Drama Korea Beautiful World Subtitle Indonesia

SINOPSIS Beautiful World :

Park Moo-Jin yang diperankan oleh Park Hee-Soon dan Kang In-Ha diperankan oleh Choo Ja-Hyun adalah pasangan yang sudah menikah. Park Moo-Jin bekerja sebagai guru sekolah menengah dan Kang In-Ha mengelola toko roti.

Mereka menikmati hidup mereka dengan anak-anak mereka. Hari-hari damai mereka segera berubah menjadi pengalaman yang mengerikan. Putra mereka, yang berada di kelas 3 sekolah menengah, terluka parah karena kekerasan di sekolah. Park Moo-Jin dan Kang In-Ha mencoba mengungkap kebenaran.

Sementara itu, Oh Jin-Pyo (Oh Man-Seok) dan Seo Eun-Joo (Cho Yeo-Jeong) adalah pasangan yang sudah menikah. Mereka berdua berasal dari keluarga kaya. Oh Jin-Pyo adalah ketua yayasan sekolah swasta yang diwarisi dari keluarganya.

Mereka tidak pernah mengalami kegagalan atau kekurangan apa pun. Mereka memiliki seorang putra yang membuat masalah. Orang tua menutupi untuk kesalahan anak mereka.

Detail Drama Korea Beautiful World :

Judul : Beautiful World
Judul Lainnya : Areumdawoon Sesang / 아름다운 세상
Genre : Drama Spesial
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Park Chan-Hong
Penulis Naskah : Kim Ji-Woo
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 5 April 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain Beautiful World :

Main Cast

Park Hee Soon as Park Moo Jin
Choo Ja Hyun as Kang In Ha
Oh Man Suk as Oh Jin Pyo
Jo Yeo Jung as Seo Eun Joo
Nam Da Reum as Park Sun Ho (Moo Jin & In Ha’s son)
Kim Hwan Hee as Park Soo Ho (Moo Jin & In Ha’s daughter)

Supporting Cast

Seo Dong Hyun as Oh Joon Suk (Jin Pyo & Eun Joo’s son)
Seo Young Joo as Han Dong Soo
Yoon Na Moo as Lee Jin Woo
Lee Ji Hyun as Im Sook Hee
Jo Jae Ryong as Park Seung Man
Kang Mal Geum (강말금) as Eun Kyung Sun
Jung Jae Sung as Bae Sang Bok
Hwang Tae Kwang as Lee Sang Woo

Download Drama Korea Beautiful World

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega | Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 4

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 5

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive | Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive | Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

67 Komentar

  1. Udah bolak balik dari tadi belom nongol juga subnya, asli penasaran
    banget akutu 😭😭😭 Mimin semangat ngerjain subtitle nya 💖

  2. Baru ngeh, di poster drama ini cuma Nam Dareum yang gambarnya hitam putih. Please karakternya jangan di bikin meninggal. Liat Dia koma aja udah bikin gue mewek.

  3. Dramanya keren pake banget. Dari eps 1 sampai sekarang tuh nguras air mata. Nyesek liatnya. Pokoknya bikin geregetan banget. Nangis itu pas adegan emak bapaknya dan adiknya Seon Ho. Yang pengen nampar tuh si Jeon Seok. Ganteng-ganteng jahat banget. Bingal nih anak. Yoon chulnya sok setia sama Jeon Seok. Kasian Seon Ho. Penasaran banget sama si cewek Dae Heenya. Sebenernya dia kenapa sih.

  4. Benar-benar menguras air mata dan emosi.. but… Keren banget drama ini.. sangat complicated.. pokoknya recommended banget deh.. walaupun gak ada cinta-cintaannya tapi tetep interesting..

  5. drama ini rekmen bgt tp msih lama buat tau kebenaran dibalik kecelakaan doreum nya. cerita nya intereting bgt buat aku pribadi. up min hardsub nya. semangatttt:)

  6. Dramanya enak banget buat di jadiin sandaran, kalo orang tua emg slalu gtuh walau d depan anaknya cuek, and all friends gak selalu tulus, pasti ada yang fake

  7. menurutku Drama Keluarga yang paling Daebak,,bukan cerita cinta melulu,,,malah drama ini yang buat aku tak sabar ingin tau kebenaranya…mungkin naluri ibu membuat kita ingin mencari keadilan demi anak sejarah sudah di besarkan sejak bayi (ada scene ketika lahir dan memberi susu sampai tertidur) menurutku bikin aku mewek,,,namun di sisi lain naluri ibu ingin melindungi anaknya meski apa yg anaknya lakukan itu salah….ya itulah hitam putih jadi :IBU”

  8. Jujur ini drama real life bangettt..
    Menyentuh,menyakitkan,terharu kompleks patut di apresiasi
    Judulnya Beneran ngenak sama Makna DRAMA nya
    Beautiful world (Makna dramanya pun berharap supaya dunia akan indah gak ada dendam,iri,kebencian berharap saling menghargai dan menyayangi keluar maupun orang di sekeliling kita sekalipun itu orang asing )
    Manusia emang menakutkan zaman sekarang !
    Beautiful world Daebaaak !!!

  9. Akhirnya minn, setelah bulan purnama dari yg diem terus kayang, sit up, push up udahh up juga yg sub indo nya. Tengkyu minn cemungudd

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*