 2 hari🤭 tadinya sih mau didownload dari dulu, eh karna komennya ada ajja yg bilang drama ampas lah, ceritanya cuma ada diawal dan diakhir ajja lah
    Padahal pas ditonton tuh, beuuuhhh ini tuh drama Mystery loh. Yang namanya mystery pastinya bikin kita jadi detektif dadakan, main tebak tebakan siapa sih dalangnya. Kalo penjahatnya diekspos dari awal sih gabakal seru, yang ada bakaln gedeg. Itu penjahat ada didepan mata kapan ditangkapnya coba.
    Nah sedangkan drama ini Mystery banget, yg penting ujungnya nyambung, gak maksain😅
    Yg jelas sih kita mah cuma bisa komen, bikin mah kagak bisa🤭
    Pokoknya recommended banget buat pecinta thriller Mystery 😍

  7. Recomended drama loh ini, bkin penasaran trs tiap episodex.. Tp u/ penonton, sptix harus diphtikan betul dr awal episode krn sllu sj ada crita yg tak tduga ditiap episodex yg kdg bkin bingung kalo gak diphtiin.. 😁😁😁

  8. Mestinya d jadiin film lebih bagus, ceritanya cuma ada d episode akhir doang. Sisanya episode ampas, trus terang cuma liat episode 1,2,3,4 dan 16 yg bikin ampas tuh, penjahtanya tiba2 ada d akhir2 episode doang, gak kayak drama chrime lain yg nonjolin karakter psyconya debgan jelas, tapi msih bikin pnasaran, dripada yg psyco dteng d akhir2 kek lakon aja dateng d akhir 😂😂😂😂

  9. Parahh sih ini drama bikin aku curigaan mulu sama semua pemain, lebih suka nnton drama pembunuhan kek gini dripda drama pelakor wkwkw

  10. Aduh ini drakor ga jelas yg prnh gw tonton, byk yg di ulur ulur. Dan 16 episode hny dgn 1 kasus + kbnyakan omong. Jauh dibandingkn drakor Voice, Queen of Mystery.

  11. eps 16 gantung bgt si tamatnya cuma sampe ngembaliin ingetan si cowo itu doang trus abis ,-
    ending nya ga di kasih tau ? apa vidio nya rusak ya

  12. Kok sie mbk ny dongbaek gk masuk penjara ya.. Kan dy udh bunuh bnyak orang. Trus tdi ny kn dy ada drmh sakit kok tiba² udh d rmh aja dan kyk gk trjadi apa.apa. pdhal kta dokter dy itu sekarat

    • Mbaknya doangbek bebas, krn ada negosiasi/kesepakatan ama BIN. Prasaan mbaknya doangbek blm plg kok, itu doangbek lg baca memory nya si mbak ny waktu nonton video d rmh.

  13. Nahan tangis di episode terakhir, pas puasa gini dibikin nangis ya Tuhan 😭
    Terharu liat dongbaek dan noonanya, Daebak lah buat writernimnya.
    Buat yang belum nonton ini recommended banget, tapi kalian harus berpikir dengan keras sejak awal episode biar paham alurnya. Banyak hal yang ga terduga 🤣

    Ditunggu drakor selanjutnya Abang dongbaek 🥰

  14. Mimin kok endingnha sampai situ doang, padahal dispoiler di instagram tuh masih ada lagi dan akhirnya happy ending

  15. saya dengan sepenuh hati klo film ini produk gagal, kenapa ending nya kepotong?
    padahal film ini sangat bagus tapi gara gara endingnya, film ini hanya sebatas film ampass

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*