Drama Korea Crash Landing on You Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Crash Landing on You :
Drama “Love’s Emergency Landing” menceritakan tentang Yoon Se-Ri yang diperankan oleh Son Ye-Jin adalah seorang pewaris konglomerat di Korea Selatan. Suatu hari, saat paralayang, kecelakaan yang disebabkan oleh angin kencang membuat Yoon Se-Ri melakukan pendaratan darurat di Korea Utara.

Di sana, Ia bertemu Lee Jung-Hyeok diperankan oleh Hyun-Bin, yang adalah seorang perwira tentara Korea Utara. Dia mencoba untuk melindunginya dan menyembunyikannya. Kemudian, Lee Jung-Hyeok jatuh cinta terhadap Yoon Se-Ri.

Detail K-Drama Crash Landing on You:

Judul : Crash Landing on You / Love’s Emergency Landing
Judul Lainnya: Sarangui Boolshichak / 사랑의 불시착
Genre : Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Jung-Hyo
Penulis Naskah : Park Ji-Eun
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 14 Desember 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 19.50

Daftar Pemain Crash Landing on You :

Main Cast

Hyun Bin as Ri Jung Hyuk
Son Ye Jin as Yoon Se Ri
Seo Ji Hye as Seo Dan (Jung Hyuk’s fiancée)
Kim Jung Hyun as Koo Seung Joon

People around Se Ri

Nam Kyung Eup as Chairman Yoon (Se Ri’s father)
Park Hyung Soo as Yoon Se Hyung (Se Ri’s oldest brother)
Choi Dae Hoon as Yoon Se Joon (Se Ri’s younger older brother)
Yoon Ji Min as Ko Sang Ah (Se Joon’s wife)

People around Seo Dan

Jang Hye Jin as Dan’s mother

Others

Oh Man Suk as Jo Chul Kang
Kim Young Min as Jung Man Bok
Yang Kyung Won as Pyo Chi Soo
Yoo Soo Bin as Kim Joo Muk
Tang Joon Sang as Geum Eun Dong
Kim Jung Nan as Ma Young Ae
Kim Sun Young as Na Wol Sook
Jang So Yun as Hyun Myung Soon
Cha Chung Hwa as Yang Ok Geum
Hwang Woo Seul Hye as Do Hye Ji
Park Myung Hoon
Kim Young Pil

Download Drama Korea Crash Landing on You

Episode 1

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Special Episode 01

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

45 Komentar

  1. Terimakasih 2019/2020 susah moveon sama drama Cloy ini..
    Bakalan merindukan mereka semua…
    Ayooo main drama kembali dgn judul yg berbeda, atau mgkn lanjutin lg season 2 nya hehehee nanti di season 2 seong jeun/alberto hadirkan kembali entah itu begemana caranya😂. Trus kapten Ri berkeluarga dgn Se Ri, lanjutin kisah hidup mereka.. #ngayal🤣

  2. Aku kira endingnya yoon seri bakal ke korut lagi nemuin ri jeong hyeok dan bakal ketemu the gank nya di korut. Huaa pasti seru banget kalo endingnya kyk gitu, kalo endingnya di Swiss mah ini bakal menjadi ambigu, belum puas sama endingnya :’)

  3. Udah ngira pasti mereka bisa tinggal barengnya di luar negri ya itu di swiss dg awal bertemu dan happy ending pun di swiss.
    Karna di negara mereka tidak ada yang menerima satu sama lain.

    Happy ending..

