Drama Korea Graceful Friends Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Graceful Friends

“Elegant Friends” adalah kisah yang terjadi di bangun dari kasus pembunuhan terhadap latar belakang dari sebuah kota yang sebagian besar dihuni oleh pasangan di usia 40-an.

Salah satu dari sekelompok pasangan yang tinggal di kota baru itu adalah hn Goong-Cheol (diperankan oleh Yu Jun-Sang) dan Nam Jung-Hae (diperankan oleh Song Yoon-Ah).

Mereka terlihat menikmati hari-hatinya dengan tenang, dan sama seperti biasa. Namun secara pembunuhan misterius terjadi hingga melibatkan beberapa pasangan. Sejak itu, hidup mereka yang sebelumnya damai berubah seketika. Bagaimana akhir cerita jalannya misterius ini? Akankah hari-hari damai mereka dapat berlangsung lagi?

Details Drama Korea Graceful Friends

Title: 우아한 친구들 / Uahan Chingudeul
Also known as: Elegant Friends
Genre: Drama
Episodes: 17
Broadcast network: JTBC, ??? (international)
Broadcast period: 2020-Jul-10 to 2020-???-??
Air time: Fridays & Saturdays 22:50
Original Soundtrack: Graceful Friends OST

Daftar Pemain Drama Graceful Friends

Main Cast

Yoo Jun Sang as Ahn Goong Chul
Song Yoon Ah as Nam Jung Hae
Bae Soo Bin as Jung Jae Hoon
Han Eun Jung as Baek Hae Sook
Kim Sung Oh as Jo Hyung Woo
Kim Hye Eun as Kang Kyung Ja

Supporting Cast

Jung Suk Yong as Park Choon Bok
Lee In Hye as Yoo Eun Shil
Kim Won Hae as Chun Man Shik
Kim Ji Young as Ji Myung Sook
Kim Ji Sung as Na Ae Ra
Han Da Gam
Yeon Jae Hyung

Download Drama Korea Graceful Friends

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

44 Komentar

  1. Kaga ngarti kenapa banyak yg ga suka sama drama ini cuma gara2 cast nya
    Ni drama makin lama makin intens, makin bikin penasaran
    Seru kok

    • Setuju sama diniApe 🙂
      Selera kita sama, keren kok drama ini, jalan cerita menantang, bukan cuma lihat pemainnya. Justru ahjumma ahjussi udah banyak pengalaman, apalagi saya suka Song Yoon-ah dari beberapa dramanya yang lalu kayak K2, Secret mother.

  2. Sebenarnya pembunuhan ini ulah dari gadis cantik yg di kagumi 5 laki2 paruh naya ini… dari semasa kuliah dia kuga kelakuannya dah negatif… kerja di bar, yrus yg bunuh profesor di kampus kan dia juga… dia kadung iri si gong chul lebih memilih nam jung hee dari pada dirinya… makanya sebenarnya niat dia mau ngerusak persahabatan 5 pria ini… setahu saya sih gitu… bagus kok ceritanya

  3. Kalau menurutku drama ini “maksa” dibuat vibe nya kaya sky castle sama TWOTM, tapi bukan berati drama ini nggak bagus. Tetep bisa ditonton kok

  4. Sebenernya ceritanya bagus sih tapi gak tau kenapa daya tarik nya kurang entah karena pemain nya senior semua atau gimana juga gak tau

  5. Kayanya istri si gungcol dulunya pernah ada affair sm tmn yg dokter itu deh. Dan si dokter itu keliatan msh suka sm istrinya gungcol.

  6. Walaupun para pemain nya para ajushi ahjuma tp cerita nya menarik…baru nonton 2 episode sudah penasaran alur cerita nya

  7. Baru kali ini nonton drama ngeluh karena nggak ada yang visualnya bening, padahal biasanya fine-fine aja yang penting storyline bagus. Tapi ini literally semuanya ajushhi dan ahjumma terus nggak ada yang cakep pulaak aku nggak tahan mianhee 😭😭

    • Tergantung selera, kalo saya sih suka misteri pembunuhan dan pemerannya dalam bentuk keluarga, mirip sky castle tapi plotnya beda

  8. yeayy bisa download disini… Terima kasih min udh disediakan linknya… Ga sabar pengen nonton… Semoga sesuai ekspektasi ya drama ini… 😆😄

  9. Muter2 nunggu sub, semoga cpt keluar, dramanya menarik perhatian selain its okay to be not okay, keknya seru

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*