Drama Korea Leverage Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Leverage :
Lee Tae-Joon (Lee Dong-Gun) adalah penyelidik penipuan asuransi yang sangat baik. Kasus tak terduga mengubah hidupnya. Dia berhenti dari pekerjaannya dan merekrut penjahat berbakat, yang pernah dia tangkap, untuk membentuk tim penipuan elit.

Tim tersebut termasuk Hwang Soo-Kyung (Jeon Hye-Bin), Ko Na-Beyol (Kim Sae-Ron), Roy Ryu (Kim Kwon) dan Jung Ui-Sung (Yeo Hoi-Hyeon). Mereka menipu para penjahat kaya dan mengembalikan uang yang mereka curi kepada para korban.

Detail K-Drama Leverage

Judul : Leverage
Judul Lain : Leverage: Fraud Control Operation / Leverage: Con Artists
Judul Lokal : 레버리지:사기조작단 / Rebeoriji: Sagijojakdan
Genre : Crime, Drama, Investigation
Episodes : 16 (To Be Confirm)
Sutradara : Nam Ki-Hoon
Penulis Skenario : Min Ji-Hyung
Stasiun Channel : TV Chosun
Jadwal Tayang : 13 Oktober 2019, setiap hari Minggu pukul 21.30 KST

Detail Daftar Pemain Leverage :

Main Cast

Lee Dong Gun as Lee Tae Joon
Jeon Hye Bin as Hwang Soo Kyung
Kim Sae Ron as Go Na Byul
Kim Kwon as Roy Ryu
Yeo Hoe Hyun as Jung Ui Sung

Supporting Cast

Choi Ja Hye as Shin Yoo Ri
Jung Ki Sub as So Ma

Download Drama Korea Leverage

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Mp4upload | Uploadcenter | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | MP4upload | Uploadcenter | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Filles | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Letsupload | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Letsupload | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

103 Komentar

  1. Di kolom komen banyak banget menyinggung “romance”, ini genre “crime” jangan berharap banyak romance” an.
    kalo nyari yg banyak ada romance nya cari series yg lain aja.

    karena karakter pemain masing masing yang kuat, cara dia menyelesaikan kasus sangat ringat, karena mereke sekolompok penipu yg mempunyai trik trik yg fun untuk ditonton

    8/10 lah untuk series ini, btw kayaknya ada season 2 nya

  2. Makasih adm.dramanya baguss menurut aku. Senada emng sama the player tpi beda certa dan kisah. Dan selera masing2. Wkwkwk. Yg ngomen jelek2 tlng Gk blh ngeremehin karya org lain hargai ya

  3. Ada yg bisa nolongin ga? Episode 2 knp gada sub indonya ya? Udh cb download semua linknya, tp gada sub indonya. Trus cb download subnya aja, tp ga bs digunain. Gmn ya ini, ada yg bs nolongin please 🙏

  4. Dasar netizen yg bisa ngebacot doang Dan comen-comen engga jelas emang lu bisa apa main drama kaya mereka lain kali coba deh tonton dari awal jangan awal comen sebel

  5. Warga +62
    Udh tinggal download, nnton udh ada subnya, downloadny cuma 360p skitar 120n mb,tapii BACOOTTTTNYAAA 1GB!
    Ngata2n dramanya gajelas tp di pantengin teroos 😒

  6. Ini mungkin drama ga cocok buat yg ekspektasinya terlalu tinggi buat genre beginian. Tapi buat orang kaya gua yg tadinya NO bgt sama drama ginian alias maunya romance mulu. Ini rekomen bgt buat pemula. Ngakak ada kesel ada dag dg dug ada keren pokoknya ga bikin pusing

  7. Uda tinggal nonton aja banyak bacot wkwkwkwk. Kalo ga suka ga usa diterusin. Lagian ini adaptasi dari leverage US. Kalo merasa sok pintar bilang tokoh x bego tokoh y begitu, cerita ga seru, sebenernya gampang. Berhenti nonton. Eh malah ng3bacot di mari. Netizonk. Maha benar tapi ga maha tau.

