Because Lee Dong Wook Wants To Talk Subtitle Indonesia

Because Lee Dong Wook Wants To Talk

After being recognized for his talking ability in “Strong Heart”, Lee Dong Wook’s personal talk show has been launched. Starting in December with Gong Yoo as his first guest, we’ll be able to see their incredible chemistry on a Jeju Island Trip.

Detail Because Lee Dong Wook Wants To Talk

Native Title: 이동욱은 토크가 하고싶어서
Also Known As: Because I Want to Talk
TV Show: Because Lee Dong Wook Wants To Talk
Country: South Korea
Episodes: 12
Aired: Dec 4, 2019 – Feb 19, 2020
Aired On: Wednesday
Original Network: SBS

Download Because Lee Dong Wook Wants To Talk 

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Promo Gratis bermain KDslots

59 Komentar

  1. bagus kok aku suka. ini pertamanya Dong Wook Oppa bikin talkshow ya agak kaku its okay lahhhh tapi lucu sumpah keliatan jati diri dia yg sebenarnya wkwkwkwk

  2. Bacot kalian yg bilang Lee dong wook kaku acaranya anehh ini itu lah, ya wajar lah namanya juga baru episode 1 secara konsep talkshow ini fresh dari yg biasanya, sfx dan elemen diacara itu perfect semua. Ya emang lu mau Ada adegan romantis atau apa gitu di film? Ya kagak lah cuy, ini talkshow ya orang yg utama cuma ngobrol, bagusnya juga mereka bikin segment cerita biar gak monoton. Yang nilai ini aneh lo aneh wkwk

  3. Banyak yang bilang ini acara lucu, ternyata emang bener. Asli ngakak mulu dari awal sampe kelar. Baru ngeh juga kalo gong yo gemesin parah. 😂
    Ga sabar next episode 🤣

    • Talkshow yg bawa LDW sama co-host nya comedian terkenal gitu, jadi di acara tsb dia bakal ngobrol2 sama guest starnya. Recommend kok

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*