Drama Korea A Piece of Your Mind Subtitle Indonesia

Sinopsis A Piece of Your Mind

A Piece of Your Mind menceritakan kisah romantis tentang seorang programmer kecerdasan buatan (AI) dan insinyur perekaman klasik. Ini adalah kisah yang diceritakan dari sudut pandang seorang pria yang percaya bahwa bahkan sebagian kecil dari hati orang yang penting itu sudah cukup baginya.

Ha Won adalah seorang programmer AI dan dia adalah pendiri M&H Company. Dia adalah orang yang konsisten dengan hati yang baik. Sementara itu, Han Seo-Woo bekerja sebagai insinyur rekaman musik klasik. Hidupnya tidak stabil tanpa keluarga atau rumah, tetapi dia adalah orang yang positif.

Detail Drama A Piece of Your Mind 

Judul : A Piece of Your Mind
Judul Lain : Half of a Half
Judul Lokal : Banui Ban / 반의 반
Genre : Romance, Drama
Episodes : 16
Sutradara : Lee Sang-Yeob
Penulis Naskah : Lee Sook-Yun
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 23 Maret 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Drama A Piece of Your Mind 

Main Cast

Jung Hae In as Moon Ha Won
– Nam Da Reum as Ha Won (young)
Chae Soo Bin as Han Seo Woo
Lee Ha Na as Moon Soo Ho
Kim Sung Kyu as Kang In Wook

Supporting Cast

Lee Sang Hee as Jeon Eun Joo
Park Joo Hyun as Kim Ji Soo
Kim Noo Ri as Choi Soo Ji
Kang Bong Sung as Kim Chang Seob
Hong Woo Jin as Min Joon
Kim Jung Woo as Kim Hoon
Lee Seung Joon as Choi Jin Moo
Woo Ji Hyun as Bae Jin Hwan

Download Drama Korea A Piece of Your Mind 

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

18 Komentar

  1. Ih seriusan dah kelar,,,padahal perjuangan tiap Minggu nungguin ni drakor karna emang ceritanya bikin tenang dihari huhuhuhu ga ikhlas😭😭😭

  2. Yahh cuma sampe eps 12 padahal aku suka sama dramanya karna retingnya yang kurang bagus ya, yah sayang bangt

  3. Ah sayang banget ep sampe 12 doang, ceritanya slow dan emang ceritanya romantis bgt si nyaman banget liatnya , juga w seneng banget liat film Jung jae in genre ini selalu adem banget liatnya apalagi ost nya juga enak di denger , ahhh pengen liat drama lainnya lagi Jung hae in :3

  4. tau nya ini ampe 16 eps, pas ada tulisan “Terimakasih telah menonton A piece of your mind” udh gk enak perasaan biasanya tulisan gitu ada di eps.akhir, eh bener dong yg terakhirr, lngsung nyess ati, selalu drama ini yg ditunggu tiap minggunya udh abis aja, romantisnya gk berlebihannn, santai bgtt pembawaan karakter”nya, jdi bikin nyaman nntnya asliii, knpa end nya di 12,,pgnn lagii huffftttt

  5. makasih banyak sudah produksi drama heartwarming ini, drama healingku. Sukses buat semua cast, Soobin dan Haein semoga bisa dipertemukan lagi dalam projek lain, karena chemistry nya bagus dan gak main-main…
    konflik yang relate ada di dunia nyata,,

  6. Ngga rela banget ini drama tamat secepet itu ㅠㅠ Padahal alur ceritanya bagus banget. Akibat adanya pemangkasan eps, alurnya jd agak berantakan di eps akhir. Tp jujur best bangeet ini siiii ㅠㅠ

  7. Njir kok aku mewek 😭😭😭 sesegukan nonton episode terakhir. Dada kerasa sesak aduh, baru kali ini kayak gini nonton drakor

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*