Drama Korea It’s Okay to Not Be Okay Subtitle Indonesia

SINOPSIS  IT’ S OKAY TO NOT BE OKAY

Drama ini menceritakan seorang pria yang tidak percaya cinta bekerja di bangsal psikiatris sebagai pengasuh bernama Moon Kang Tae (Kim Soo Hyun).

Ia bertugas untuk menulis kondisi pasien seperti jika pasien berkelahi atau kabur, ia mendapat penghasilan 1,8 juta won atau 1600 USD selama satu bulan.

Sementara ada seorang perempuan penulis sastra anak anak populer bernama Go Moon Young (Seo Ye Ji) yang memiliki gangguan kepribadian antisosial, ia memiliki sifat yang egois dan juga kasar.

DETAIL K-DRAMA IT’ S OKAY TO NOT BE OKAY

Judul: 사이코지만 괜찮아/ It’s Okay to Not Be Okay / I’m a Psycho but It’s Okay / Psycho But It’s All Right / Psycho But It’s Okay
Genre: Romantis , Fantasi
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Park Shin Woo
Produser: –
Penulis Naskah: Jo Yong
Rumah Produksi: Studio Dragon, Story TV, Gold Medalist
Channel TV: tVN
Jumlah Episode: 16 Episode
Masa Tayang: 20 Juni 2020 – 9 Agustus 2020
Jadwal Tayang: Sabtu – Minggu pukul 21:00 waktu Korea atau 19:00 WIB
Sinopsis It’s Okay to Not Be Okay Episode 1 – 16 Lengkap
(foto: tvN)

PEMERAN UTAMA

Kim Soo Hyun sebagai Moon Kang Tae
Seo Ye Ji sebagai Ko Moon Young
Oh Jung Se sebagai Moon Sang Tae
PEMERAN PENDUKUNG

Park Gyu Young sebagai Nam Joo Ri
Kim Chang Wan sebagai Oh Ji Wang
Kim Mi Kyung sebagai Kang Soon Duk
Jang Young Nam sebagai Park Haeng
Jang Kyu Ri sebagai Sun Byul
Seo Joon sebagai Kwon Min Suk
Choi Woo Sung sebagai Oh Cha Yong

Download Drama Korea It’s Okay to Not Be Okay

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Mediafire | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Mediafire | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Mediafire | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Mediafire | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror

Substitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

43 Komentar

  1. Gila gue suka bet dah sama nih drama sape sampe gak ada niatan nonton yang lain karena udah ngerasa terhipnotis adehhh lebay bet tapi best the best lah ditunggu lagi episode selanjutnya, gue tuh sampe tengkar sama Mak gue gara-gara dia suka juga sama film nya cuman gak modal🤣

  2. Gilaaa ceritanya makin lama makin keren dah, terimakasih admin atas kepekaan nya. Kita butuh yang cepet cepet hehe.

    • aku nangis karena membenci ibuku, tetapi ditampar sadar karena drama ini begitu banyak kasih ibu yang kulupakan karena beberapa hal yang kubenci darinya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*