Drama Korea Leverage Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Leverage :
Lee Tae-Joon (Lee Dong-Gun) adalah penyelidik penipuan asuransi yang sangat baik. Kasus tak terduga mengubah hidupnya. Dia berhenti dari pekerjaannya dan merekrut penjahat berbakat, yang pernah dia tangkap, untuk membentuk tim penipuan elit.

Tim tersebut termasuk Hwang Soo-Kyung (Jeon Hye-Bin), Ko Na-Beyol (Kim Sae-Ron), Roy Ryu (Kim Kwon) dan Jung Ui-Sung (Yeo Hoi-Hyeon). Mereka menipu para penjahat kaya dan mengembalikan uang yang mereka curi kepada para korban.

Detail K-Drama Leverage

Judul : Leverage
Judul Lain : Leverage: Fraud Control Operation / Leverage: Con Artists
Judul Lokal : 레버리지:사기조작단 / Rebeoriji: Sagijojakdan
Genre : Crime, Drama, Investigation
Episodes : 16 (To Be Confirm)
Sutradara : Nam Ki-Hoon
Penulis Skenario : Min Ji-Hyung
Stasiun Channel : TV Chosun
Jadwal Tayang : 13 Oktober 2019, setiap hari Minggu pukul 21.30 KST

Detail Daftar Pemain Leverage :

Main Cast

Lee Dong Gun as Lee Tae Joon
Jeon Hye Bin as Hwang Soo Kyung
Kim Sae Ron as Go Na Byul
Kim Kwon as Roy Ryu
Yeo Hoe Hyun as Jung Ui Sung

Supporting Cast

Choi Ja Hye as Shin Yoo Ri
Jung Ki Sub as So Ma

Download Drama Korea Leverage

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Mp4upload | Uploadcenter | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | MP4upload | Uploadcenter | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Filles | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Letsupload | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Letsupload | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

64 Komentar

  1. Gw gak tau ini mrip sm drakor lain apa gak krn aku hanya menonton yg pemainx ada aktris/aktor favoritku. Pdhl udh banyak drakor yg lewat yg main artis fav.ku jg tp kok ya males nonton. Untung2 nntonx cuman 1- atau 2 eps udh aku stop. Tp yg ini masih mau nambah,tp belum tayang eps slnjutx 😢 terkhusus aku nnton ini krn kangen Saeron,eh pas dinonton asik2 ni pemain lainnya,ceritax jg keren,lucu,manis pas ada maunya 😂

  2. Nonton ini karena ada si Kim Saeron…. Udah lebih keren aktingnya, perasaan baru kemaren deh nonton dramanya ‘To Be Continued’ bareng Astro & ‘Mirror of The Witch’ bareng Yoon Shi-yoon,,, 👍👍👍👍👍👍

  3. Kalau byk yg bilanh Leverage ini mirio drakor lain kayak The Player ato Mad Dog memang plotnya miripp.. Tapi drama ini adlh remake dr Leverage versi US jadi kemungkinan drama yg kyk The Player atau Mad Dog lah yg mirip Leverage.. But overall drama ini kerenn.. Padahal TV Chosun tapi utk cast dan sinematografinya keren dan ga kalah dari Vagabond SBS

  4. Banyak yg bilang drama nya bagus, jadi penasaran coba nonton dulu lah. Semoga apa yang bilang di kolom komentar semoga benar yah😍

Tinggalkan Balasan ke Nuna Fatma Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*