Drama Korea Itaewon Class Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Itaewon Class :
Di hari pertama sekolah menengah barunya, Park Sae Roy (Park Seo-Joon) meninju teman sekelasnya Jang Geun Won yang telah membully teman sekelas lain. Dia adalah anak putra CEO Jang Dae Hee (Yoo Jae-Myung) yang memiliki bisnis restoran Jagga.

Ayah Park Sae Roy bekerja di restoran itu, CEO Jang Dae Hee ingin Park Sae Roy meminta maaf kepada putranya, tapi Dia menolak. Akhirnya Dia dikeluarkan dari sekolah sekaligus Ayahnya dipecat dari pekerjaannya.

Sebuah kecelakaan sepeda motor terjadi yang mengakibatkan Ayah Park Sae Roy meninggal dunia dan penyebabnya adalah Jang Geum Won. Hal itu semakin membuat Park Sae Roy marah dan dengan amarahnya itu Dia memukul Jang Geun Won.

Akhirnya hal itu menyebabkan Dia ditangkap dan menerima hukuman penjara atas kasus penyerangan dan kekerasan. Park Sae Roy akhirnya bertead untuk menghancurkan perusahaan Jagga dan membalas dendam kepada CEO Jang Dae Hee sekaligus putranya Jang Geun Won.

Setelah Park Sae-Roy keluar dari penjara, dia membuka restoran di Itaewon, Seoul. Jo Yi-Seo (Kim Da Mi), seorang wanita yang populer di media sosial dan juga seorang blogger bergabung dengan restoran Park Sae-Roy. Dia juga memiliki perasaan untuk Park Sae Roy.

Detail K-Drama Itaewon Class

Judul : Itaewon Class
Judul Lokal : 이태원 클라쓰 / Itaewon Kkeulasseu
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16
Sutradara : Kim Sung Yoon
Penulis Naskah : Jo Gwang Jin
Stasiun Channel : JTBC
Jadwal Tayang : 31 Januari 2020, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST

Daftar Pemain Itaewon Class :

Main Cast

Park Seo Joon as Park Sae Roy
Kim Da Mi as Jo Yi Seo
Yoo Jae Myung as Jang Dae Hee
Nara as Oh Soo Ah

People around Park Sae Roy

Son Hyun Joo as Park Sung Yeol (Park Sae Roy’s father)
Kim Dong Hee as Jang Geun Soo
Lee Joo Young as Ma Hyun Yi
Chris Lyon (크리스 라이언) as Tony Kim

Jang Family Restaurant Group

Ahn Bo Hyun as Jang Geun Won
Kim Hye Eun as Kang Min Jung
Yoo Da Mi (유다미) as Kim Seon Ae

Others

David Lee as Lee Ho Jin
Yoon Kyung Ho as Oh Byung Hun
Ryu Kyung Soo as Choi Seung Kwon
Kim Yeo Jin as Jo Jung Min
Kim Mi Kyung as Kim Soon Rye
Won Hyun Joon as Kim Hee Hoon
Hong Seo Jun

Download Drama Korea Itaewon Class

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Mediafire | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Mediafire | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Mediafire | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

bonus referral kdslots

70 Komentar

  1. Boleh komen donk 😃 memang sih awalnya aku ga suka ma Soo ah, aku kira dia ga berbuat apa2 untuk royi. Ternyata d balik diam Soo ah dia bantu royi jg. Namun royi pun tak salah ketika cinta nya berpindah pd yi seo, cinta datang karena terbiasa (bersama). Adil jg buat Soo ah dia bs move on pd bo geum. Geun Soo, mdh2n d luar negeri dia ketemu gadis Korea yg bs buat dia lupain yi seo. _Baiklah hidup sekali lagi!!!

  2. Suka banget drama ini, happy ending, cameo nya ganteng bngt, haha, semuanya bahagia, banyak pelajaran hidup yg bisa diambil dri drama ini, kepercayaan, ambisi, persahabatan, Perjuangan, kereen pokoknya

  3. menurutku ini dramanya seru banget sih. banyak pelajaran yang bisa kita ambil. untuk endingnya walopun romancenya sangat kurang wkwkwk, tp puas banget krn dr awal si bos danbam ini cocoknya sma managernya. dan karakter yisoe ini wow banget dan gak ngebosenin kawa soo ah,hehehe….cmiwwww drama paling top yang pernah w nnton

  4. Psj sama dami daebak. Cocok kalian. Fans baru kim dami,akting para pemain oke punya. Udah ngulang beberapa kali pas adegan pak uban sujud, wkwk. Kereeen, puaass sama drama nya. Nuhuns ahh

  5. Aku paham betul sama ini drama … cemestry antara seroyi dan yiseo sudah ada sejak mereka pergi bersama ke pajin nemuin si dektektif itu …. sumpah kerasa banget … sampe* aku nonton lagi dan lagi …

  6. buat yang ngga bisa buka subtitle (karena kayanya subscene kena banned) ada alternatif website lain, contohnya isusubtitle(.)org, subdl(.)com, semoga bermanfaat 🙂

  7. Romance ny telat bosku… Pdhl berharap mas Roy bikin hati dn jantung ni berdebar2 krna ny… Gaya rambut sm muka ny suka bgt… Cakeppp pas d liat

