Drama Korea Crash Landing on You Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Crash Landing on You :
Drama “Love’s Emergency Landing” menceritakan tentang Yoon Se-Ri yang diperankan oleh Son Ye-Jin adalah seorang pewaris konglomerat di Korea Selatan. Suatu hari, saat paralayang, kecelakaan yang disebabkan oleh angin kencang membuat Yoon Se-Ri melakukan pendaratan darurat di Korea Utara.

Di sana, Ia bertemu Lee Jung-Hyeok diperankan oleh Hyun-Bin, yang adalah seorang perwira tentara Korea Utara. Dia mencoba untuk melindunginya dan menyembunyikannya. Kemudian, Lee Jung-Hyeok jatuh cinta terhadap Yoon Se-Ri.

Detail K-Drama Crash Landing on You:

Judul : Crash Landing on You / Love’s Emergency Landing
Judul Lainnya: Sarangui Boolshichak / 사랑의 불시착
Genre : Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Jung-Hyo
Penulis Naskah : Park Ji-Eun
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 14 Desember 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 19.50

Daftar Pemain Crash Landing on You :

Main Cast

Hyun Bin as Ri Jung Hyuk
Son Ye Jin as Yoon Se Ri
Seo Ji Hye as Seo Dan (Jung Hyuk’s fiancée)
Kim Jung Hyun as Koo Seung Joon

People around Se Ri

Nam Kyung Eup as Chairman Yoon (Se Ri’s father)
Park Hyung Soo as Yoon Se Hyung (Se Ri’s oldest brother)
Choi Dae Hoon as Yoon Se Joon (Se Ri’s younger older brother)
Yoon Ji Min as Ko Sang Ah (Se Joon’s wife)

People around Seo Dan

Jang Hye Jin as Dan’s mother

Others

Oh Man Suk as Jo Chul Kang
Kim Young Min as Jung Man Bok
Yang Kyung Won as Pyo Chi Soo
Yoo Soo Bin as Kim Joo Muk
Tang Joon Sang as Geum Eun Dong
Kim Jung Nan as Ma Young Ae
Kim Sun Young as Na Wol Sook
Jang So Yun as Hyun Myung Soon
Cha Chung Hwa as Yang Ok Geum
Hwang Woo Seul Hye as Do Hye Ji
Park Myung Hoon
Kim Young Pil

Download Drama Korea Crash Landing on You

Episode 1

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Racaty | Letsupload | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Letsupload | Files,im | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SolidFiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

55 Komentar

  1. apakah masih akan menayangkan episod beriktnya soalnya denger di korea drama ini lagi dipermasalahkan bahkan di laporkan kepolisi oleh pihak partai liberal kristen ?

    gmna dong padalah seru banget suer.

  2. Serius nanyaa[?]
    di ep.10 knp balik ke korea selatan segampang itu ?
    kalo segampang itu knp gak dr awal pake cara itu ajaa, aku kira perbatasan korea utara dan korea selatan ada radar/pembatas kawat listrik..
    ini kok mudah bgt ya ?
    please jawab dong. mungkin akunya kurang fokus nontonnya kali ya ..

    • Emang sebenernya segampang itu kok! Tapi, itu kalo Kapten Ri dan 4 orang bawahannya bertugas di perbatasan. Masalahnya, pas Seri masuk ke korut itu.. tepat hari pas mereka selesai tugas di perbatasan. Mereka gabisa sembarangan masuk kesitu karena itu trlalu mencurigakan, berbahaya buat semuanya.. jd buat pake cara gampang itu sbnrnya ya gampang cuma perlu nunggu bbrp bln kdepan sampe mreka ditugasin lagi kesana.. cuma kan belom sebulan aja masalahnya banyak banget.. ya pokoknya gt sampe akhrnya banyak kejadian dan ngebuka fakta kalo Kapten Ri anak kepala biro politik, jabatan bapaknya yg tinggi bikin Kapten Ri bisa minta bantuan atasannya buat ‘penugasan darurat’ di perbatasan lagi. Jd mereka ga perlu lagi nunggu bbrp bln. Kira2 begitulah. Soal pembatas kawat di ceritanya cuma diliatin pas Seri mau masuk ke area desa perbatasan, perumahan militer itu rumahnya Kapten Ri dan warga lainnya. Jd bukan brarti di perbatasan korut-korselnya yg ada kawat gitu tp di perbatasan kamp militer masing2 negaranya aja. Kalo mnurutku sih gt^^

    • Hadehh namae jg film aslinya ya gak gt jg… Kl gampang ngapain setiap pelarian Korut lewat negara2 tetangga yg dikisah awal itu kenyataan

    • gini, kenapa kemarin itu ngk bisa, karena tim itu lagi engak ada di perbatasan, waktu si se-rii udh di permukiman warga korut masa tugas militernya selesai di perbatasan.
      dan kalo gampang bgt ceritanya nanti cepet selesai dong.

    • karena pas seri mendarat langsung pergantian pasukan, jadi bakal ketangkep. nah.. biar ke korsel nya gak ketahuan kapten ri minta ditugasin lagi diperbatasan, begituuuuu

    • Mungkin Krn 0as itu kan bukan tim mereka lg yg jaga perbatasan, maksudnya dia gabisa seenaknya kesana karna jg udh ada orang lain yg jaga. Tapi pas di kesempatan dia bisa mintol sama atasannya buat balikin tim mereka ke perbatasan, baru dah dia pulang lewat sana. Kalo pager listrik kurang tau

    • Kenapa gak dari dulu aja kembalikan seri ke selatan lewat perbatasan? Karena dlu kompi mereka lagi gak bertugas di perbatasan. Dan sekarang mereka bisa ke perbatasan karena kapten Ri yg minta bantuan sama atasannya biar kompi mereka dipindahtugaskan ke perbatasan biar bisa kirim Seri lewat sana.

