Drama Korea Born Again Subtitle Indonesia

Sinopsis Drakor Born Again

Drama ini menceritakan tentang 2 orang laki-laki dan 1 orang perempuan yang bertemu dua kali, pada tahun sekitar 1980-an dan pada masa sekarang ketika terlahir kembali sebagai reinkarnasi. Pada tahun 1980-an, Gong Ji Cheol (Jang Ki Yong) menolak takdirnya menjadi seorang penjahat seperti ayahnya. Sementara, pada masa kini, Gong Ji Cheol terlahir kembali sebagai Cheon Jong Beom, mahasiswa kedokteran. Karakter lainnya adalah Jung Ha Eun (Jin Se Yeon) yang pada tahun 1980 memiliki penyakit kardiomiopati dilatasi. Saat itu, Ha Eun juga memiliki sebuah toko buku bekas bernama “Old Future”. Pada masa kini, Ha Eun terlahir kembali sebagai Jung Sa Bin seorang instruktur arkeologi. Sa Bin memiliki sejumlah peliharaan yang tidak memiliki nama, dan ia mencari kisah di balik para peliharaan tanpa nama tersebut. Sementara itu, Cha Hyung Bin (Lee Soo Hyuk) adalah seorang detektif polisi yang hanya mencintai satu orang saja. Pada masa kini, Cha Hyung Bin terlahir kembali sebagai Kim Soo Hyuk. Ia adalah jaksa yang percaya bahwa gen kejahatan dapat diwariskan.

Detail K-DramaBorn Again

Judul : Born Again (2020)
Judul Lain : Once Again
Judul Lokal : 다시 태어나다 / dasi taeeonada
Genre : Melodrama, Mystery, Romance
Episodes : 32 (to be confirmed)
Sutradara : Jin Hyung-Wook
Penulis Skenario : Jung Soo-Mi
Stasiun Channel : KBS2
Jadwal Tayang : 20 April 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Born Again :

Main Cast

Jang Ki Yong as Kong Ji Chul (1980s) / Chun Jong Bum (present day)
Jin Se Yun as Jung Ha Eun (1980s) / Jung Sa Bin (present day)
Lee Soo Hyuk as Cha Hyung Bin (1980s) / Kim Soo Hyuk (present day)

Present Day

Kim Jung Nan as Jang Hye Mi
Choi Kwang Il as Chun Suk Tae (Jong Bum’s father)
Jang Won Young as Joo In Do (homicide detective)
Cha Min Ji as Je Yi (Sa Bin’s roommate)
Park Sang Hoon as Chun Jong Woo (Jong Bum’s younger brother)

1980s

Jung In Kyum as Kong In Woo (Ji Chul’s father)
Wi Ji Yun as Jang Hye Mi
Jo Duk Hoe (조덕회) as Choi Kwang Il

Others

Kim Min Sun as Namgoong Joo Hye
Kim Hee Jung as Kim Seo Ra
Lee Ji Wan as Bo hye
Lee Seo El as Baek Sang Ah

Download Drama Korea Born Again 

Episode 01-02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03-04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05-06

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07-08

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09-10

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

22 Komentar

  1. Bener banget.. Knp menggadang²kan harus sama si jaksa.. Jelas² doi yg paling egois di cerita ini.. netizen terkadang pengen liat apa yg mau dia liat dari sudut pandang nya 😒😒

  2. Wah… kalo semisal endingnya sama Mas Jaksa.. bakal jadi terdebest di playlist ku…
    Tapi yaudalah ya.. namanya juga second lead..
    Seribu 1 dpt pemeran ceweknya..
    Anehnya awalnya nonton gegara Kiyong eh malah kepincut Mas Jaksa… sorry ya Yong .. Pak Jaksa lebih menggoda…hihihi

  3. Lee soo hyuk aktingnya keren banget didrama ini sumpah… gwe kira dia first male lead… Gilak.. akting kecelakaanya tanpa stuntman… saluttt semoga lanjut drama baru ya..

  4. Apapun yg terjadi Pak Jaksa emang ganteng…
    ❤❤❤
    Aq comment aktingnya pak jaksa ajalah..
    Karena storynya bikin sesek nafas… whahahhaha writer nya memaksa sekali…itu… ketok wagu… harusnya episodenya ditambahin biar ga aneh kesannya.. biar bisa liat LSH

  5. Wah.. baru kali ini terjaksa jaksa aku ama LSH
    Sumpah pesonanya…
    Itu bikin klepek2…
    Bikin nangis gegara ga dpt SB..
    Yodalah ya… orang penulisnya kasian ama JB… terimalah ending nyeseknya ya Pak… tapi aku padamu kok…wkwkwkwkwk

  6. Gapapa ga dapet SB pak Jaksa aktingnya tetep keren
    Yah begitulah Pak.. Kalo kerennya kemana2… second lead berasa main lead.. wkwkwkwkwk
    Itu pas scence renang waktu puasa2 bikin batal.. emang roti sobek.nya… mantap…

  7. ngga suka sama ni drama ending nya kenapa harus so hyeuk yg akhirnya sakit hati padahal ha Eun udah janji bakal sayang terus sama Hyung bin sampe kehidupan selanjutnya hishh,, penulis nya maksa banget sihh ngga mutu

