Drama Korea Flower of Evil Subtitle Indonesia

Sinopsis Flower of Evil

Drama ini mengisahkan tentang Baek Hee Sung (Lee Joon Gi), pria yang menyembunyikan masa lalu dan identitas pribadinya, serta menikahi Cha Ji Won (Moon Chae Won). Sebagai seorang detektif polisi, Ji Won mulai curiga terhadap suaminya. Akhirnya mereka berdiri di depan sebuah kebenaran yang selama ini tidak pernah mereka harapkan.

Ayah Baek Hee Sung, Baek Man Woo (Son Jong Hak) adalah kepala rumah sakit yang dikenal memiliki kepribadian hangat. Akan tetapi, ia menyembunyikan sesuatu yang orang lain tidak tahu sejak terjadinya insiden 15 tahun lalu. Adapun, ibu Baek Hee Sung, Gong Mi Ja (Nam Gi Ae) adalah seorang apoteker yang selalu memberikan tekanan mental terhadap Hee Sung.

Sementara, Ji Won adalah anak perempuan yang dibesarkan oleh ibu tunggal, Moon Young Ok (Jo Kyung Sook).

Details Drama Korea Flower of Evil

Title: 악의 꽃 / Agui Kkot
Genre: Melodrama, suspense, thriller
Episodes: 16
Broadcast network: tvN, Viu (international), iQIYI (international)
Broadcast period: 2020-Jul-29 to 2020-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:50
Original Soundtrack: Flower of Evil OST

Daftar Pemain Drama Flower of Evil

Main Cast

Lee Joon Ki as Do Hyun Soo / Baek Hee Jung
Moon Chae Won as Cha Ji Won
Jang Hee Jin as Do Hae Soo
Seo Hyun Woo as Kim Moo Jin
– Jung Taek Hyun (정택현) as Kim Moo Jin (young)

Family of Lee Joon Gi & Cha Ji Won

Nam Gi Ae as Gong Mi Ja
Son Jong Hak as Baek Man Woo (Hee Jung’s father)
Jo Kyung Sook as Moon Young Ok (Ji Won’s mother)
Jung Seo Yun as Baek Eun Ha (Hee Jung & Ji Won’s daughter)

Kangsoo Police Station

Choi Dae Hoon as Lee Woo Chul
Choi Young Joon as Choi Jae Sub
Kim Jin Woo as Im Ho Joon
Im Chul Hyung as Yoon Sang Pil

Hanjoogan Magazine

Yang Hye Jin as Kang Pil Young

Download Drama Korea Flower of Evil 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

45 Komentar

  1. Aslinya keren,ga sabar nunggu setiap episod nya,,, terlebih lagi pemerannya itu fav aq dr dulu,,, selain ganteng juga pas bgt meranin perannya,,,

  2. semoga bukan oppa main killer nya…liat eps pertamakali yg kayak di kolam si oppa di ikat trus istrinya nolongin….dr situ jg mikir msak oppa main killer nya sih…..

  3. Semangat adminnn!!! Ditunggu episode 3 nya:))
    Ini drama bagus banget, ceritanya, pemainnya, alurnya sejauh ini bisa bikin penasaran dan bikin penonton nebak2 kondisi pemainnya

  4. Sumpah ya Allah bru nonton epsd 1 mood gw lngsung naek oii😂greget parah,krna gw pnasaran jdi epsd 2 nya gw cpetin dlu,spoilerin dulu,,ASLI gk sbar nunggu hari rabu😭tpi gw mau nya bsok end nya happy ending,gw brharap baek hee jung sma cha ji won jdi kluarga yg bahagia😍dan klo gw liat2 nih yak mnurut gw sih itu kek nya si baek hee jung melkukan pmbunuhannya tu kek gk dri htinya gtu deh,kek trpaksa gtu..njiirr mantep bet dah nih drakor,recommend bet😍😍

  5. Beeehhhh rekomen nih drama rekomen rekomen btul btul di ajak brpkir dan jd nebak2 nton mih dramaaaaa aishhh g sabar sih epsde slnjtnya …

  6. Recommended bgt drama ini. Kereeen. Aku mau coba nebak dulu deh. Pling suka nebak2 jika ceritanya begini. Heheee….
    Nebak sesuka hati boleh dong ya…
    Mnurutku Baek hee sung / do hyun soo itu bukan pembunuh berantai. Dia hanya orang yang kekurangan cinta, kasih sayang atau apa gitu. Secara waktu sekolah dia dibully oleh kim moo jin dkk mungkin karena kejadian itu dia jadi tidak bisa merasakan kebahagiaan dan bahkan berekspresi bahagia pun ga tau sampe2 lihat youtub untuk mempelajari ekspresi tsb. Ga tau juga sih klo di akhir cerita dia mlah jadi pembunuh berantai beneran. Harapanku sih dia bukan pembunuh berantai. Kan kasian anaknya klo orang no.1 favoritnya yg dimatanya begitu baik Eh, ternyata mlah pembunuh berantai. Dan juga pembunuh berantai nikah sama detektif wow bgt lah klo sampe baek hee sung pembunuh berantai beneran…
    Suka banget klo lihat baek hee sung sama eun ha anaknya. Sweet bgt.
    Maaf klo tebakanku salah. Namanya juga nebak. Bisa bener bisa salah kan ya😅🤭

  7. Semangat min udah update terus drama” terbaru.
    Suka banget drama yg ini ,bikin greget…
    Rekomendasi bangat dah untuk kalian yang pengen nonton ttg kasus” tersmbunyi sprti ini.

  8. Bagus bgt, tapi menurut saya pembunuhnya bukan baek hee sung, tp org yg dari masa lalunya mgkn ayah kandungnya. Trus disini dia punya kelainan jiwa tidak bisa mengekpresikan diri, jadi dia harus belajar kpn harus sedih, bahagia.

  9. Yaa ampunn sebenernya nggak mau nonton drakor dengan genre kayak beginii, ya masa lead male-nya psikopat 😭😭 but i can’t resist lee joon gi × moon chae woon di sinii….. Tapi terus ini kasusnya asik sihh jadi lanjut kayaknya 😆😆

    • Tapi ini bagus bgt kak, aku selalu nontonin Drakor genre ginian. Tapi ini menurutku beda aja. Intinya setiap orang punya 2 sisi, namanya juga manusia. Sisi baik dan buruk pasti ada. Dan menurutku drama drama genre begini bagus bisa buat dianalisis makul makul kuliah. Perbuatan kriminal pasti ada latar belakang nya, dan orang jahat juga punya hati.

  10. Keren bgt drakornya…..
    Ada romantis, cinta ortu, trauma masa lalu, pokoknya komplit dah….

    Pertanyaan nya benar kah Baek Hae Jung pembunuh?

  11. Gila sih, dr awal tahun nungguin drama ini akhirnya tayang jg. Sebel d criminal minds kaga ad sosweet tp di sini ep 1 langsung di suguhin kiss super hot… Perkiraan sementara, keknya ad yg meniru cara bunuh baek haesung biar haesung yg asli jd musti terlibatt deh. G sabarr lnjutan ep 3 😣

  12. Super Recommended…
    Detektif Cha ji won kayak shinichi kudou..
    Aduh saya merinding nih, tegang…
    Episode kedua bikin deg deg an…

    Penasaraaaaaaaaan….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*