  8. sebenernya gue udah selesai nonton ini dari kemaren2 cuman kaya ngeganjel aja gitu pengen ikutan komen jadinya balik lagi kesini 😁 Eniwei soal ending konflik sae roy ama si pak tua gue puas banget! yang bikin ngeganjel itu soal romance nya itu loh gue ga sreg aja gitu, banyak di skip masalah percintaannya pengennya sae Roy ga ama siapa2 aja gitu. yiseo cocok jadi dongsaeng nya menurut gue, ga ama soo ah juga gapapa, gue bukan berarti ga suka ma karakter yiseo, ngga sama sekali justru di drama ini jadi lebih nyentrik dgn adanya yiseo cuman ya itu kurang sreg aja sae roy ama yiseo. sekian terimakasih.. 😂🙏

  9. Kalau emng end nya bakal ama yi seo knpa chemistry nya lebih dpet ama soo ah, knpa chemistry seo ri sama yi soo baru ada pas 3 eps terakhir aja, harusnya chemistry sama soo ah nya jangan bgtu di buat trlalu kuat, kan jadinya kecewea huhuuuuuuUu

  10. Padahal drama yg d tunggu2 bgt iniiii, knpa endingnya bginiiii, jadinya aku cepetin d 2 eps terakhir karena udah ketebak banget, dan knpa di eps awal chemistry seo ri sama soo ah bisa se dapet itu siiiiii, aelaaaaaa

  11. Kalau emng end nya bakal ama yi seo knpa chemistry nya lebih dpet ama soo ah, knpa chemistry seo ri sama yi soo baru ada pas 3 eps terakhir aja, harusnya chemistry sama soo ah nya jangan bgtu di buat trlalu kuat, kan jadinya kecewea huhuuuuuu

  12. Drama terkeren yang pernah saya tonton terimakasih sangat menginspirasi dalam hidup saya, drama ini bukan cuma tentang cinta namun juga tentang arti kebersamaan dan perjuangan untuk meraih kesuksesan💙💙💙👍👍👍

  13. Cuma Park Seo Joon yang tetep cakeeeeepp bangeeet dengan model rambut begini.
    Itaewon class emang bener-bener class!!daebaakk!!
    Buat yang kecewa endingnya Saeroyi jadinya sama Yi Seo, jelas-jelas main lead female nya emang si Yi Seo.

  14. Ending yang dramatis.. cetar bgt pas jang da hee sujud di danbam, huhu pak tua mamam. .
    Semua happy ending ya..
    Termasuk soo ah, dia dapetin hidup yang dia mau tanpa bayang2 jangga dan bisa lunasin hutang ke ayah royi, plus dapet cheft super ganteeeeng mak. . Jadi tenang, PDnim ternyata adil .

  15. endingnya manis. chef baru? KUBA! wkwkwk gemes amat. btw lagu yang dinyanyiin kim toni pas diakhir itu apa judulnya? please yang tau, reply ya.. banyak pesan yang bisa dipetik, ga rela tamat sekarang. aku butuh season dua, atau setidaknya episode spesial 🙁

  16. park bo geum…
    omoooo..
    nomu yepooo..
    ga kuat liat bo geum jadi cameo..
    ganteng beutttt donggggg.. jdi lupa sa royi

  17. Penting bgt mo tanya pas hyun yi menang kontes itu bg musiknya judulnya apa masuk ost ga sihhh udah muter² nyari ga ada yg tau judulnya reply ya pliss😭😭😭

  18. mimin yang RUAR BIAZAH,, minta tolong subt nya dari eps 11-15 nggak bisa donlot.
    minta tolong dengan cantik untuk mimin yang ganteng.. terimakasih kerja kerasnya..

  19. jujur w males liat episod akhirnya..dari episod 14 aja dah ketauan jdinya Ama siapa😔padahal w pengen souri jadinya Ama soah ..tapi apalah daya..hanya sekedar drama..hix..w cukup baca dari komenan kalian aja..endingnya gmn😔w MLS nonton ya

    • Bukan gak bisa, emang karna untuk wilayah indonesia, di protek gak bisa download. coba silakan kalian pake VPN wilayah apah ajah. Pasti Bisa. saya sudah nyoba. awalnya saya panik, ternyata bisa pake VPN

  20. Drama terbaik yang aku tonton selama 2020. Hehehe.. yang di tiap episode nya selalu bikin penasaran ga bosen di tengah². Hebat banget para pemainnya. Suka sebel sama berita yg ga suka sama karakter seun so. Pdhl emang settingannya seperti itu. Dia sebenernya baik, berhubung penge dapetin yiseo mangkanya dia ga terbiasa sama sikap jahatnya. Tp yaudahlah. Namanya netijen. Ngerasa Paling bener.
    Drama nya mas seo jon mah ga pernah ngecewain. Ost drama ini jg enak enak banget.. apalagi sweet night nya v. Mas seo jon sama mbak dami kalau dilihat lihat mirip ya, suka banget endingnya. Ending yg menurutku ga aneh. Soalnya tiap liat drakor, kdg endingnya aneh. Drama ini enggak. Acting nya mbah jang juga , suip banget.

    Trus akhir eps, ada mas bo gum jd cameo. Jadi makin mantul aja.

    Untuk mimin drakorindo. Thanks …

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*