  8. Ini aku kasih tau sama kalian para penikmat drakor, ini drama emang alur nya lambat banget, emang susah di tebak, tapi dari awal aku dukung emang si JB. Kalau kalian liat di episode satu itu alur pembunuhan nya gak ada nunjukim kalau JB bunuh tu semua perempuan, dan aku tim JB dia tu cinta sama sabun tulus banget sampe relain jantung nya untuk si sabin. Sabinnya aja yg gak ngerti ape ape jd salah paham mulu, untuk pak jaksa dia tu dari awal kehidupan sampe masa depan bawaanya selalu curigaan mulu sama orang, sampe dia jd jaksa pun gitu curigaan muluuu herann deh. Pada inte nye ini ending aku suka akhirnya tu si sabin sama si JB caman agak gantung banget kalii yaa. Gak ada gitu mereka bilang saranghae gituuu jd nya kurang ser seran eke ahahhahahhha

  9. Mungkin ini kali yah, di balik kehilangan Tuhan selalu memberikan yang terbaik untuk mu.
    SH gak bisa sama SB gapapa, berarti SB kurang baik untuk mu mas SH 😂 sama aku aja sini.
    Ceritanya mematikan karakter banget
    Gilee
    Emangnya SH gak berkorban, dia juga lindungin SB mati”an tp SB selalu saja prasangka
    Gak logika banget, JB mau bunuh adiknya di maafin eh SH tembak JB gak di maafin. Apa” an elu neng

  10. Akhirnya Jung Beom bisa bahagiaaa,.. 😭😍😭 syedihh drama udara tamat, aku belum bisa move on dari Jung Beom nih, ditunggu drama barunya Jang Ki Yong 😍😋

  11. Menurutku sih itu adil aja buat semua, kalau misalnya sabin sama hyunbin gk adil banget buat ji chul, dari awal dia udah menderita banget masa sampe akhir dia masih harus menderita, lagian d masa lalu hyunbin sudah pernah merasakan cintanya sabin jadi apa salah d kehidupan selanjutnya dia gk boleh egoiskan.. So bagiku endingnya adil sih😉

  12. Cinta tag harus memiliki… Ini yang pernah patah hati pacaran bertahun2 endingnya diputusin buat nikah ama orang lain pasti ngrasain Perasaanya Pak Jaksa…. jagain jodohnya orang gegara di PHP in ama pacarnya yg katanya mau mencintai sehidup semati… alah… apaan pake janji2 kalo endingnya nikah sma orang lain…. #curhatpernahjagainjodohorang

  13. Derita Second Lead ya Pak Jaksa.. bsok jadi pemeran utama ya… aktingnu jadi Pak Jaksa keren banget gapapa ga jadian ama mbak Sabin berarti mbak Sabin bukan jodohmu Pak.. Jodohmu ama Fans2 KSH ya…. tinggal pilih Pak…. Safo couple tetep keren kok meski ga dpt mbak sabin.. emange mbak sabin piala…

  14. akhirnyaaa..JKY tdk menderita lg, happy ending. ditunggu next project nya JKY. hwaiting mimin buat update-an drama” terbarunyaaa

  15. Gaak adil banget deh buat si babang Jaksa knp dibeli terakhir musti ada adegan dia yg bikin celaka ortunya ha eun. Sengaja banget nih matiin karakternya babang Jaksa.

  16. Oke ending seperti dipercepat gitu tapi akhirnya kehidupan ini sabin jadi milik JB, qlo dilihat masa lalu sepertinya si HB memang ditakdirkan tdk bersama dengan cintanya sama seperti masa sekarang. Tim SbJb win.

  17. Sampe akhir ttp sabin cocok ama soohyuk. Penulisnya maksa bgt harus sama jong beom si, jaksa kim lagian hrus nya rahasia in jongbeom mau mati demi sabin, gapapa dia mati ajah biar sabin sama jaksa kim.. sakit hati bagt mereka putus..

  18. Penulisnya bikin gondok… diakhir2 bikin karakter Pak Jaksa jd kayak penjahat..
    Pak Jaksa ki uda rela ngelepasin Sabin sampai bilang dia penyebab kecelakan ortu Ha Eun padahal ga disengaja ..
    Habis itu perasaan Pak Jaksa juga hancur sambil minum2 di apartmen nya mbok liat auranya kek orang hilang harapan.. trus pas JongBeum ke apartmennya Pak Jaksa juga bilang ke dia suruh jaga Mbak Sabin.. laki2 mana yg rela nyerahin belahan hatinya utk laki2 lain…?? Liat dia ga egois.. dia tahu itu caranya supaya mbak Sabin ga bingung dan tersiksa ama perasaannya yang deg deg an ama ke 2 orang itu …. Coba kalo kalian jadi jaksanya apa kalian bakal bilang ke Sabin neg JB mau donorin jantung ke Sabin.. padahal ada kesempatan membiarkan JB mati.. tapi pak Jaksa yg baik hati ga egois justru malah support Sabin buat menghentikan JB .. well See guys.. Pak Jaksa itu ga jahat….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*