Drama Korea 365: Repeat The Year Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama 365: Repeat The Year :
10 orang, yang bermimpi memiliki kehidupan yang sempurna, melakukan perjalanan kembali ke waktu 1 tahun yang lalu. Mereka dapat mengatur ulang kehidupan mereka di sana, tetapi kasus misterius terjadi yang mengancam kehidupan mereka.

Ji Hyung-Joo yang diperankan oleh Lee Joon-Hyuk adalah seorang detektif veteran dan dia memiliki 7 tahun pengalaman kerja. Dia mendapat kesempatan untuk melakukan perjalanan satu tahun ke masa lalu. Dia menikmati hidupnya yang telah diatur ulang, tetapi dia mengetahui bahwa orang-orang yang telah melakukan perjalanan waktu, seperti dia, terlibat dalam kasus-kasus misterius. Dia mencoba mengungkap kebenaran di balik itu.

Shin Ga-Hyun diperankan oleh Nam Ji-Hyun adalah seorang penulis webcomic. Dia telah menerbitkan seri webcomic populernya “Hidden Killer” selama 3 tahun terakhir. Shin Ga-Hyun adalah perfeksionis workaholic dan sensitif. Suatu hari, dia mengalami kecelakaan mendadak. Kecelakaan itu mengubah hidupnya menjadi neraka. Saat ini, ia menerima proposal untuk melakukan perjalanan kembali ke masa lalu, ke satu tahun yang lalu. Shin Ga-Hyun mengatur ulang hidupnya, tetapi dia menghadapi kasus yang tidak terduga.

Detail K-Drama 365: Repeat The Year

Judul : 365: Repeat The Year
Judul Lain : 365: One Year Against Destiny
Judul Lokal : 365 : 운명을 거스르는 1년 / 365: Woonmyungeul Geoseureuneun 1nyeon
Genre : Thriller, Mystery, Supernatural
Episodes : 24
Sutradara : Kim Kyung-Hee
Penulis Skenario : Kurumi Inui dari novel, Lee Seo-Yoon dan Lee Soo-Kyung
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Jadwal Tayang : 23 Maret 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00 KST

Daftar Pemain 365: Repeat The Year :

Main Cast

Lee Joon Hyuk as Ji Hyung Jo
Nam Ji Hyun as Shin Ka Yun
Kim Ji Soo as Lee Shin

Resetter

Yang Dong Geun as Bae Jung Tae
Lee Shi Ah as Seo Yun Soo
Yoon Joo Sang as Hwang No Sup
Im Ha Ryong as Choi Kyung Man
Jung Min Sung as Cha Jung Suk
Jun Suk Ho as Park Young Gil
Ahn Seung Kyoon as Go Jae Young
Lee Yoo Mi as Kim Se Rin

Strong 1 team

Ryu Tae Ho as Heo Jang Il
Lee Sung Wook as Park Sun Ho
Yoon Hye Ri as Jin Sa Kyung

People around Shin Ka Yun

Min Do Hee as Min Joo Young
Im Hyun Soo (임현수) as Han Woo Jin

Others

Kim Ha Kyung as So Hye In
Sung Hyuk as Kim Dae Sung
Baek Soo Jang (백수장) as Oh Myung Chul
Rye Woon as Nam Sun Woo
Ahn Min Young as Song Ji Hyun

Download Drama Korea 365: Repeat The Year

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02 (03-04)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03 (05-06)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04 (07-08)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05 (09-10)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06 (11-12)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07 (13-14)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08 (15-16)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09 (17-18)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 (19-20)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 (21-22)

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 (23-24)

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

50 Komentar

  1. Ya ampun ini drama recommended bgttt !! Sampe setiap episode gw mikir pasti ini pelakunya, eh ternyata bukan, terus episode selanjutnya mikir lagi pasti ini nih pelakunya, ternyata salah lagi, dan ternyata pelakunya yg gak pernah terlintas dalam pikiran gw😭😭 sumpah keren bikin otak gw kerja keras utk berfikir

  2. OTW pedesaan nyari jurang yg dalam, kali aja gua bisa kmbali ke tahun sebelumnya dan beritahu slruh dunia tentang Covid-19 alih2 ngejar gebetan 😂

  3. Drakor mystery thriller yg super bikin penasaran tiap episode nya, gila bangeeett.. gue yg biasanya nonton drakor palingan 3-4 episode per hari, nonton ini ga smp 2 hari, lanjut lanjut dan lanjut trs smp begadang 😄.
    Seruuuu bgt..cuma kurang romance2 nya. Hihi

  4. Sumpah bagus bgt ne drakor… Smpe ending gk ketebak…. Smpe kebawa mimpi ne drakor… Semoga ada sesoan 2 nya.. 😘😍

  5. Masih bingung sama ini cerita klo memang sebelum direset mereka pada mati semuwa karna apa?,kan ditektif parknya dah mati duluan jadinya dia ga sempet ngebunuh semuwanya..

