Drama Korea Find Me in Your Memory Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Find Me in Your Memory :
“Find Me in Your Your Memory” menggambarkan kisah cinta antara Lee Jung-Hoon (Kim Dong Wook) dan Yeo Ha-Jin (Mun Ka-Young).

Lee Jung-Hoon bekerja sebagai pembawa berita di stasiun penyiaran. Dia mengidap hyperthymesia, suatu kondisi yang memungkinkannya untuk mengingat hampir setiap saat dalam hidupnya.

Sementara itu, Yeo Ha-Jin adalah seorang aktris papan atas. Dia telah melupakan masa lalunya. Karena ini, dia hidup sesuka hatinya.

Detail K-Drama Find Me in Your Memory:

Judul : Find Me in Your Memory
Judul Lain : Memoir of the Man
Judul Lokal : 그 남자의 기억법 / Geu Namjaui Kieokbeop
Genre : Romance, Melodrama
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Oh Hyun-Jong
Penulis Skenario : Kim Yoon-Joo
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Jadwal Tayang : 18 Maret 2020, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Drama Find Me in Your Memory

Main Cast

Kim Dong Wook as Lee Jung Hoon
Moon Ga Young as Yeo Ha Jin

People at HBN

Jang Young Nam as Choi Hee Sang
Lee Seung Joon as Kim Chul Woong
Lee Jin Hyuk as Jo Il Kwon
Han Da Mi as News Live assistant director

Others

Cha Kwang Soo as Lee Dong Young
Gil Hae Yeon as Seo Mi Hyun
Jang Yi Jung as Yoo Ji Won
Jang In Sub as Park Soo Chang
Park Ji Won as Kim Hee Young
Yoon Jong Hoon as Yoo Tae Eun
Lee Joo Bin as Jung Seo Yeon
Kim Seul Gi as Yeo Ha Kyung
Lee Soo Mi as Park Kyung Ae
Ji Il Joo as Ji Hyun Keun
Shin Joo Hyup as Moon Chul
Kim Chang Wan as Yoo Seong Hyuk
Joo Suk Tae
Yoo Ji Soo as Jin So Young

Download Drama Korea Find Me in Your Memory

Episode 01-02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03-04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05-06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07-08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09-10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p fix : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Alternatif tempat download subtitle selain subscene : indexsubtitle atau isubstitle

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

39 Komentar

  1. Udah selese ajaa huhuu..😭
    Ini adalah drama recomended yang bagus, gatau deh mau nonton apa lagii 🙁

  2. Yah udah tamat,,, Jan nggak tau kenapa drama ini tuh bikin aku terhanyut… Drpda drama lain yg lagi on Going sekrang.. udah lama aku nggak nonton drama yang bisa merasuk gini… Mereka romantis tapi nggak mesra2an yg extrim,,itu yg bikin greged juga kepo,, q recommended banget drama ini …

  3. Min sampe malem gini kok sub nya blm muncul..aku tuhh suka bgt sama drama ini
    .cepetan yaa min..kan tinggal episode trakhir

  4. Last Eps 🙁 Drama ter-recommended bet.. buat klian yg blum nton buruan nton, gakan nyesel deh 🙂 Klian bkl dbuat klepek2 n bucin ama Anchor-nim 🙂

  5. Aduh saking penasaran sma anchornim gw ntn inpector jo, ngakak sumpah bener2 beda rasa… Disana anchornim gendut pipi chuby urakan…lucu abis, disini tamvan banget senyumnya menggoda bikin cewek2 bucin mngkin krn BB nya trun 14 kg kali ya jd smakin tamvan🥰.. . Mmg seorang kim dok wok pinter banget actingnya.. sehingga peran apa aja dia bs melakoninnya 🥰🥰💋💋

  6. Uwuuuu,gemesh bgt liat mereka,walaupun aku agak cemburu liat jinhyuk,tapi aktingnya bagus bettt❤❤❤❤❤

  7. recommended banget drama ini..gara2 nie drama aku jadi fan baru kim dong wook..ceritanya simple tpi menarik buat diikutin dan penasaran tiap episodenya..para pemain lainnya juga bagus nyatu bgt sma tiap karakter yg lain…daebakkk kok lebih suka drama ini dri pada babang minho

  8. Min updatex dipercepat toloong. Ini udah kepo beudd😣 sabar menunggu laaa😂😆😅. Tp dri kemaren aku bolak balik ttp aja msh blum ad subx. Plis deh minn😢😢

  9. Total 32 kan ya?? yg tadinya harus selesai tgl 7 mei mundur dong ya? kayaknya ceritanya juga belum sampe klimaks ini tuh (ngehibur diri biar ep panjang 😄)
    semangat min kita tunggu ya sub ep 30 nya 🤗🤗🤗

  10. Min uploud nya dipercepat kayak dramanya babang minhoo dunk..pas sahur udh ada..aku sukaaakkkk pake bgt neh sama drama ini😍😍🙏🙏

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*