Drama Korea Chocolate Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Chocolate :
Drama tentang ahli bedah saraf dan koki masakan Italia terkenal di dunia yang menyembuhkan bekas luka mereka dari masa lalu dan memasak untuk mereka yang dalam perawatan paliatif (pelayanan terhadap pasien yang penyakitnya dapat disembuhkan secara medis).

Lee Kang (Yoon Kye-Sang) tumbuh di kota kecil di tepi pantai, bermimpi menjadi koki. Dia sekarang seorang ahli bedah saraf. Dia terlihat berhati dingin, tetapi, sebenarnya, dia menyembunyikan hati yang hangat.

Ketika Moon Cha-Young (Ha Ji-Won) masih kecil, dia bertemu Lee Kang di sebuah restoran kecil di kota tepi laut. Lee Kang memasak dan memberinya makan. Ini adalah kenangan terindah bagi Moon Cha-Young dan akhirnya membawanya menjadi koki.

Ahli bedah saraf Lee Kang dan Chef Moon Cha-Young bertemu lagi di bangsal rumah sakit.

Detail K-Drama Chocolate:

Judul : Chocolate
Judul Lainnya: 초콜릿 / Chokolis
Genre : Romance, Medical, Food
Episodes : 16
Sutradara : Lee Hyung Min
Penulis Naskah : Lee Kyung Hee
Stasiun Channel : JTBC
Jadwal Tayang : 29 November 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST

Daftar Pemain Chocolate :

Main Cast

Yoon Kye Sang as Lee Kang
Ha Ji Won as Moon Cha Young
Jang Seung Jo as Lee Joon (Lee Kang’s brother)

Supporting Cast

Min Jin Woong as Moon Tae Hyun (Cha Young’s fraternal twin brother)
– Kim Min Joon as Tae Hyun (young)
Kang Boo Ja as Kang & Joon’s grandmother
Lee Jae Ryong as Kang & Joon’s father
Kim Sun Kyung as Gynecologist

Download Drama Korea Chocolate

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

29 Komentar

  1. Awal drama ini keluar ragu mau nonton karena ratingnya cukup rendah. Agak telat tapi setelah nonton bagus ceritanya hangat, kisah cinta nya juga. Sajian makanan korea bikin ngiler dan cake2, juga coklat nya. Ternyata dr Lee Kang kharismatik bikin nambah satu ahjussi favoritku Yoon Kye Sang xixixi aktingnya dan Hajiwon eonni ditambah pemandangan Greece bikin drama ini menghangatkan hati seperti coklat.

  2. Dari sebanyak drama yang gua tonton, ini drama yang paling melekat di hati.
    Awalnya ngk terlalu tertarik, iseng aja gitu eh ternyata sukaaaaaa paket banget, dan ngk bisa move on Ama Lee Kang sungguh, huhu auto nangis karena sayang banget sama drama iniii. Rasanya pengen nonton terus

  3. drama nya ga berlebihan,konflik juga ga terlalu berat, manis banget malah ceritanya, tapi gatau kenapa malah bikin susah move on, luvvvv banget

  4. Oh My Oh My LEE JUN i love you so much🥳i mean your character and LEE KANG oh my god your chemistry muach CHA YOUNG good actres💋💋

  5. Gak akan bisa move on dri Lee Kang sumpah….meskupun nonton 10000x gak akan bisa bosen….wah daebaaaaakkkkk
    Tambah lagi OST drj Ailee bikin baper maksimal👍

  6. Tidak terlalu romance , tidak banyak di medical, tidak banyak di cooking, tidak banyak konflik keluarga, seputar masalah pasien yang di vonish mati di episode2 terakhir.
    menarik sih, tidak membosankan, apalagi pemeran cewenya ha ji won
    tidak bikin penasaran sih, tapi bagus lah

  7. nguras perasaan bgt nonton drama ini sumpah. banyak nangis, lawak ada, feels dapet, bikin kesel, gemes juga. recomended buat yang suka angst. seru bgtt huhu :’)

  8. Cape nangisnya nonton drakor ini tapi nagih. Nagihnya tp ga bar bar kaya biasanya si gais. Santuyyyy aja gitu. gimana donggg ah

    • Dramanya bagus, di jamin bakalan susah move on klo udh nnton. Hehe
      Alur ceritanya bagus, natural bgt gk terlalu dramatis. Bkin baper parah pkonya.

  9. Gara2 drama ini aku jadi gk bisa move dari kye sang ahjusshi. Auto download drama2 ahjusshi yg lain + nontonin semua mv + live performence dari GOD yg kye sang ahjusshi bnyak part nyanyinya. Hohoho.
    Rekomen dari aku, silahkan liat MV GOD yg Lies dan MV Road. Kye sang Ahjusshi masi tamfan dan muda banget.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*