  6. Terimakasih sudah menemani hari2 ku…danntamat…
    Bagus ceritanya…sampe kesel sebenernya pembunuhnya siapa…eh ternyataaa…

  7. Dr semua drakor mistery, fantasy yg aku tonton, ini ending yg paling daebak sih.. sampe akhir masih dibuat mikir,tebak2an,dan g ketebak mw gmn nih endingnya😅 bneran ending yg apik, kyknya dipikirn bgt mateng2 g kyk ending2 drakor yg lain,diawal seru diakhir keliatannya cm asal ending aja yg mudah ketebak sisa2 doank,ringan,cm sekedar oke ini udahan.. yg ini beneran gigit jari ampe akhir 😅 ending terbaiklah..!!

    • Aduh mbak nya tinggal nonton aja banyak komen, dan gausah membandingkan drama yg lain.. situ tinggal dduk manis dan nonton gausah bacot

  8. Berharap ada season dua, tapi genrenya romance dong yaa, soalnya endingnya ala2 bakalan membawa mereka ke hal romance gitu ga sih, hahaha, harapan halu gue

  9. ini seru sihhh tp kurang gemes sm peran ga hyeon sm hyeong ju but its ok huhu sedih bgt si menurut gw endingnya keren bgt deh pokonyaa makasih jg buat sub nya minnn, pokonya ini drama yg bikin gw mikir sm greget udh huhu love u lee joon hyuk wk

  10. V’: njirr gue bego ngapa ya, gue terus nanya2 muter2 di otak, knapa judulnya 365 dan gue terhanyut sama ceritanya v’: dan parahsi ni otak baru sadar di eps terakhir dong kalo 365 itu jumlah hari dalam setahun.. 🤣🤣
    BtW thanks Miminnnn 💙💙

  11. disetiap judul drama yg di upload disini, setiap aku baca kolom komentarnya, pasti ada aja setidaknya 20 % individu yg spoiler . . . Tujuannya apa ??

  12. Ini drama sampe 24 eps kan? Berarti krg 12 eps lagi dong? Masih kurang banyakk. Tapi kok rasanya kaya udah ada titik terang ya masalah pembunuhan ini, apa mungkin nanti bakal ada masalah baru lagi? :((

  13. ini yang pada marahin mereka yg gasuka dispoilerin ada masalah apa sih? dengan lu ngespoiler orang ga bakal penasaran lagi sama ceritanya dong dan gak jadi nonton. apa salahnya lu kalau tau pembunuhnya ya diam aja

  14. Jadi tau alasan si park sun ho ngebunuh mereka.awalnya park sunho mengatakan tdk punya alasan untuk membunuh orang yang melakukan reset tapi pas di akhir ceritanya dia berada di klinik zian untuk melakukan reset bersama profesor hwang noh sub dan si lee shin.jdi ini akhirnya pasti end nya mulai dari awal lgi.

  15. Wah iya tuh jangan jangan benar tuh cma pikirannya doang yang ikut reset jadi semua kejadian pembunuhan itu berarti bisa dibatalin dong.

  16. Kayanya emang cuma pikirannya aja yang ke reset nanti pas balik udh kaya semula lagi, kaya nya nona Lee shin mau nunjukin ini lho yang terjadi kalo saya ga bantu ngomong sama oh Myung cul buat ngebunuh temennya detektif ji

  17. masih bertanya tanya kenapa diawal Lee Shin bilang fisik nya ga ikut reset , kaya semacam pikirannya aja yang reset itu maksudnya apa

    • Artinya dari tahun ini pas reset ke tahun sebelumnya dia cuma pindahin ingetan dia aja dari tahun lalu, tapi badannya gak ikut ke tahun sebelumnya ngerti ga? Jadi gabakal ada dua orang yg sama di tahun itu gmn ya jelasinnya wkwkwk kan kalo time travel beneran pindah ke tahun yg dituju ini mah nggak cuma ingetannya aja yg pindah

    • Iya bener. Aku malah mikirnya mereka bkl semacam di hipnotis gt nantinya. Jd mereka masuk ke raga di tahun lalu. Raga yg dimasa kini lg di hipnotis dulu ga sadar ceritanya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*