Drama Korea How to Buy a Friend Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea How to Buy a Friend

How to Buy a Friend bercerita tentang Park Chan Hong (Lee Shin Young) yang merupakan seorang murid biasa di sekolah, namun ia berbakat dalam bidang penulisan.

Ia tidak memiliki impian, karena ia mendapat tekanan dari orang tuanya mengenai studinya. Ia berteman dengan Uhm Se Yoon (Kim So Hye), seorang murid yang populer dan juga Heo Dong Hyuk (Shin Seung Ho), seorang siswa yang tidak suka belajar dan lebih suka bekerja untuk memenuhi kehidupan sehari harinya.

Suatu kali Heo Dong Hyuk menyelamatkan Park Chan Hong dari seorang pengganggu di sekolah. Untuk membayar sewa, Heo Dong Hyuk meminjam kepada Park Chan Hong sebesar 300.000 won.

Park Chan Hong memberikannya walaupun uang itu untuk membayar sekolah. Mulai saat itu, Park Chan Hong sering pergi dari rumah dan menghabiskan waktu dengan Heo Dong Hyuk.

Detail K-Drama How to Buy a Friend

Judul : How to Buy a Friend
Judul Lain : Friend Contract
Judul Lokal : 계약우정 / Gyeyakwoojung
Genre : Romance, School
Negara : Korea
Sutradara : Yoo Young Eun
Penulis Skenario : Kwon Laad
Stasiun Channel : KBS2
Episodes : 8
Masa Tayang: 6 April 2020 – 14 April 2020
Jadwal Tayang: Senin – Selasa pukul 22.00

Daftar Pemeran Drama How to Buy a Friend

Pemeran Utama

Lee Sin-Young sebagai Park Chan-Hong
Shin Seung-Ho sebagai Heo Don-Hyeok
Kim So-Hye sebagai Eom Se-Yoon

Pemeran Pendukung

Oh Hee-Joon sebagai Oh Kyung-Pyo
Min Do-Hee sebagai Choi Mi-Ra
Cho Yi-Hyun sebagai Shin Seo-Jung
Kim Do-Wan sebagai Kwak Sang Pil
Kim Won-Hae sebagai Park Choong-Jae
Baek Ji-Won sebagai Oh Jung-Hee
Kim In-Kwon sebagai Woo Tae-Jung
Jang Hye-Jin sebagai Jo Pyeong-Sub
Kim So Ra sebagai Murid Terbaik

Download Drama Korea How to Buy a Friend

Episode 01-02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03-04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05-06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07-08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

37 Komentar

  1. udah jatuh cinta dong sama lee shin young di Cloy dan drama ini menurut aku recommend banget. jalan ceritanya yang santai si menurut aku jadi aghh recommen dehhhh

  2. Kenapa cuma 8 episode sihhh, kirain bakal lebih 🙁
    But, actually ini dramanya bagus banget, seriusan, nggak menye-menye roman mulu,,,salah satu list muat whatcing!!!

  3. waahhh drakorindo.fun memang ngga mengecewakan, klo download drakor pasti carinya drakorindo,linknya ga error dan aku seneng bgt pake drakorindo.fun

  4. Aku suka drama ini!!!!!
    Apapun yang ada pertemanan2nya apalagi anak sma aku selalu suka. Keren bgt juga ada badboy nya. Uwuwww terimakasih telah memberikan byk drakor keren disaat WFH ini

  5. Ya elah greget banget… Dari kemarin blm ada sub indo nya… Nntn yg g ada subtitle nya malah makin penasaran… Semangat transletin min…

  6. Asli ni drama.. bener2 bagus…
    emg beberapa artis yg maen mungkin org baru2.. jd rada kikuk.. tp dr segi cerita asli, ini bagus…
    oyah, buat kalian yg mungkin gbs akses Subscene, gua saranin make situs Unblocked Site.com..
    masukin url subscene di kolom pencarian…
    oke…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*