Drama Korea Itaewon Class Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Itaewon Class :
Di hari pertama sekolah menengah barunya, Park Sae Roy (Park Seo-Joon) meninju teman sekelasnya Jang Geun Won yang telah membully teman sekelas lain. Dia adalah anak putra CEO Jang Dae Hee (Yoo Jae-Myung) yang memiliki bisnis restoran Jagga.

Ayah Park Sae Roy bekerja di restoran itu, CEO Jang Dae Hee ingin Park Sae Roy meminta maaf kepada putranya, tapi Dia menolak. Akhirnya Dia dikeluarkan dari sekolah sekaligus Ayahnya dipecat dari pekerjaannya.

Sebuah kecelakaan sepeda motor terjadi yang mengakibatkan Ayah Park Sae Roy meninggal dunia dan penyebabnya adalah Jang Geum Won. Hal itu semakin membuat Park Sae Roy marah dan dengan amarahnya itu Dia memukul Jang Geun Won.

Akhirnya hal itu menyebabkan Dia ditangkap dan menerima hukuman penjara atas kasus penyerangan dan kekerasan. Park Sae Roy akhirnya bertead untuk menghancurkan perusahaan Jagga dan membalas dendam kepada CEO Jang Dae Hee sekaligus putranya Jang Geun Won.

Setelah Park Sae-Roy keluar dari penjara, dia membuka restoran di Itaewon, Seoul. Jo Yi-Seo (Kim Da Mi), seorang wanita yang populer di media sosial dan juga seorang blogger bergabung dengan restoran Park Sae-Roy. Dia juga memiliki perasaan untuk Park Sae Roy.

Detail K-Drama Itaewon Class

Judul : Itaewon Class
Judul Lokal : 이태원 클라쓰 / Itaewon Kkeulasseu
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16
Sutradara : Kim Sung Yoon
Penulis Naskah : Jo Gwang Jin
Stasiun Channel : JTBC
Jadwal Tayang : 31 Januari 2020, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST

Daftar Pemain Itaewon Class :

Main Cast

Park Seo Joon as Park Sae Roy
Kim Da Mi as Jo Yi Seo
Yoo Jae Myung as Jang Dae Hee
Nara as Oh Soo Ah

People around Park Sae Roy

Son Hyun Joo as Park Sung Yeol (Park Sae Roy’s father)
Kim Dong Hee as Jang Geun Soo
Lee Joo Young as Ma Hyun Yi
Chris Lyon (크리스 라이언) as Tony Kim

Jang Family Restaurant Group

Ahn Bo Hyun as Jang Geun Won
Kim Hye Eun as Kang Min Jung
Yoo Da Mi (유다미) as Kim Seon Ae

Others

David Lee as Lee Ho Jin
Yoon Kyung Ho as Oh Byung Hun
Ryu Kyung Soo as Choi Seung Kwon
Kim Yeo Jin as Jo Jung Min
Kim Mi Kyung as Kim Soon Rye
Won Hyun Joon as Kim Hee Hoon
Hong Seo Jun

Download Drama Korea Itaewon Class

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

37 Komentar

  1. kerenn… ceritanya gk melo2 dramatis dan berkualitas bget, gk ketebak akhirnya, pemain utama punya karkter yg kuat dan gk pada lebay, awalnya agak kurang suka soe roy dng yi seo, tpi malah lama2 kok jdi ngerasa mereka paling co2k dn berharap mereka bisa good end.. sangat rekom buat pecinta drama yg gk ktebak end-nya dan yg pasti gk lebay. so please love this “Itaewon Class”

  2. Ini slh satu alasan gw jd suka dgn drama/movie korea, bnyak pelajaran hdp yg bsa diambil dri kisah2nya, mskipun fiktif tp ckup kolerasi dgn khidupan nyata, slh stu nya itaewon class ini. Plot dn jalan cerita 👍👍👍👍, sngat inspiratif khususnya karakter park sae roi. Smakin suka dgn drama/movie korea, mskipun kadang ada yg nyinyir “cowo ko sukanya drakor”. Hahahaha
    Daebak lah pokonya 👍👍

  3. Daebakk, sementara gak mau nonton yg lain, stay di oppa seojoon/saeroyi 😘😘..
    Wlau yiseo menggemaskan dan qu suka bgd karakternya, tp qu berharap saeroyi tetap memilih sooah, cinta pertama nya, dan menepati janjinya kpd sooah ❤️..
    Biar sooah gk kerja di jangga lg, hidup bahagia dgn saeroyi 😍😘🎉

  4. Kenapa sih pada bnyak yg ngak sukak sama kim dami, padahal dia cantik juga kok, akting nya juga Bagus.. Awalnya gue juga ngak setuju juga sama famale nya, tapi makin kesini dia makin cantik bagi gue, akting nya ngena bnget sama oppa sejoon, lama kelamaan cantiknya keliatan.. Sesukak itu akuh.. Ngak salah download.. Kalau lo ngak setuju jngn nntn deh.. Mendingan lo nntn flm lain.. Kelaut aja sana loh

  5. Ini nih males nya nonton drama yg masih on going tapi seru banget, bolak.balik ke situs ini padahal tau di korea aja belum tayang haha 😭

  6. Gak pernah suka sama Park Seo Joon, padahal udah sering banget nonton drama dia, tapi drama ini ngerasa dia terdaebak! Sukak!!

  7. ini film bikin assicted! jd nyesel nntn on going 🙁 matengin terus eps baru pdhl tau updatenya sabtu minggu. buat yg nntn drama cmn dr visual aja hempaskan . bosen amet cmn nntn kisah cinta cewe cantik cowo ganteng haha

  8. Siapa bilang nara lebih cantik dr yi seo, menurut ku yi seo cantiknya natural,apalg senyumya meleleh…pdhal dia perannya tomboy dan urakan, apalg kalau dia dandan pst tambah cantik. Sedangkan nara udah dandan maksimal tp aq liatx absurd terlalu perfek kayak oplas gitu… Tp mrk py daya tarik sendiri ga bs dibandingin krn cantik itu relatif… So yg bilang jelek ngaca dulu sana 🤭🤭🤪🤪

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*