  8. Bacot…..
    Klo gak suka ya jangan di tonton lah … Pake ngebanding bandingin sma drma lain … Hadeh
    Kalo dasarnya lu emang pecinta drma korea apapun ceritanya lu pasti suka .. Bukanya mlah bacot 🤦‍♀

    • Agak mirip cuma Leverage ini adaptasi dari drama luar negeri dengan judul yang sama. Mungkin karena The Players tayang duluan jd mikirnya begitu, awalnya saya juga mikir gtu.

  9. Kok garing bgt ya ni drama ga kayak drama2 genre yg senada yg prnh gw tonton, aplg sitejon sibosss nya itu kok kyk idiot kali dibuat karakternya,masa smua rencana mrka mlh menguntungkan pihak lwn nya & ketipu terus lagi, kasian bocah2 yg ngikutin sitejon apes mulu, gemas bgt sm tejoon oon ini masa dia B aja anak nya mati krn tmn kecilnya yg brgsek, tp gadak sama sekali adegan tonjok2an nya, apa ga kesal yaa, mgkn di ending kali tonjok2 nya sm tmn kecil nya.😂

    • Btw, nontonnya acak atau bagaimana? 😂😂😂. Namanya bukan idiot Bambang tapi itu bagaimana menahan diri biar bisa balas dendam. Kalo langsung tonjok film nya ngga beralur langsung end. Coba deh dari awal nontonnya pahami, trus pikir” yg idiot situ atau kartakter? Wkwk

    • daejang taejon itu bermain cantik dan memiliki strategi biar bisa balas dendam ke temennya itu, taejon itu pinter gak oon, kalo dia oon gak mungkin dipanggil “Daejang” sama timnya 😅😅
      genre action kayak gini gak mesti harus tonjok-tonjokan mulu,ntar yg ada palah jadi berantakan rencana taejon karena kekerasan tidak akan menyelesaikan segalanya he he he ……
      just my opinion ya sista 😊😊😊

    • Bukan idiot itu,bukannya gabisa marah. dia cuman nahan diri doang. Kalo bales dendam nya pake emosi rencananya bisa berantakan. Makanya kalo nonton simak baik baik

    • Weh kalo ngomong hatihati wey jgn judge gitu ini cuma alur cerita. Jgn luapin ketidak sukaaan anda sama Drama ini spt itu klo gasuka jalan ceritanya yaa gakusah ditonton.mulut kok kya gitu sih haha

    • Mbaknya klo mau tonjok2an yah nontn iron man aja, atau spiderman.
      Seneng deh ama komentar mbaknya, gobloknya natural 🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️

    • Mohon maaf mbaknya, kalau belum nontom smpe habis jgn komen-komen nyinyir ga jelas ya. Kata siapa Tae Joon bego dan ketipu mulu? Di akhir aja ternyata si Cho Jun Hyung yg ketipu sama Tae Joon wkwk. Makanya klo ga biasa nonton drama kayak gini mending ga usah nonton dan banyak bacot.

  10. Ada romance nya tapi sangat sedikit, paling momen malu2 perhatian gitu tapi gemes kalo nontonnya, disini gw aja ngeship roy sama nanbyol, si su kyung sama taejoon,cocok bngt mreks, smga berjodoh sampai ep terakhir, drama terseru ya ini, baru ini gw ntn genre ginian dan suka bngt jln critanya berasa ntn film luar, plg jatuh cinta sama roy krna maskulin berotot eh jiwanya jiwa helo kiti, baper ga lo ternyata hatinya super lembut dan penyayang ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  11. Tahun ini bnyak drama ad season 2 .. smga yg ini ga ada season 2.. soalny ni seru bbget + bkin penasran. Jgn dibuat nunggu season 2 . Ga kuat deh psti krna penasran 🤲😭😇

  12. Akhirnya update 11 12 langsung download.. thx min… greget serius nonton drakor ini 2 minggu update sekali tapi mantap min…👍

    Yang suka investigasi komedi cocok nih..

Tinggalkan Balasan ke Nuna Fatma Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*