Drama Korea A Piece of Your Mind Subtitle Indonesia

Sinopsis A Piece of Your Mind

A Piece of Your Mind menceritakan kisah romantis tentang seorang programmer kecerdasan buatan (AI) dan insinyur perekaman klasik. Ini adalah kisah yang diceritakan dari sudut pandang seorang pria yang percaya bahwa bahkan sebagian kecil dari hati orang yang penting itu sudah cukup baginya.

Ha Won adalah seorang programmer AI dan dia adalah pendiri M&H Company. Dia adalah orang yang konsisten dengan hati yang baik. Sementara itu, Han Seo-Woo bekerja sebagai insinyur rekaman musik klasik. Hidupnya tidak stabil tanpa keluarga atau rumah, tetapi dia adalah orang yang positif.

Detail Drama A Piece of Your Mind 

Judul : A Piece of Your Mind
Judul Lain : Half of a Half
Judul Lokal : Banui Ban / 반의 반
Genre : Romance, Drama
Episodes : 16
Sutradara : Lee Sang-Yeob
Penulis Naskah : Lee Sook-Yun
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 23 Maret 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Drama A Piece of Your Mind 

Main Cast

Jung Hae In as Moon Ha Won
– Nam Da Reum as Ha Won (young)
Chae Soo Bin as Han Seo Woo
Lee Ha Na as Moon Soo Ho
Kim Sung Kyu as Kang In Wook

Supporting Cast

Lee Sang Hee as Jeon Eun Joo
Park Joo Hyun as Kim Ji Soo
Kim Noo Ri as Choi Soo Ji
Kang Bong Sung as Kim Chang Seob
Hong Woo Jin as Min Joon
Kim Jung Woo as Kim Hoon
Lee Seung Joon as Choi Jin Moo
Woo Ji Hyun as Bae Jin Hwan

Download Drama Korea A Piece of Your Mind 

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

50 Komentar

  1. bagi yang mau nonton tapi mau liat review
    drama ini baguss bagi yang suka melodrama, ya seperti drama jung hae in sblm2nya
    vibe nya kurang lebih seperti itu. dan lagi2 feel romancenya dapet.
    sejauh ini masih jadi list drama yang ditunggu tiap minggu, selain when the weather is fine <3

  2. Yang banned Web Subscene jdi subtittle yg raw nya ga bisa diakses JAHAT BANGET SIH!!! Buat kehilangan hiburan banget disaat lagi keadaan gini! Kutuk!

  3. Biasanya jung hae in aktingnya sll samaaaaaa dr satu drama ke drama yg laen..perannya datar dan agak kurang menantang…ya smg di drama ini dia bs totalitas berperan..

  4. Pada kebanyakan nonton ini karna Hae In ya. Kalo aku sih karena Lee Ha Na sama Kim Sung Kyu. Kenal itu aktor karena nonton Kingdom dan suka sama aktingnya. Kalo Lee Hana ga usah ditanya lah yaa akting dia di Voice gimana dan sekali comeback main genre romance

  5. info buat tmn2 subscene lg kena banned,, hanya bs diakses lwt opera mini atw aplikasi ketiga semacama aplikasi penembus internet positif

  6. Subtitle nya udah ada di subscene
    Bagi yg susah masuk subscene.com
    Bukanya di proxysite.com masukan subscene.com tinggal cari subs nya.
    Pengen gampang buka di opera mini 😅😅🤣🤣

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*