Drama Korea Hi bye, Mama! Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Hi Bye Mama :
Cha Yoo-Ri yang diperankan oleh Kim Tae-Hee telah menjadi hantu sejak dia meninggal 5 tahun yang lalu. Dia meninggalkan suaminya, Jo Kang-Hwa diperankan oleh Lee Kyu-Hyung dan anak mereka. Untuk menjadi manusia lagi, Cha Yoo-Ri melakukan proyek reinkarnasi selama 49 hari.

Sementara itu, Jo Kang-Hwa bekerja sebagai ahli bedah toraks. Dia pengasih, tetapi, setelah istrinya meninggal, kepribadiannya berubah. Setelah 5 tahun, istrinya Cha Yoo-Ri muncul kembali di depannya.

Detail K-Drama Hi bye, Mama!

Judul : Hi Bye Mama
Judul lain : Hello, Mother , Hello, Mom
Judul Lokal : 하이바이, 마마 / Hi Bye, Mama!
Genre : Drama
Episodes : 16
Sutradara : Yoo Je-Won
Penulis Skenario : Kwon Hye-Joo
Stasiun Channel : tvN, Netflix
Negara : Korea
Jadwal Tayang : 22 Februari 2020 – 12 April 2020, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Hi Bye Mama :

Main Cast

Kim Tae Hee as Cha Yoo Ri
Lee Kyu Hyung as Jo Kang Hwa
Go Bo Kyul as Oh Min Jung
Shin Dong Mi as Go Hyun Jung
Lee Shi Woo as Jang Pil Seung

People around Cha Yoo Ri

Kim Mi Kyung as Jeon Eun Sook (Cha Yoo Ri’s mother)
Park Soo Young as Cha Moo Phung (Cha Yoo Ri’s father)

People around Jo Kang Hwa

Ahn Nae Sang as Professor Jang
Oh Ui Shik as Gye Geun Sang

People around Jang Pil Seung

Park Eun Hye
Kim Dae Gon
Shin Soo Yun

Others

Yoon Sa Bong as Mi Dong
Ban Hyo Jung as Mrs. Jung
Bae Hae Sun as Sung Mi Ja
Bae Yoon Kyung as Ghost
Han In Soo as Chairman Jo Kyung Hwan
Moon Hee Kyung as Lee Mi Ja
Kang Yeon Jung

Download Drama Korea Hi bye, Mama!

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

40 Komentar

  1. Episode 2 klau didownload kog jadi eps 3 ya, trus ini yng eps 4 kog jadi eps 2 gimana ya, apa emang gk urut pnempatannya atau gimana nihh min

  2. We Biasanya suka yg Crime.. Thrilleer.. investigasi action.. tpi coba ini 1 ep.. dan lanjut ampe sekarang.. hh.. terhura njerr

  3. drama ter recomended tahun ini..dari episode awal sampe kesini2 tetap ada bawang2nya… banyak pelajaran yg didpt dari drama ini..

  4. Dasar lelaki, cepat sekali menikah. Bencilah .. kasihan yu ri.janji g nikah tapi nikah lagi. Ahh Yu rii… Cari aja cowo lagi

  5. Posisi yang yuri pengen cuman diakui kalo dia ibu kandungnya seo wo. Karna selama ini anak dan istri baru suaminya ga ada yg dikasih tau kan

  6. Itu ko ada hantu perawan di film Oh My Ghost..haha yg belum tau asal usul hantu itu filmnya rekomended tuh Oh My Ghost. Genre Horor, humor, Romance..

  7. Nonton drama ini tuh kaya ditarik ulur, kadang ngerasa kasian sama Yuri kadang ngerasa kasian sama min Joung.. serba salah pengen hidup dua-duanya bisa gak, pengen sekali aja gitu suaminya bener-bener peduli sama Yuri bukan karena kasian atau ngerasa bersalah.

  8. Jadi yuri itu nyesek banget, pengen balik keposisi nya jg dah sulit😭😭
    Dia pengen anak sama suami nya bahagia sampe relain hati nya yg terluka 😭

  9. gua pribadi lebih dukung cha yu-ri hidup selamanya ngegganti ibu tirinya jujur sih lebih cocok cha yu-ri jadi ibun seowoo sama istrinya gang hwa emang hatinya lebih baik cha yu-ri sih kata gua mah

  10. sumpah w suka pengen mewek klu liat si Yuri😭kasian banget dah..dia pengen hindup kembali ..tapi dia jg g mau jd penengah antara suaminya dan istri barunya😭w selalu berharap si Yuri bisa balik lagi Ama suaminya..soalnya di antara mereka hrs ada yg berkorban

    • kadang aku jga mikir gtu, tapi aku jga berharap sebaliknya. namanya fiksi di khayalin aja sekalian ceritanya, tapi apa sih yg gk ada didunia ini. tetap semangat, semoga happy ending T.T

    • 🤧 sedih bngt jadi yuri, di sisi lain kasian jg minjeong, di sini smua jg korban, pengenku sih yuri balik lg ke suami dan anaknya, minjeong berkoban supaya yuri bahagia, kliatannya mreka jg mulai dket, pasti lama2 dia tau klo yuri itu mmg ibunya seowoo kandung, yah smoga aja gtu sih, tp judulnya aja hi bye mama, stelah hi ke yuri bye jg ke yuri 😭 bau2 sad ending,,plz writernim jgn jahad2 dong, tp feeling mengatakan si yuri ttp balik ke akhirat, tp blm itu dia diberikan ksmptn buat jd mamanya seowoo dan membuat gahwa-winjeong lbh dket/harmonis, mmbuat minjeong lbh perhatian bngt ke seowoo, dan mmbuat ortu yuri lbh ikhlas dgn kepergiannya kali ini, moga aja gk kyk gni, berharap ekspektasi yg pertama🙏

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*