Drama Korea Love With Flaws Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Love With Flaws :
Drama Korea “People with Flawss” merupakan drama komedi romantis yang bercerita tentang kisah seorang wanita yang membenci anak laki-laki yang memiliki wajah cantik (seperti artis-artis Korea gitu, wajahnya bukan ganteng lagi namun cantik juga). Selain itu juga berpusat pada seorang pria yang terobsesi akan ketampanannya, disaat Ia mengatasi prasangka terhadap orang-orang dengan kekurangan.

Jo Seo Yeon yang diperankan oleh Oh Yeon Seo adalah seorang pelatih lari sekolah menengah. Ia tumbuh bersama 3 saudara laki-laki yang cantik dan tampan sekali. Akan tetapi tipe ideal yang Joo Seo Yeon harapkan adalah pria yang tidak tampan dan memiliki wajah biasa saja.

Di sisi lain, ada Lee Kang Woo diperankan oleh Ahn Jae Hyun, seorang pria yang percaya dan menganggap bahwa dunia ini berpusat di sekelilingnya dan Dia menikmati mendapat perhatian dari banyak orang lain. Kang Woo juga menjadi terobsesi dengan penampilannya di luar. Namun Dia sebelumnya memiliki penampilan jelek di masa lalu yang telah Ia buang dan lupakan.

Detail K-Drama Love With Flaws :

Judul : Love With Flaws / People with Flaws
Judul Lainnya : Hajaissneun Ingandeul / 하자있는 인간들
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 32
Sutradara : Oh Jin Suk
Penulis Naskah : Oh Jin Suk
Stasiun Channel : MBC
Jadwal Tayang : 27 November 2019, setiap hari Rabu & Kamis pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Love With Flaws :

Main Cast

Oh Yeon Seo as Joo Seo Yeon
Ahn Jae Hyun as Lee Kang Woo
Kim Seul Gi as Kim Mi Kyung
Goo Won as Lee Min Hyuk
Huh Jung Min as Park Hyun Soo

Joo Seo Yeon’s Family

Min Woo Hyuk as Joo Won Jae
Cha In Ha as Joo Won Suk
Kim Jae Yong as Joo Seo Joon

Lee Kang Woo’s Family

Hwang Woo Seul Hye as Lee Kang Hee
Yoon Hae Young as Mrs. Oh
Yoon Da Hoon as Kang Woo’s father
Kim Young Ok as Chairman Han

Others

Jang Yoo Sang as Choi Ho Dol
Joo Hae Eun as Lee Joo Hee
Shin Do Hyun as Baek Jang Mi
Seo Dong Won as Doctor Kim
HighTop (하이탑) as Han Jeong Ho
Shin Ji Hoon as Park Seok Min
Park Young Soo as Vice principle of Sinhwa High
Kwon Oh Kyung (권오경) as The chief of school affairs

Download Drama Korea Love With Flaws

Episode 1 -2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 -4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 -6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 -8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 -10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 -12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 -14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15 -16

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17 -18

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19 -20

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21 -22

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23 -24

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25 -26

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27 -28

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29 -30

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31 -32 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

52 Komentar

  1. Selama nnton romance comedy br ini drama yg lucu’a sampe akhir episode,biasa’a drama lain lucu diawal doank setelah’a sedih ini ada sedih stlh itu pst lucu,crtnya bgs baper sm kisah cinta tmn & kk seoyeon wlwpn ada yg gay ..

  2. jadi lebih tertarik joo won jae sama lee kang hee, konfliknya sedikit lebih rumit kalau ada dramanya. ku berharap begitu. cha in ha huhuhu sayang banget kamu

  3. D drama ini emang udh ditampilkan keinginan si cha in ha untuk bunuh diri, dari episode awal² sering ada scene tentang gunung bersalju itu tpi tdk ada penjelasannya. Dan episode terakhir ternyata tempat(foto gunung salju) tersebut merupakan tmpt keinginan won suk bunuh diri. Mungkin scene tersebut merupakan permintaan pribadi cha in ha yg sdh jauh hari merencanakan bunuh diri. Atau mungkin sja scene ini hnya untuk menghormati keputusan cha in ha

  4. Kok Hubungan Joo Seo yon sma Lee Kang Woo Kok nggak Menarik yah??
    Justru yang Menarik itu Hubungan Won jae Dengan Kang Hee
    Liat Drama Ini Jadi Pengen
    Saudara Aku Laki laki Semua Dan Dilindungi Kayak joo seo yon

  5. yg mnarik dsini sbnrnya malah won jae dan kang hee. sma psangan mi kyung. hbungan nya unik. tpi kang woo sma joo seon kq gmnaaa gtu ya…🙄

  6. Ada tanda-tanda ngerasa ngegantung ato kurang puas d ending nya nih drama 😂😂
    Soalnya ceritanyaasih serba tanggung gitu.
    Gk mungkin habis dgn 2 episode.

  7. sorry buat joo seo yeon, tapi gw lebih memilih kapal won jae 🙂
    semangattt joo won jae oppa! cepett2 nikaahhh, udahh gemesss parahhh 🙂
    ak dikapalmuuu wonjae oppa!

  8. Suka liat scene won seok sama adiknya seo yeon, perhatian sama adiknya, huaaa kepengen jadi adiknya cha in ha 😢😢
    Sayangnya udah meninggal, huhuhu

  9. Ngeliat oppa in ha di sini rasany msh mustahil bgt klo dia udah gk ada, berasa msh hidup, sebenarny apa pengebab oppa in ha meninggal sampai saat ini kenapa tidak ada berita yg memperjelas keadaan siapa pembunuhny, sungguh tidak adil

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*