Drama Korea Hospital Playlist Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Hospital Playlist :
Drama Korea ini menggambarkan kisah para dokter, perawat, dan pasien di rumah sakit. 5 dokter semuanya masuk universitas kedokteran yang sama pada tahun 1999. Mereka sekarang berteman dan bekerja bersama di rumah sakit yang sama.

Detail K-Drama Hospital Playlist :

Judul : Hospital Playlist
Judula Lain : Wise Doctor Life
Judul Lokal : Seulkirowoon Uisasaenghwal / 슬기로운 의사생활
Genre : Medical, Romance
Episodes : 12
Sutradara : Shin Won-Ho
Penulis Naskah : Lee Woo-Jung
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 12 Maret 2020, setiap hari Jumat pukul 23.00

Daftar Pemain Hospital Playlist :

Main Cast

Jo Jung Suk as Ik Joon (hepato-biliary-pancreatic surgery)
Kim Dae Myung as Suk Hyung (obstetrics and gynecology surgery)
Jung Kyung Ho as Joon Wan (cardiothoracic surgery)
Yoo Yun Suk as Jung won (pediatric surgery)
Jun Mi Do as Song Hwa (neurological surgery)

Supporting Cast

Kim Hae Sook
Shin Hyun Bin
Jung Moon Sung
Kim Joon Han
Kim Soo Jin
Ahn Eun Jin
Moon Tae Yoo
Choi Young Joon
Ha Yoon Kyung
Kim Hye In
Bae Hyun Sung
Choi Young Woo
Lee Ji Hoon
Joo Yi Hyun

Download Drama Korea Hospital Playlist 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Alternatif tempat download subtitle selain subscene : indexsubtitle atau isubstitle

Promo Gratis bermain KDslots

47 Komentar

  1. Menurutku, di episode 2 dimunculkan terlalu banyak tokoh, tidak terfokus pada tokoh-tokoh dalam poster. Aku jadi bingung……

  2. IP Indonesia sekarang ga bisa akses subscene ya?
    Banyak banget pembatasan di Indo dg alasan yg sangat gamang dan bias. Gak paham gue.

  3. Team Tahan dulu nunggu end baru download. sabar -___-
    seminggu tayang cuma 1 eps, aku memilih marathon saja wkwk

  4. Seneng bgt 3 aktor favorite di satu drama❤❤❤❤❤ keren komedinya dapet gregetnya dapet bapernya jg dapet😂😂 tp sedihnya seminggu satu episode aja huhu

  5. Dramanya lbh fokus ke seberapa rumitnya pekerjaan dokter ya, lbh ke people with their own flaws, ga fokus ke permasalahan gede ky kim sabu, dan ga dilihatin operasinya, walau krg gtu mnurut gue kalo operasi2nya ga dilihatin tp bagus sih mnurut gue krn balik lg ke poin pertama lbh fokus ke keriwetan hidup sbg dokter, why cmn seminggu sekaliii huhu, nunggunya itu lho

  6. Ga sabar eps 2 nya,, makasih min
    Drama yang seru , menarik,, ttg kedokteran tapi seenganya ga terllu bnyak tayangan yg berdarah”ky dokter bedah.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*