Drama Korea Melting Me Softly Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Melting Me Softly :
Ma Dong-Chan yang diperankan oleh Ji Chang-Wook adalah seorang direktur sutradara yang bekerja di variety show populer. Dong-Chan dan seorang peserta lain wanita menjadi bagian di proyek pembekuan orang selama 24 jam dalam program variety show bernama “Frozen Human Project“.

Dia seharusnya terbangun setelah 24 jam pembekuan, akan tetapi ketika Dong-Chan terbangun, Ia mengetahui bahwa 20 tahun telah berlalu. Dong Chan tidak menua sama sekali dan penampilannya masih sama seperti sebelum dibekukan.

Orang tua Ma Dong-Chan, adik laki-laki, pacar hingga rekan kerja semuanya sudah menua. Untuk bertahan hidup saat ini Dong-Chan harus menjga suhu tubuh di angka 31,5 derajat celsius.

Seorang wanita yang bersamanya juga ikut tersadar dan mereka berdua mengembangkan hubungan romantis.

Detail K-Drama Melting Me Softly :

Judul : Melting Me Softly
Judul Lainnya: Melting Me / Nal Nokyeojweo / 날 녹여줘
Genre : Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Shin Woo-Cheol
Penulis Naskah : Baek Mi-Kyeong
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 28 September 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Daftar Pemain Melting Me Softly Melting Me Softly:

Main Cast

Ji Chang Wook as Ma Dong Chan
Won Jin Ah as Go Mi Ran
Yoon Se Ah as Na Ha Young

People around Dong Chan

Yoon Suk Hwa as Kim Won Jo (Dong Chan’s mother)
Im Won Hee as Son Hyun Ki
Kim Won Hae as Ma Dong Sik
Jun Soo Kyung as Ma Dong Joo
Oh Ah Rin as Ma Seo Yoon
Jung Hae Kyun as Kim Hong Suk

People around Mi Ran

Gil Hae Yeon as Mi Ran’s mother
Shim Hyung Tak as Hwang Byung Sim
Seo Jung Yeon as Oh Young Sun
Choi Bo Min as Hwang Ji Hoon

Download Drama Korea Melting Me Softly

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | MP4Upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | MP4Upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Files,im | MP4Upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | MP4Upload | Racaty | Uploadcenter | Uppit | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | Solidiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | MP4Upload | Solidfiles| Racaty | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | Solidiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

35 Komentar

  1. Pas liat poster dramanya kyk kurang seru gitu dan males,eh pas tiba tiba nonton episode 1 ya ampun kerwn banget anjir dramanya,ada Bomin lagi 😍 and Ji Chang Wook ganteng banget anjirrr,kalian kalau nonton yang niat dong biar seru,jangan di skip skip,apaansih klean

  2. gk nikah ujungnya?:((
    bnyak konfliknya tapi aku sukaa dramanya😂😍

    udah ah gk mau komentar terlalu bnyk takut malah menggiring opini wkwk

    • Menurutku ini drama bagus deh. Cuma emang agak berbelit2 alur ceritanya. Cuma semuanya bagus2 aja. Nntonya pelan pelan aja pasti paham. Pasti seru.

      Ada plus minusnya kok. Terima aja^^

  3. Perasaan drama nya oke2 aja kok. Kalian mungkin nonton nya di skip skip terus, jadi gak bakal paham inti dari ceritanya apa. Waloupun saya penikmat action, tapi menurut saya cerita ini cukup bagus. Jadi saya heran aja, kenapa orang2 pada bilang jelek.

  4. Awalnya nunggu bgt dramanya….
    Eps 1 okelah, smpe eps k 6 msih ok..
    Tp lama2 okedehh ini bukan drama babang ichang yg bkin geregetttttttt ma penasaran,, aku nntn krna terpesona ma babang ichangnya 😁😘😍

    Utk drama nya jujur aja, awalnya kocak seru tp lama2 garing 😅
    Dannn tiba2 end aja gtu,,, akupun blm merasakan kehilangan ni drama..

    Kalo aku nntn extraordinary,, endingnya tuh bner2 d buat newakk trs merasa kehilangan dramanya pgn ad lanjutannya, 😂😅✌️

    Ya begitulah penilaian saya..
    Tp pasti pendapat org beda2 kann?!!!!
    Ini hanya pendapat sayaa… Ok guys,,,,

      • Ya karna kamu dan sayq beda pendapat..
        Mangkanya terlihat gaenak jg.

        Tp overall lumayan bwt diton2 hanya kurang GREGETT kann sy blg 😂
        Beda dgn drama2 sbelumnya babang ichang,,, begonohhh

        Gitu guysssssss……

        Jd hargai jg pendapat saya,, krna saya dan km psti bedaaaa dan tdk sepahammm… Ok brosistttt

    • Klo mnurut gw bagusan drama ini kmana manaaa dari pda drama extraordinary yg kek nya tuh fiksinya maksa maksain gtu.. kurang greget dan gak jelas bgt.. gw sipaksa nnton sma sepupu gw ya krna dia udah cape dnlot yaidah gw nnton trus stop di eps 2 .
      Ya walaupun gw penikmat film2 fiksi tapi ya gtu deh yunowlah.. 😌

  5. Jaaahahaha jadi yutuber nih.. Haduh btw g ada adegan yg diharapkn nih, masa 3 thn nunggu tp g ada romantis2nya pas ketemu gitu doang huaaa apa deh gw. Tp gpp memuaskan sih .. Seneng tp kurang greget hehe

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*