Drama Korea Born Again Subtitle Indonesia

Sinopsis Drakor Born Again

Drama ini menceritakan tentang 2 orang laki-laki dan 1 orang perempuan yang bertemu dua kali, pada tahun sekitar 1980-an dan pada masa sekarang ketika terlahir kembali sebagai reinkarnasi. Pada tahun 1980-an, Gong Ji Cheol (Jang Ki Yong) menolak takdirnya menjadi seorang penjahat seperti ayahnya. Sementara, pada masa kini, Gong Ji Cheol terlahir kembali sebagai Cheon Jong Beom, mahasiswa kedokteran. Karakter lainnya adalah Jung Ha Eun (Jin Se Yeon) yang pada tahun 1980 memiliki penyakit kardiomiopati dilatasi. Saat itu, Ha Eun juga memiliki sebuah toko buku bekas bernama “Old Future”. Pada masa kini, Ha Eun terlahir kembali sebagai Jung Sa Bin seorang instruktur arkeologi. Sa Bin memiliki sejumlah peliharaan yang tidak memiliki nama, dan ia mencari kisah di balik para peliharaan tanpa nama tersebut. Sementara itu, Cha Hyung Bin (Lee Soo Hyuk) adalah seorang detektif polisi yang hanya mencintai satu orang saja. Pada masa kini, Cha Hyung Bin terlahir kembali sebagai Kim Soo Hyuk. Ia adalah jaksa yang percaya bahwa gen kejahatan dapat diwariskan.

Detail K-DramaBorn Again

Judul : Born Again (2020)
Judul Lain : Once Again
Judul Lokal : 다시 태어나다 / dasi taeeonada
Genre : Melodrama, Mystery, Romance
Episodes : 32 (to be confirmed)
Sutradara : Jin Hyung-Wook
Penulis Skenario : Jung Soo-Mi
Stasiun Channel : KBS2
Jadwal Tayang : 20 April 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Born Again :

Main Cast

Jang Ki Yong as Kong Ji Chul (1980s) / Chun Jong Bum (present day)
Jin Se Yun as Jung Ha Eun (1980s) / Jung Sa Bin (present day)
Lee Soo Hyuk as Cha Hyung Bin (1980s) / Kim Soo Hyuk (present day)

Present Day

Kim Jung Nan as Jang Hye Mi
Choi Kwang Il as Chun Suk Tae (Jong Bum’s father)
Jang Won Young as Joo In Do (homicide detective)
Cha Min Ji as Je Yi (Sa Bin’s roommate)
Park Sang Hoon as Chun Jong Woo (Jong Bum’s younger brother)

1980s

Jung In Kyum as Kong In Woo (Ji Chul’s father)
Wi Ji Yun as Jang Hye Mi
Jo Duk Hoe (조덕회) as Choi Kwang Il

Others

Kim Min Sun as Namgoong Joo Hye
Kim Hee Jung as Kim Seo Ra
Lee Ji Wan as Bo hye
Lee Seo El as Baek Sang Ah

Download Drama Korea Born Again 

Episode 01-02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03-04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05-06

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07-08

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09-10

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

5 Komentar

  1. gila sih yang komen ganas” semua wkwkw.

    Tapi emang drama ini bagus, dr ep 1 sampai sekarang aku masih suka.
    padahal aku bukan orang yang suka nonton on going.

  2. Makin diikutin alurnya makin bikin ga ngerti. Masa tetiba aja inget sama kenangan 30 tahun silam. Iya mungkin krna temanya memang reinkarnasi sih, tp kaya jd down gitu alurnya

  3. Ternyata second leadnya mba sabin lol.. ceritanya berpusat ke cung bum dan lee soo hyuk. Semoga mba sabin disegerakan ingat HA eun.. biar cepet gabung sama ke2 main leadnya.

  4. kalau aku mah suka dua duanya menurutku cinta sejatinya sabin ya jaksa kim wkwk karena diawal mereka udah jodoh sampai mati wkwk untuk jong boem harapannya 30% aja karena sabin cuma anggap dia adiknya gak lebih mangattt hingga akhir 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*