Drama Korea Find Me in Your Memory Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Find Me in Your Memory :
“Find Me in Your Your Memory” menggambarkan kisah cinta antara Lee Jung-Hoon (Kim Dong Wook) dan Yeo Ha-Jin (Mun Ka-Young).

Lee Jung-Hoon bekerja sebagai pembawa berita di stasiun penyiaran. Dia mengidap hyperthymesia, suatu kondisi yang memungkinkannya untuk mengingat hampir setiap saat dalam hidupnya.

Sementara itu, Yeo Ha-Jin adalah seorang aktris papan atas. Dia telah melupakan masa lalunya. Karena ini, dia hidup sesuka hatinya.

Detail K-Drama Find Me in Your Memory:

Judul : Find Me in Your Memory
Judul Lain : Memoir of the Man
Judul Lokal : 그 남자의 기억법 / Geu Namjaui Kieokbeop
Genre : Romance, Melodrama
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Oh Hyun-Jong
Penulis Skenario : Kim Yoon-Joo
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Jadwal Tayang : 18 Maret 2020, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Drama Find Me in Your Memory

Main Cast

Kim Dong Wook as Lee Jung Hoon
Moon Ga Young as Yeo Ha Jin

People at HBN

Jang Young Nam as Choi Hee Sang
Lee Seung Joon as Kim Chul Woong
Lee Jin Hyuk as Jo Il Kwon
Han Da Mi as News Live assistant director

Others

Cha Kwang Soo as Lee Dong Young
Gil Hae Yeon as Seo Mi Hyun
Jang Yi Jung as Yoo Ji Won
Jang In Sub as Park Soo Chang
Park Ji Won as Kim Hee Young
Yoon Jong Hoon as Yoo Tae Eun
Lee Joo Bin as Jung Seo Yeon
Kim Seul Gi as Yeo Ha Kyung
Lee Soo Mi as Park Kyung Ae
Ji Il Joo as Ji Hyun Keun
Shin Joo Hyup as Moon Chul
Kim Chang Wan as Yoo Seong Hyuk
Joo Suk Tae
Yoo Ji Soo as Jin So Young

Download Drama Korea Find Me in Your Memory

Episode 01-02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03-04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05-06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07-08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09-10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Alternatif tempat download subtitle selain subscene : indexsubtitle atau isubstitle

Promo Gratis bermain KDslots

54 Komentar

  1. Seru banget sih asli wkwkwk.. disini suka karakternya yeo ha jin dan lee jeong hoon. Bner2 dibikin konsisten karakternya lee jeong hoon. Bagus bgt wkwkk.. suka percintaan dua karakter yg modelnya begini. Gemashh gitu rasanya wkwkk

  2. Kalau menurut saya yang penguntit ha jin bisa kemungkinan sutradara ataupun dokter psikiater, sahabat lee jong hoon… yang ngerawat ha jin… waktu depresi sahabatnya meninggal… kenapa curiga kepada dokter… karna dia sangat mencintai pasiennya… cuma waktunya pada saat itu gak sempat di ungkapin… klw sutradara… hampir jelas… soalnya banyak foto ha jin di rumahnya… tapi ada kemungkinan 1 lagi.. yaitu… supir ha jin…. agak2 di curigai…

  3. Buat yg cari referensi drama ; aku recommended bgt sama drama ini. Karna fokus sama crita si tokoh utama ga ber elit2 juga, dramanya ada teka teki yg sulit ketebak, dan ada romansa nya

  4. Yg belum nonton, buruan nonton, asli guys ini drama recomended alurnya gak ketebak, dr peran pewarta lee sama si artis ha jin yg bikin greget. Dan ost lagunya yg makin nambah feel pas nonton ni drama, daebak.

    • Sebenernya ini dramanya mirip2 sama I Wanna Hear Your Song ga sih. Ttg ngembaliin ingatan cuma bedanya kalo yg ini romancenya dapet banget kocak wkwkwk

      Kalo I Wanna Hear Your Song banyak misterinya tapi bagus jugaaa

  5. Suka banget sama couple ini, yang cowok jutek dan berkahrisma sedangkan yang cewek polos, cengengesan apa adanya. Sweet gimana gitu liat interaksi mereka.

  6. Apakah ini termasuk genre romcom romance comedy. Serius asli gue ketawa2 gegara siceweknya kepedean eeh sicowoknya malah dingin banget gara2 blm move on

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*