  4. Aaaaaaaaaa…. berakhir sudah dan endingnya sesuai harapan.
    Swiz, tempat dimana mereka petama kali bertemu dan tempat yg pada akhirnya mempertemukan mereka kembali stlh sekian lama menanti tanpa kepastian kapan bisa bertemu.
    Kasiah bgt sama couple seo dan-gu seung jun(alberto), kasian sekali alberto meninggal pdhl semasa hidupnya hanya digunakan untuk balas dendam ke oppanya seri jadi ga tenang semasa hidupnya. Eee, giliran udah mau bahagia malah mati. kasian Dan juga jadinya. Tp ggp yg penting udah tobat🤣

  5. Drama terbaik masih berharap keduanya jodoh didunia nyata amin😘😘😘 btw suka bgt sma kakak pertamanya yoon seri sma istrinya lucu ahahaha

  6. Bucin yang berkepanjangan menyebabkan susah move on…hikshiks
    Semoga hyun bin dan son ye jin main drama bareng terus…gk sanggup kyknya klo harus nonton bang hyun bin main drama ma perempuan lain, berasa kyk selingkuh pasti..
    Hwaaaaaaaa..syediiihhhh..gak tau lg harus nonton drama apalagi setelah ini…
    Drama ter ter deh pokoknya ini…da best..
    Lovelove RiRi couple…
    Semoga berjodoh di dunia nyata ya bang ma mbak ye jin…

  7. Happy ending tp msh ganjel sedih liat soe dan ditinggal gosongjoon 🤧🤧🤧😭😭😭😭 udah kehilangan tunangan, kehilangan jg cow yg baru mau deket.. kasian banget ose dan … Pdhal pamannya byk jg bantuin rijonghyuk …aggghh penulis knp ga buat dua2x happy ending sih

  8. akhirny setelah bengkak bengkak ria happy ending jg ah….neomu jhoa…hmmm jd pngn ke swiss deh pasti imagimasiku liar udah aduh ya walau ada korban yg mati tp bersyukur udah endingny happy cuinta sma sutradara dan penulisny

  9. Happy ending. Tp sedih sama nasib Seo Dan. Lebih greget nonton d ep 15. Sedihnya kebangetan. Alhamdulillah happy ending. Ga rela sih tamat, secara tiap minggu nungguin hyun bin oppa. Good bye deh crash landing on you. Terima kasih sdh memberikan hiburan yg sangat menyenangkan… The best drama ever. The couple ever. Semoga jd pasangan d dunia nyata

  10. anjirrlahini drama terbagus 2020,gua fix bakal susah banget move on dari drama ini,endingnya gua suka!!!pokoknya dari awal sampe akhir gua suka semuaaaaaaaa,puas bangetttt😍🥰❤❤

  11. Opening di Swiss,Ending di Swiss
    Takdir mereka di Swiss
    Eps terakhir keren banget, puas rasanya semua dimainkan dengan apik, air mata mengalir terus dan ikut bahagia dengan ending nya…
    Saranghae Ri Jung Hyuk ♥ Yoon Se-Ri
    Ah… Masih belum bisa merelakan drama ini habis

  12. Endingnya antara bahagia dan sedih sih. Di satu sisi bahagia karena Seri dan kapten Ri bisa bersatu dan tinggal di Swiss.tapi di sisi lain gue nangis bombay ternyata Gu Seung Jo gak bisa selama alias meninggal dunia miris banget ending kisah cintanya Gu Seung Jin dan Seo Dan. Dan Seo Dan Akhirnya lebih memilih hidup melajang seumur hidupnya setelah Gu Seung Jo meninggal dunia. 😭😭😭😭😭

  13. Daebaaakkkk 🤗
    Happy ending ternyataa… Jadi ikut bahagia😍
    Tp tetap kepikiran jg sama seo dan… Abis nnton lgsg packing otewe lah ke pyongyang, ngisi hati seo dan yg galau😁🤣

  14. Tank oppa hyun bin & soon yee jin telah mnyajikan drama terkeren terbaper ter greget sepanjang sejarah hahaaa

    Tanks buat mimin yg slalu cpt updet n ngesubnya

    Di tunggu drama terbaru oppa hyun bin

  15. Merasa gk adil aja buat SeoDan sma Alberto😢 kyk hdupnya Albert kek miris banget sih dri awal sad bgt dia harus mati😭😭 ksian jga sama SeoDan gk dapet Kapten Ri trus di tinggl lagi sama Alberto😭😭 Saddd 😭😭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*