Drama Korea Into The Ring Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Into the Ring

“The Ballot” menceritakan tentang Goo Se-Ra (diperankan oleh Nana). Dia adalah seorang wanita muda miskin memutuskan untuk mencoba pekerjaannya di dinas sipil ketika dia mendengar bahwa posisi perwakilan distrik memiliki gaji tahunan sebesar 50 juta won (sekitar 15 juta per bulan) yang hanya kerja selama 90 hari dalam setahun dan masih juga mendapatkan gaji besar. Se Ra tak memiliki uang hingga pengalaman, sudah tidak punya harapan hidup lagi meyakinkan diri untuk mengadu nasibnya ke sana walaupun Ia sama sekali tak pernah melakukan magang, pekerjaan kontrak, pekerjaan paruh waktu maupun lainnya. Walaupun memiliki latar belakang buruk, Dia selalu memiliki kepribadian cerah. Ko Se-Ra terkenal saat berada di kantor lingkungan setempat dikarenakan Ia merekam keluhan sipil secara terus menerus. Di sisi lain Seo Kong-Myung (diperankan oleh Park Sung-Hoon) saat ini telah bekerja sebagai pejabat publik kelas lima, pegawai negeri sipil elit. Dia selalu melakukan pekerjaannya dengan sangat baik. Tetapi Ia memiliki kepribadian dingin, tidak ramah berbanding balik dengan Koo Se-Ra. Ia memiliki keyakinan moral teguh, tetapi kegemarannya mengkritik semua orang yang telah memasuki wilayahnya. Tetapi suatu hal menyebabkan membuat Dia diturunkan dari jabatannya sekarang. Hingga akhirnya Dia terlibat dengan Koo Se-Ra setelah jadi anggota dewan baru. Koo Se-Ra akan menghukum para politisi korup. Bagaimana akhir cerita menarik dari perjuangan Koo Se-Ra selanjutnya? Akankah dengan bersama Seo Kong-Myung Dia berhasil melakukan impiannya?

DETAIL K-DRAMA INTO THE RING

Judul: 출사표 / Into the Ring / Execution Table / Northern Expeditions / Memorial / Memorials / The Ballot / The Ring
Genre: Komedi, Romantis, Politik
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Hwang Seung Gi
Produser: –
Penulis Naskah: Moon Hyun Kyung
Rumah Produksi: KBS2
Channel TV: KBS2
Jumlah Episode: 32 episode
Masa Tayang: 1 Juli 2020 – 20 Agustus 2020
Jadwal Tayang: Rabu dan Kamis, 21:30 waktu Korea atau 19:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Nana sebagai Goo Se Ra
Park Sung Hoon sebagai Seo Kong Myung
Yoo Da In sebagai Yoon Hee Soo
Han Joon Woo sebagai Kim Min Jae
Ahn Nae Sang sebagai Jo Maeng Duk
PEMERAN PENDUKUNG

Ahn Kil Kang sebagai Goo Duk Man (ayah Se Ra)
Jang Hye Jin sebagai Kim Sam Sook (ibu Se Ra)
Kim Mi Soo sebagai Kwon Woo Young
Shin Do Hyun sebagai Jang Han Bi
Choi Ko sebagai Kim Ja Ryong
Lee Seo Hwan sebagai Heo Duk Koo
Seo Jin Won sebagai Shim Jang Yang
Han Dong Kyu sebagai Jang Ha Woon
Lee Chang Jik sebagai Shi Dan Kyoo
Yoon Joo Sang sebagai Bong Choo San
Oh Dong Min sebagai Ko Dong Chan
Yoo Jung Joo sebagai Yang Nae Sung
Bae Hae Sun sebagai Won So Jung
Park Sung Geun sebagai Lee Dae Chul
Kim Hyun Mok sebagai Jung Yong Kyoo
Shin Joo Hyup sebagai Oh Byung Min
Park Mi Hyun sebagai Yeo Woo Hee
Jun Jin Gi

Download Drama Korea Into The Ring 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

23 Komentar

  1. 😂😂👍👍👍 seandainya mereka jodoh di Dunia nyata,,udah pasti AQ dukung banget,,, pasangan tapi nggak melulu jadi Pasangan, di saat jadi partner kerja, suasana jg seru 😂👍 keren banget,, recommended banget pokoknya, nggak sabar eps 12 nya min 😂 👍👍👍👍

  2. Baru tau kalo nana ma park sung hoon sebelumnya udah ketemu di justice ya… Jd pengen nonton. Soalnya di into the ring ini mereka manis banget. Sera nya agresif tp gong myung nya malu2 tp mau. Keliatan bgt kalo gong myung sayang bgt ma sera.

  3. gw nih ya lagi bucin bgt sama ini dramaa, mereka cocok bgt aih sumpahhhhhhhhhh:(
    park sung hoon ganteng bgt lagi
    makanyaa suka gasabar nunggu eps selanjutnyaaa

  4. Drama ny seru bnget… Gue suka…
    Btw seo kongmyung imut di drama ini… Pas di drama psychopath diary aurany beda bnget… Di drama itu si cwo jdi psikopat…

  5. Ini drama gw rekomendasiin buat kalian yg udh bosan atau nggak suka sama drama yg berat-berat, gw suka banget sama nana yg nggak oernah gw sangka bisa akting segokil, sengakak ini, dann dramanya da nilai sosialnya gaes, jg gw paling suka same romancenya yg “teman rasa pacar”. Very recomended!

  6. Suka banget sama drama ini. Ceritanya sgt menginspirasi ada sesuatu yg dapat dipetik dari jalan ceritanya. Kupikir nana memerankan dgn sangat epik dan lucu bgt sumpah. Dan Park Sung Hoon akhirnya jadi lead male juga. Suka bgt sama mereka.👍💓

  7. Kerenn bangett ni drama, aku suka karakter keduanya, apalagi nana absurd tpi good, bnyak ngakaakk juga,galak banget nana sama cowoknya, cup cup cup kasian, waajh cowoknya polos kebangetan. Recommended dech alur ceritanya juga oke banget

  8. Suka banget sama ceritanya. Pemain nya juga aku suka. Cowoknya itu loh, ekspresi polos banget kek minta ditabok aja, gemes pokoknya. Karakter Nana juga suka banget banget. Chemistry keduanya dapet sih, harus sabar nungguin satu Minggu ke depan deh

  9. dari episode pertama bnyk bngt pembelajarannya, mungkin klo orng yg nntn ini prnh diposisinya nana pasti kena bngt pesannya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*