Drama Korea Forest Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Forest :
Kang San-Hyeok yang diperankan oleh Park Hae-Jin adalah anggota dari 119 tim penyelamat khusus. Mereka biasanya diangkut dengan helikopter untuk menyelamatkan orang. Kang San-Hyeok tampan dan pintar, tetapi dia tidak ingat masa kecilnya.

Jung Young-Jae diperankan oleh Jo Bo-Ah adalah residen bedah yang antusias. Kang San-Hyeok dan Jung Young-Jae bertemu di hutan misterius. Meskipun mereka tidak mau, mereka harus hidup bersama di hutan misterius. Tinggal di sana, mereka menemukan kesenangan kecil. Kang San-Hyeok dan Jung Young-Jae segera mengungkap rahasia tentang diri mereka sendiri dan hutan.

Detail Drama Korea Forest :

Judul : Forest
Judul sebelumnya : Secret
Judul Lokal : 포레스트
Genre : Drama, Romance, Medical
Episodes : 32
Sutradara : Oh Jong-Rok
Penulis Naskah : Lee Sun-Young
Stasiun Channel : KBS2
Jadwal Tayang : 29 Januari 2020, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Drama Forest :

Park Hae-Jin berperan sebagai Kang San-Hyeok
Jo Bo-Ah berperan sebagai Jung Young-Jae
Ryu Seung-Soo berperan sebagai Bong Dae-Yong
Jung Yeon-Joo berperan sebagai Oh Bo-Mi
Lee Do-Kyung berperan sebagai Choi Jung-Mok
Lee Si-Hoon berperan sebagai Taman Hyung-Soo
Min Joon-Hyun

Download Drama Korea Forest

Episode 1-2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p FIX : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

bonus referral kdslots

25 Komentar

  1. Min, eps 1 pas di pertengahan, nggak ada sub indo ny.. please di prbaiki min..
    Jdi ragu download eps 2 dst, tkut sub nya nggk lngkap..
    Pdhal ini drama park hae jin Oppa.. ❤ tlong d prbaiki min..

  2. Drama nya seruuuu❤❤❤ tapi sayang lama ya, hmm btw kalo yang mau nonton cepet atau ngebet nonton. Download Yang 540p aja kan engga ada sub nya,nah kalian download aplikasi mx player terus download subscane nya. Beres kalian tinggal masukin subscane nya ke apk mx player deh

  3. Saya saranin kalo mau subtitle nya cepet download aja sendiri di subscene dan kalo mau subtitlenya yg bagus saya saranin makenya yg sultan khilaf karna bahasa yg dia pergunakan engga bikin berantakan dan emng sih agak lama juga mungkin karna dia bener2 ngesub make bahasa yg bisa dipahami setiap org

  4. Drakor forest kok lama banget updatenya min? ga kayak drakor lainnya gercep update. Padahal ini drakor bagus, rame min. Semangat terus updatenya min. Hwaiting!

  5. Drama nya makin kesini bagus loh, Park Hae jin gokil aegyo romantis lucu2 gemesin sok imut, Jo Bo Ah sampe illfeel, sayang ngesubnya lama pisan euy…

    • Drama ini dibeli hak siarnya sma viki ( kyk smcm viu, netflix gitu tp yg puny org amrik *klo setauku gitu* hhee) n viki nayanginnya lbih lmbat dr tyang asli. Beda brp hari gitu. Beda sm drma yg tyang di netflix yg lgsg uda ada sub indo. Viki cm nyediain engsub. Mknya sub drama ini lambreeetaa bnget.

  6. Bagus lho ini dramanya, tp sayang subnya lambat bgt yaa… bolak-balik ngecek uda ada apa belum yg sub indo masih juga belum ada.

  7. Udah sampe episode 7-8 ternyata menarik, lama lama ok juga nih drama. Tapi Sayangnya subnya selalu paling lama . Kenapa sii? Aku juga cek manual di subscene ternyata juga gada subnya astaga dragon padahal dramanya bagus

  8. Kalo kata aku agak membosankan, makanya aku berhenti di episode 5-6, tar aja ah kalo udah end pada riview rame aku download lagi

Komentar ditutup.