    • Bukannya itu perbatasannya beda sama yg awal dia di kejar2 ya? Yg ini soalnya aman, gaada ranjau dan bisa langsung ketemu sama tentara korsel. Dan wajar kan kalo dibuat ribet, namanya juga film, harus ada konflik dulu dong hehe. Kalo pemikiranku kayagitu kak.

    • Harusnya emang bisa balik pake cara gitu,tapi gabisa karna ada pergantian pasukan. Jadi si kapten gabisa balikin pake cara itu, cara itu bisa digunain kalo pasukan si kapten jaga perbatasan doang karna bisa bergerak leluasa karna dia yang jaga

    • Kenapa susah karena bukan anak buahnya kapten Ri yg jaga di perbatasan… Kalau orang lain yg jaga kan pasti bakal di laporin ke atasan

    • Awalnya kan perbatasan di jaga sama team lain sis, tiba saatnya pergantian team dan team nya RinJunghyuk lah yang maju jaga perbatasan, dan kesempatan itu lah di pke buat mereka selundupin see ri ke selatan. Ya ga mudah lah klo sebelumnya disana di jaga sama team tentara utara yang lain.

    • Mbaak,,, yg bisa ikut wilayah demiliterisasi itu cm yg d tugaskan di sana. Sedangkan perpindahan tugas itu ga gampang. Hrus ada mandat dr atasan langsung, dan ada yg urgent, nah kalo uda masuk wilayah itu ntr kena hukuman d rumhkan selama 6 bulan, krn wilayah itu terlarang

    • Waktu Seri nyasar di korut itu adalah hari terakhir mereka bertugas jaga perbatasan (jadi harus nunggu kurlep 3minggu sampe mereka bertugas lagi) Tapi di sini Seri kan ga sabaran pengen cepet² ke Korsel makanya mereka mencoba dengan cara lain. Tapi gagal terus sampe waktunya mereka mulai bertugas lagi deh 😂

    • Karna pas se ri datang pas hari terkahir kapten ri tugas di perbatasan dan pasukan mereka dilarang aim ke perbatasan..makanya pas episode 10 dia minta ma atasanya utk ditugaskan lagi diperbatasan.biar bisa ngantar se ri kesana

    • Sebenernya kalau dari awal Yoon Seri gak salah arah bisa langsung nyebrang. Masalahnya dia salah arah dan masuk ke pemukiman militer. Untuk masuk lagi ke zona demiliter gak mudah.

  3. ga kuat liat preview eps 11.. ahjusi rasa oppa ganteng banget ya Tuhan..
    lemparin sini yang bentuknya kaya gitu dong.. rela tuker tambah deh sama ini hahhaa

  4. Ini drama yg super komplit bgttt dimusim inii… lucunya dapet bgttt krn bikin ketawa2 mulu grgr pemeran pembantu lainnya kocaknya natural abis wkwkwk, sedihnya dpt bgt sampe berhasil bikin gue nangis sesegukan pas lg nonton dikantor wkwk, dan romancenya apalagi🥰🥰 semakin ga sabar nunggu tiap episodenya.. tp kek ga rela jg kl cpt abis wkwkw gmn ya:((

  5. setelah melihat Kim Soo Hyun jadi cameonya..seketika Astagaaaah langsung ke inget sama filmnya yg judulnya itu klu gak salah “secretly greatly”… huumm.. sumpaah nie drama kerennnnn bgt ..

  6. Setelah baca di asianwiki, ternyata emang bener minggu ini ep 11&12 gatayang 😢😢😢 tayang lagi pas tanggal 1 februari. Duhh lama bangett rasanya, ga sabar deh nunggu kelanjutan episode nya

  7. Episode 10 pertemuan antara film secretly greatly dan drama crash landing on u.
    Apa bener minggu ini hari imlek ga tayang? Terus kenpa temen2 yg lain pada komen, curiga dg pamann nya seo dan? Apa yg salah sama pamannya?

  8. Akhirnya mrk syuting di korea selatan…hmmm..
    Waaaaooww..auuoooo…chemistry hyun bin and so yen jin dapeeet banget..
    Wwwiiih semakin baper akut tiap mnggunya…hadeuuuhhh…

  9. Pliss update drama parl sin hye,kim soo hyun donk(A COFFEE TO GO)PLISSS😥😭🙏🙏🙏🙏🙏TOLONG YAA MINN
    Aku uda lama kali nunggu nya tapi blum juga di update,update donk pliss🙏🙏🙏🙏pengen nonton😭😭😭😭

  10. Duuuuuhhh aa ri jung hyuk kaga ngapa-ngapain aja udah meleleh aku, ini sampe rela dateng ke korea selatan… Sisain yang kaya begitu buat kami

    • iya sama .. soalnya pas di pengadilan dia kek sengaja gitu beri arahan sama hakimnya spya lngsung dhukum gitu..sama ttapannya agak mencurigakan, smoga hanya firasat kitaa aja ya sist

  11. Cameo slanjutnya choi ji woo, stairway to heaven tepati janji yoon se ri, ke anak buah capt.ri
    Ga sabar liat tingkah kocak anak buahnya capt.ri di Seoul..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*