Drama Korea Dinner Mate Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Dinner Mate
Drama “Would You Like To Have Dinner Together” menceritakan tentang seorang pria dan wanita mengantri di sebuah restoran untuk makan. Mereka keliru untuk pasangan dan akhirnya makan malam bersama.

Setelah pertemuan tak terduga pertama mereka, mereka bertemu dan makan malam bersama setiap minggu. Mereka saling mengenal melalui makan malam.

Itu adalah cara mereka memulai persahabatan yang tidak biasa. Bertemu hanya saat makan di luar, mereka mulai terbuka satu sama lain. Hingga akhirnya mereka berdua jadi semakin dekat.

Detail  K-Drama Dinner Mate

Judul: Dinner Mate / Would You Like To Have Dinner Together / 저녁 같이 드실래요 / Jeonyeok Kati Deusilraeyo
Genre: Melodrama, Romance
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Ko Jae-Hyun
Penulis Skenario: Park Shi-In (webcomic), Kim Joo
Produser: –
Rumah Produksi: Victory Content
Jumlah Episode: 32
Stasiun TV: MBC
Masa Tayang: 25 Mei 2020 – 14 Juli 2020
Jadwal Tayang : Senin dan Selasa pukul 22:00 KST

PEMERAN UTAMA

Song Seung-Heon sebagai Kim Hae-Kyung
Seo Ji-Hye sebagai Woo Do-Hee
Lee Ji-Hoon sebagai Jung Jae-Hyeok
Son Na-Eun sebagai Jin No-Eul

PEMERAN PENDUKUNG

Ko Kyu-Pil sebagai Park Jin-Kyu
Park Ho-San sebagai Keanu
Ye Ji-Won sebagai Nam A-Young
Lee Hyun-Jin sebagai Kang Gun-Woo
Ahn Tae-Hwan sebagai Kim Jung-Hwan
Kim Seo-Kyung sebagai Lee Byeong-Jin
Jeon Guk-Hyang sebagai Lee Moon-Jung
Oh Hye-Won sebagai Im So-Ra
Jung Eun-Pyo sebagai Woo In-Ho
Yoon Bok-In sebagai Jeon Sung-Ja
Kwak Soo-Jung sebagai Pemilik Rumah penginapan

Download Drama Korea Dinner Mate 

Episode 01-02

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03-04

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05-06

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07-08

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09-10

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11-12

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13-14

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15-16

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 17-18

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 19-20

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 21-22

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 23-24

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Tusfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 25-26

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 27-28

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 29-30

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 31-32 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

39 Komentar

  1. Mimiiiiinnn ailopyuuuuuu 🥰🥰🥰
    Itu yg komen update kelamaan blablabla,ga bisa ya just say thanks ?? Ud donlot free tinggal nikmatin aja jugak. Heran deeehh.. 😐😐😐
    Pokoknya tengkiuuuu min. ♥️♥️♥️

    • Coba baca deh jadwalnya,, korea aja nayangin senin sama selasa. Belum lg mimin nya ngesub drama bukan ini doang, so nikmatin aja. Udh gratis, tinggal download , msh ngeluh pula kau

  2. Seo ji hye rambutnya mau diapain juga tetep cantik mulu ya ampun gemes liat dia tuh, imagenya dia juga kek girl crush bgt, semoga kedepannya dia makin dapet banyak tawaran drama deh❤❤

  3. Ceritanya ringan tapi bikin ketagihan nungguin tiap pekannya 👍
    Nih couple gemesh banget 😆 mukanya jg serasi sekali moga berlanjut jodoh yg langgeng di real life 😍

  4. Yah hae kyong ketabrak dong :'(
    Preview episode kedepan juga ga jelas lagi -_-
    Ga sabar pengen nonton hadehh.
    Btw thanks admin2 yang sudah bekerja keras menyediakan tontonan berkualitas gratis 😀

  5. drakor uwuw badaii sekalehhh. Storyline ringan dan asik bgt buat ditonton tp jd nagih nonton nya. Suka bgt dgn tiap pemerannya. Ngga tahu kenapa ini rating ngga tinggi gitu, padahal drakornya bagus bgt

  6. Ini emang bener dah, drakor uwuw sekalehhh. Storyline ringan dan asik bgt buat ditonton tp jd nagih nonton nya. Suka bgt dgn tiap pemerannya.

  7. kenpa dinner mate ini di anak tirikan?
    tumben lamaa upload biasa jam 00.00 drakor lain sudah tayang.
    ini kok tiap x tayang selalu pagi d atas jam 6 gt?
    kan kecewa
    ud nunggu nya lama, d upload lama juga. sedih aku tu min

  8. jujur sebenarnya aku ga suka nonton kalo pemainnya blom aku kenal gt. eh sekali coba coba nonton sukaaaaaaa bgt dong 🙁 suka bgt sama jalan cerita drakor iniiiiiii fix yg kebingungan ini bagus/gak ini BAGUSSSSSS!!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*